Spyshot: Mercedes-Benz S-Class Facelift Terlihat Tanpa Kamuflase
Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/642246
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    rawamangun - jakarta raya, fast n fun
    Posts
    8,257
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 3 Wks 4 Days 1 Hr 9 Mins 1 Sec

    Spyshot: Mercedes-Benz S-Class Facelift Terlihat Tanpa Kamuflase

    Mercedes-Benz S-Class akan segera mendapatkan mid-cycle facelift dan inilah pandangan jelas pertama kita tentang mobil yang beberapa minggu lagi akan menjalani dua premier dunia pada bulan April, di New York dan Shanghai Auto Show.





    Gambar yang datang dari Saudishift ini memperlihatkan bagian depan dan belakang S-Class 2018 yang didesain ulang dengan cukup halus, ditambah interior yang telah diperbarui.

    Dimulai dari luar, perubahan utama untuk model 2018 adalah bumper baru, bagian belakang dengan trim knalpot baru dan beberapa penyesuaian kecil untuk skema lampu belakang, dan lampu depan 'Multibeam' baru dengan strip LED tiga-lapis. Yang terakhir akan memungkinkan driver untuk menggunakan high-beam secara permanen tanpa menyilaukan pengendara lain.

    Di bagian dalam, S-Class ini mendapat setir palang 3 yang sama dengan varian Coupe, bukan palang 2 seperti mobil saat ini. Terlihat juga panel instrumen dan infotainment digital telah sedikit membesar, karena Mercedes menghilangkan frame yang memisahkan dua layar tersebut, dan ada beberapa perubahan kecil yang dilakukan pada konsol tengah. Mercedes-Benz dikabarkan akan menambah gesture control untuk sistem infotainment bersama dengan touchpad baru.

    Dalam salah satu gambar, kita bisa melihat emblem 'S560', dengan angka terakhir digunakan dalam S-Class W126 dari akhir 1970-an hingga awal 1990. Seperti dilansir situs Saudi, ia akan menggantikan S550 dengan menampilkan mesin V8 4.0 liter twin-turbo 476 Hp terbaru, yang tidak hanya lebih bertenaga daripada mesin V8 4.7 liter bi-turbo 449 Hp saat ini, tetapi juga 12 persen lebih hemat bahan bakar .

    Lineup S-Class facelift juga akan mendapatkan mesin bensin M 256 inline-6 baru dengan kompresor listrik dan Integrated Starter-Alternator yang menjanjikan untuk menawarkan performa mesin V8 dengan efisiensi bahan bakar milik mesin 6 silinder.

    Terakhir, S-Class 2018 akan memperkenalkan berbagai macam sistem bantuan driver baru dengan kemampuan otonom canggih, berkat software dan hardware baru. Ini akan berkisar dari kemampuan parkir otonom sepenuhnya sampai menawarkan mengemudi otonom di jalan tol untuk periode singkat.

    Penjualan S-Class facelift akan mulai di seluruh dunia pada kuartal ketiga tahun ini, dengan Maybach yang lebih mewah, bersama dengan versi Coupe dan Convertible untuk mengikuti dengan upgrade serupa. (carscoops 29/3/2017)






  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,013
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 2 Hrs 15 Mins 16 Secs
    akhirnya stir nya kembali normalll

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 22 Hrs 8 Mins 24 Secs
    Sepertinya ga beda jauh ya tampangnya secara keseluruhan, tapi tetep cakep.

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,672
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 2 Days 10 Hrs 34 Mins 26 Secs
    cakep ini mah
    | RU1 | DDX9019s | Focal FPP | Focal PK21 | Focal P25DB | Focal KRX |

  6. #5
    Kapten
    Location
    jakarta
    Posts
    2,695
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 22 Hrs 54 Mins 55 Secs
    Setir luxionya kok gada

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,598
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 6 Hrs 1 Min 10 Secs
    gak banyak perubahan tapi jauh lebih cakep
    THE BEST 4 x 4 x FAR

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Prototype Mercedes C-Class Coupe Terlihat Tanpa Kamuflase
    By iyunkcruise in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 11
    Last Post: 5th August 2015, 00:37
  2. Binz Ciptakan Mercedes-Benz E Class Facelift Dengan 6 Pintu
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 15
    Last Post: 11th May 2015, 14:02
  3. Mercedes-Benz A-Class Facelift 2016 Terlihat Tanpa Kamuflase
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 9
    Last Post: 9th May 2015, 13:46
  4. Spyshot Mercedes-Benz SLS AMG Facelift 2015
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 11
    Last Post: 25th June 2013, 19:26
  5. Mercedes-Benz E-Class 2014 Terlihat Tanpa Selubung
    By B510TIK in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 48
    Last Post: 4th November 2012, 09:51
Back to top