ask : power bagus ukuran mini - Page 3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 21 to 30 of 62
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/642240
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Letnan Satu
    Location
    soerabaya kota rek
    Posts
    1,534
    Power
    M-Store Point
    3
    Online
    3 Wks 4 Days 16 Hrs 48 Mins 43 Secs




    - - - - - - - - - -

    Tweter seharga sb harga usd 57 lebih bagus dari scan harga usd 150... mantap.. besok tutup pabrik scan speak
    venture dd2, venture dd6.5, venture dd10, audison connection main power,zapco lx 150.6, zapco z500.2, van den hul magnum, van den hul orchid..

  2. #22
    Kopral Kepala
    Posts
    132
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 8 Hrs 43 Mins 30 Secs
    gimana kalo besok ketemu di hwelly audio Surabaya saja ? nanti kita audisi bareng2 , saya juga baru kenal sb audio gk sampe 6 bulan kalo memang scanspeak menang di audisi pakai headunit jvc standart doang , saya pasti bakal tulis gede2 di forum kok , saya berani nulis sb29 lbh bagus dari r3004 krn memang suaranya lbh bagus , gmn ? masbro di Surabaya kan , deket tuh hwelly audio Surabaya , diajak juga perwakilan nexindo jg gpp , saya gk jualan sb acoustic jg , tapi kalo audisi faktanya lbh enak sb acoustics mau gmn lagi


    saya dulu ke hwelly itu cari scanspeak sebenernya kl ternyata sampai bikin car audio dan home theatre full sb habis ada 50-60jtan ya pastinya itu hasil audisi dulu ,dicoba dl speakernya gk mungkin saya brani habis duit segitu cuman modal percaya sama brand apalagi sb acoustics merek baru lahir kl dibanding scanspeak dan seas , kalo sb suaranya tdk enak tidak mungkin saya beli

    ini memang pendapat pribadi pembeli yg spent puluhan juta buat speaker , bukan pendapat resmi sb

  3. #23
    Mayor
    Location
    "KAYU DEWA" Mangga Dua Mall - Sunter - Jakarta
    Posts
    3,036
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 6 Days 23 Hrs 48 Mins 36 Secs
    Cocok cocokan lah kalo driver speaker, lebih cenderung keselera.
    Tergantung jam terbang yang audisi juga.
    Saya cuma newbie yang kebetulan cocok dengan speaker scanspeak
    Kayu Dewa, Legend7N RCA Cable, Transparent Speaker Cable
    http://copycdaudiophile.blogspot.com/
    "No EQ with Good Treatment"
    Matrix 0816837719 (Whatsapp)
    Pin BB 51ECF989

  4. #24
    Mayor
    Location
    "KAYU DEWA" Mangga Dua Mall - Sunter - Jakarta
    Posts
    3,036
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 6 Days 23 Hrs 48 Mins 36 Secs
    Gara gara thread ini, penasaran Mau naikin scanspeak he he he
    Kayu Dewa, Legend7N RCA Cable, Transparent Speaker Cable
    http://copycdaudiophile.blogspot.com/
    "No EQ with Good Treatment"
    Matrix 0816837719 (Whatsapp)
    Pin BB 51ECF989

  5. #25
    Kopral Kepala
    Posts
    132
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 8 Hrs 43 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by tenten View Post
    Gara gara thread ini, penasaran Mau naikin scanspeak he he he
    Saya sih customer alias pembeli mau scanspeak banyak yg beli penjualan naik atau turun tidak ngefek

    Saya kira di forum ini banyak perbandingan speaker ampli headunit a dan b tapi tidak ada yg sewot kok

    mungkin karena faktor ada yg bukan customer ikut baca terus merasa dagangannya disenggol

    Di forum ini ribuan yg bahas perbandingan merek apa mereka semua mau dibenci semua ? Namanya customer ya pasti beli yg diaudisi bagus

  6. #26
    Mayor
    Location
    "KAYU DEWA" Mangga Dua Mall - Sunter - Jakarta
    Posts
    3,036
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 6 Days 23 Hrs 48 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by Xzzz View Post
    Saya sih customer alias pembeli mau scanspeak banyak yg beli penjualan naik atau turun tidak ngefek

    Saya kira di forum ini banyak perbandingan speaker ampli headunit a dan b tapi tidak ada yg sewot kok

    mungkin karena faktor ada yg bukan customer ikut baca terus merasa dagangannya disenggol

    Di forum ini ribuan yg bahas perbandingan merek apa mereka semua mau dibenci semua ? Namanya customer ya pasti beli yg diaudisi bagus
    Betul sekali, memang hak dari setiap individu melakukan perbandingan brand A Dan Brand B yang bagus menurut mereka yang dipilih.
    Begitu Pula debgan saya, saya rasa scanspeak Adalah brand yg bagus dengan suara yang bagus. Jadi saya Mau coba Pasang scanspeak menggantikan TW Accuton Ceramic Dan Midbass FA3 saya.
    Mohon maaf, saya juga newbie cuman sering coba coba driver aja. Mohon bimbingan suhu aja

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by tenten View Post
    Gara gara thread ini, penasaran Mau naikin scanspeak he he he
    Saya engga sewot loh...Mohon maaf kalo Ada Salah kata

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by studio-xx View Post
    TW ini udah coba hasilnya lumayan kalo dibanding dengan harganya




    Kalo yg BE udah coba, serem bener suaranya. Kebetulan sohib saya pake di 2 way systemnya
    Kayu Dewa, Legend7N RCA Cable, Transparent Speaker Cable
    http://copycdaudiophile.blogspot.com/
    "No EQ with Good Treatment"
    Matrix 0816837719 (Whatsapp)
    Pin BB 51ECF989

  7. #27
    Kapten
    Location
    [+61, +62, +1, +65]
    Posts
    2,028
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 8 Hrs 23 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by Xzzz View Post
    Saya komparasikan satori be dan r7000 krn hrgnya sama 9 jt, satori neo vs r7000 kl dr harga jg tdk sepadan krn 4.5jt vs 9jt , satori neo cenderung soft kl r7000 lebih nada tinggi kl mnurut saya bs bagus satori neo atau r7000 sesuai selera pendengar

    Tapi kalo satori be vs r7000 dngn hrg sama 9juta sprti tinju r7000 KO kena 1 pukul sampe lempar handuk , menurut telinga saya begitu

    Ss r3004 hrg 3.5-4jt vs sb29neo (bukan satori) hrg 2.1jt masih menang sb29neo , r3004 seperti di dalam box suaranya campur jadi 1 semua kalo sb29neo separasi suara sangat jelas detailnya jg jauh , jadi menurut saya selain faktor kualitas speaker faktor harga jg menentukan

    Merek2 yg sudah lahir duluan memang menang brand tapi coba di audisi dulu sblum beli , kl buat saya harga jg menentukan bkn soal tdk mampu beli tapi kalo ada yg hrg separuh bs menang vs hrg 2-3 kali lipat knp bl yg mahal
    waaah thanks sharing nya om

    jadi penasaran juga saya sama sb tweeter.

    SS puas pake nya di crv 2007. Ada yang pernah cobain sub Arc Audio ? komentarnya gimana suhu2?

    Alpine, Nakamichi - Gladen - Mosconi - Domination - Focal Polyglass,Be - Crescendo Opus - CMC -PXA.H800 - Tchernov - HarmonicHarmony - Stinger

  8. #28
    Kopral Kepala
    Posts
    132
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 8 Hrs 43 Mins 30 Secs




  9. #29
    Mayor
    Location
    "KAYU DEWA" Mangga Dua Mall - Sunter - Jakarta
    Posts
    3,036
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 6 Days 23 Hrs 48 Mins 36 Secs






    minggu depan mau ganti dari Accuton ke Scanspeak
    Kayu Dewa, Legend7N RCA Cable, Transparent Speaker Cable
    http://copycdaudiophile.blogspot.com/
    "No EQ with Good Treatment"
    Matrix 0816837719 (Whatsapp)
    Pin BB 51ECF989

  10. #30
    Mayor
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    4,845
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 17 Hrs 19 Mins 42 Secs
    kalo saya bilang sih buka masalah bagus ato jelek.... tergantung dari matching power dan lain2... kalo sb karakter nya butek2 gitu... kalo r7000 open.. kalo diangkat pake power yang karakter open ya pasti r7000 jadi over open... dan sb jadi pas.. jadi bagus... begitu sebaliknya... kalo sb diangkat power yg karakter butek, jadi butek banget tuh sb... r7000 jadi nya pas.. bagus... ini pengalaman saya aja... kebetulan sb ama r7000 ud pernah saya jajal....

    jadi komparasi ga bisa bilang dengan system sama truss di test hasilnya bagusan mana...
    coba aja sb acooustic diangkat pake power abyss ct4.400.. pasti buntung2 tuh suara... saya ud coba..
    coba aja r7000 diangkat pake power arpegio... bisa congean tuh kuping...

    intinya sih mathcing2 aja.. smua spekaer kalo ud ada brand pasti bagus koq... cuma masalah selera ama matching system aja..

    kalo menurut saya sih gitu...
    Alpine IVA W520, PXA + RUX H800, 3 Way Vox AMT, Mosconi AS100.4, JL Audio 1000.1, Sub Phase Alliante, RCA Art nuvo Reference, Pitch And Timber, Vermouth Black Curse..

 

 
Page 3 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask: Power bagus untuk Mono & 4 Channel
    By b8888kw in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 8
    Last Post: 7th May 2012, 15:17
  2. [ask] -power apa yang paling murah ama bagus?
    By Junior [P.I.M.P] in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 83
    Last Post: 7th July 2010, 15:08
  3. (ask)power buat angkat subwof murah tapi bagus
    By billykid in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 10th February 2009, 02:37
  4. (Ask) Power yang bagus untuk angkat Opus 5/7
    By hyuuga_neji in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 25th February 2008, 17:17
  5. (ASK) Power Amp Zero-Z-550s bagus digandeng sama apa ?
    By lagipusing in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 26th May 2006, 18:02
Back to top