ask : power bagus ukuran mini - Page 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 7 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 63
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/642240
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    862
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 9 Hrs 46 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by AliciaAnakAyah View Post
    Kmrn sih sya sempet dgr satori magnet neo vs r7000. Menurut sya sih lebih suka satori sih. Detilnya bagus, suara berbobot, low distorsi dan harganya masuk akal. Klo satori yg be sih lawannya ya scanspeak be sm focal be. Jd gak sepadan klo dikomparasikan antara satori be vs r7000.
    serius bos satori bisa lawan SS Be & Focal Be.. berarti gausa keluar duit banyak dong kalo mau suara yg mewah ala ala Be

  2. #12
    Kopral Kepala
    Posts
    140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 5 Hrs 7 Mins
    Saya komparasikan satori be dan r7000 krn hrgnya sama 9 jt, satori neo vs r7000 kl dr harga jg tdk sepadan krn 4.5jt vs 9jt , satori neo cenderung soft kl r7000 lebih nada tinggi kl mnurut saya bs bagus satori neo atau r7000 sesuai selera pendengar

    Tapi kalo satori be vs r7000 dngn hrg sama 9juta sprti tinju r7000 KO kena 1 pukul sampe lempar handuk , menurut telinga saya begitu

    Ss r3004 hrg 3.5-4jt vs sb29neo (bukan satori) hrg 2.1jt masih menang sb29neo , r3004 seperti di dalam box suaranya campur jadi 1 semua kalo sb29neo separasi suara sangat jelas detailnya jg jauh , jadi menurut saya selain faktor kualitas speaker faktor harga jg menentukan

    Merek2 yg sudah lahir duluan memang menang brand tapi coba di audisi dulu sblum beli , kl buat saya harga jg menentukan bkn soal tdk mampu beli tapi kalo ada yg hrg separuh bs menang vs hrg 2-3 kali lipat knp bl yg mahal

  3. #13
    Sersan Satu
    Location
    untuk saat ini di Ponorogo
    Posts
    310
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 9 Secs
    Quote Originally Posted by alvin2787 View Post
    serius bos satori bisa lawan SS Be & Focal Be.. berarti gausa keluar duit banyak dong kalo mau suara yg mewah ala ala Be
    Cb denger aja dl mgkn pak bro. Itu kan pendapat saya toh. Saya kan gk berkecimpung didunia audio. Cm sekedar mendengar hasil komparasi aja sih. Cm memang klo komparasi antar speaker be sih blm pernah, hanya saja klo bandingkan mgkn lebih pas antara satori be, ss be dan focal be.

  4. #14
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    1
    Online
    22 Hrs 25 Mins 30 Secs
    Saya ada monoblock mmats md 500.2
    500 watt @ 2 ohm. Siapa tau cocok. Ukuran mini, tenaga lumaya

  5. #15
    Kopral Dua
    Location
    Solo
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 47 Mins 8 Secs
    kok jadi salfok bahas sb accoustics nya ya..

    Quote Originally Posted by spllover View Post
    Saya ada monoblock mmats md 500.2
    500 watt @ 2 ohm. Siapa tau cocok. Ukuran mini, tenaga lumaya
    sementara masih prefer 4 channel om..

  6. #16
    Sersan Satu
    Location
    untuk saat ini di Ponorogo
    Posts
    310
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 9 Secs
    Quote Originally Posted by whezt View Post
    kok jadi salfok bahas sb accoustics nya ya..



    sementara masih prefer 4 channel om..
    Hehehe.... habis ada yg bahas duluan... maaf pak bos

  7. #17
    Letnan Satu
    Location
    soerabaya kota rek
    Posts
    1,586
    Power
    M-Store Point
    3
    Online
    3 Wks 6 Days 9 Hrs 17 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by Xzzz View Post
    Saya komparasikan satori be dan r7000 krn hrgnya sama 9 jt, satori neo vs r7000 kl dr harga jg tdk sepadan krn 4.5jt vs 9jt , satori neo cenderung soft kl r7000 lebih nada tinggi kl mnurut saya bs bagus satori neo atau r7000 sesuai selera pendengar

    Tapi kalo satori be vs r7000 dngn hrg sama 9juta sprti tinju r7000 KO kena 1 pukul sampe lempar handuk , menurut telinga saya begitu

    Ss r3004 hrg 3.5-4jt vs sb29neo (bukan satori) hrg 2.1jt masih menang sb29neo , r3004 seperti di dalam box suaranya campur jadi 1 semua kalo sb29neo separasi suara sangat jelas detailnya jg jauh , jadi menurut saya selain faktor kualitas speaker faktor harga jg menentukan

    Merek2 yg sudah lahir duluan memang menang brand tapi coba di audisi dulu sblum beli , kl buat saya harga jg menentukan bkn soal tdk mampu beli tapi kalo ada yg hrg separuh bs menang vs hrg 2-3 kali lipat knp bl yg mahal
    Itu mungkin pendapat agan pribadi aja, buktinya wilson audio masih banyak menggunakan driver dari scan speak.. kalau jelas2 sb kualitas diatas scan speak ga bakalan tuh pabrikan speaker kelas dunia seperti wilson pake produk scan speak..

    Sori sb 29 diatas r3004? Yakin begitu? Kalau menurut saya masih jauh tuh dibawah 3004, minim 1 kelas dibawah lah

    Yg pasti orang2 desainer sb acoustic itu juga dari scan speak, cuman mereka pegang brand peerlessnya. Desainer speaker scan speak adalah orang2 terbaik dari perusahaannya. Dan mereka tetap stay di scan speak
    venture dd2, venture dd6.5, venture dd10, audison connection main power,zapco lx 150.6, zapco z500.2, van den hul magnum, van den hul orchid..

  8. #18
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 9 Mins 48 Secs




    Size MUNGIL 265 x 195 x 65 (mm) / piece.
    Bisa susun tiga ---> 4ch + 2ch + monoblock.
    Cocok utk Hatchback yg memiliki space terbatas.
    Design dan tampilan berkelas.

    60W x 4ch ; 100W x 2ch ; 650W x 1ch (2ohm).

    Performance : SMOOTH & POWERFUL

  9. #19
    Kopral Kepala
    Posts
    140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 5 Hrs 7 Mins
    Quote Originally Posted by studio-xx View Post
    Itu mungkin pendapat agan pribadi aja, buktinya wilson audio masih banyak menggunakan driver dari scan speak.. kalau jelas2 sb kualitas diatas scan speak ga bakalan tuh pabrikan speaker kelas dunia seperti wilson pake produk scan speak..

    Sori sb 29 diatas r3004? Yakin begitu? Kalau menurut saya masih jauh tuh dibawah 3004, minim 1 kelas dibawah lah

    Yg pasti orang2 desainer sb acoustic itu juga dari scan speak, cuman mereka pegang brand peerlessnya. Desainer speaker scan speak adalah orang2 terbaik dari perusahaannya. Dan mereka tetap stay di scan speak
    saya yakin 100% sb29 (bukan satori) di atas r3004 karena saya sudah audisi keduanya , jauh banget bedanya , sama seperti r7000 vs satori BE bedanya jauh banget dengan harga sama 9jt , dihajar si r7000 dan ini hasil audisi dengan headunit jvc doang dengerin tweeter satu persatu , jadi saya yakin banget sekali

    saya bukan fanatic merek tapi saya percaya telinga saya , kalo memang kalah ya wajar harganya saja kalah 50% dibanding scanspeak tapi yg mengejutkan si scanspeak malah kalah

    coba diaudisi saja keduanya kalo dari brand ya jelas sb audio di bwh scanspeak jauh tapi audisilah tweeternya , di audiotech Jakarta kan jual sb acoustic

    kalo masbro di Surabaya coba besok mampir ke hwelly audio sekalian audisi biar jelas posisi suara scanspeak dan sb acoustics

  10. #20
    Letnan Satu
    Location
    soerabaya kota rek
    Posts
    1,586
    Power
    M-Store Point
    3
    Online
    3 Wks 6 Days 9 Hrs 17 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by Xzzz View Post
    saya yakin 100% sb29 (bukan satori) di atas r3004 karena saya sudah audisi keduanya , jauh banget bedanya , sama seperti r7000 vs satori BE bedanya jauh banget dengan harga sama 9jt , dihajar si r7000 dan ini hasil audisi dengan headunit jvc doang dengerin tweeter satu persatu , jadi saya yakin banget sekali

    saya bukan fanatic merek tapi saya percaya telinga saya , kalo memang kalah ya wajar harganya saja kalah 50% dibanding scanspeak tapi yg mengejutkan si scanspeak malah kalah

    coba diaudisi saja keduanya kalo dari brand ya jelas sb audio di bwh scanspeak jauh tapi audisilah tweeternya , di audiotech Jakarta kan jual sb acoustic

    kalo masbro di Surabaya coba besok mampir ke hwelly audio sekalian audisi biar jelas posisi suara scanspeak dan sb acoustics
    Saya juga udah audisi, dulu sb29rdnc ada customer bawa ketempat saya.. murah harganya sekitar 1.65 jt. Dulu murah banget barang2 sb.... saya compare dan jelas sb 29rdnc kualitas 2 level dibawah scan r3004/602010.. harga juga separohnya ..teknologi ring radiator scan speak no 1 di dunia, sampai ditiru2 brand lain.. sb juga bekas orang2 yg kerja di scan speak tapi produksi vifa dan peerless.. yg jelas2 produk kw 2 scan speak.. kalau pendapat pribadi boleh lah bilang sb kualitas diatas scan speak..

    Nanti saya buat posting di forum speaker lah biar fair perbandingan antara sb dan scan speak, biar orang benar2 tau mana yg lebih bagus.. saya undang orang nexindo juga kalau mau compare..

    R7000 di hajar satori be? Kalah total semua aspec? Okelah sb speaker terbaik di dunia saat ini.. he he

    Saya ga jualan scan speak, cuman ga suka kalau produk bagus di jelek2 in..

    Ini forum power, nanti saya post di forum speaker
    venture dd2, venture dd6.5, venture dd10, audison connection main power,zapco lx 150.6, zapco z500.2, van den hul magnum, van den hul orchid..

 

 
Page 2 of 7 FirstFirst 123456 ... LastLast
Venom 300x250 Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask: Power bagus untuk Mono & 4 Channel
    By b8888kw in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 8
    Last Post: 7th May 2012, 15:17
  2. [ask] -power apa yang paling murah ama bagus?
    By Junior [P.I.M.P] in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 83
    Last Post: 7th July 2010, 15:08
  3. (ask)power buat angkat subwof murah tapi bagus
    By billykid in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 10th February 2009, 01:37
  4. (Ask) Power yang bagus untuk angkat Opus 5/7
    By hyuuga_neji in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 25th February 2008, 16:17
  5. (ASK) Power Amp Zero-Z-550s bagus digandeng sama apa ?
    By lagipusing in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 26th May 2006, 18:02
Back to top