ask : power bagus ukuran mini
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 63
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/642240
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Solo
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 47 Mins 8 Secs

    ask : power bagus ukuran mini

    minta saran donk para master audio...

    mobil ane xtrail T31 pengen upgrade audio kecil2an
    lagi cari power 4channel untuk angkat 2way SB accoustics dan sub JBL 12"
    sementara 2way masih ikut head unit pionerr sub JBL nganggur copotan mobil lama
    rencana cari power ukuran kecil yg cukup di bawah jok xtrail yg kanan kiri motorized
    pengen nya SOUNDSTREAM RFM 600.4D tp susah nemunya
    mungkin ada saran?

    thx before

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 23 Hrs 14 Mins 45 Secs
    arc kecil2 banget tuh bro..
    Alpine W520E, audison bit ten, 3 way vox amt, mosconi as100.4, jl audio 1000.1, sub impulse, vermouth black curse, Art Nouvau Signature RCA

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    Solo
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 47 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by gembel_senayan View Post
    arc kecil2 banget tuh bro..
    lupa tulis bujet 2,5jt an.. arc mahal broo

  5. #4
    Prajurit
    Location
    Sang Bumi Ruwa Jurai
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 41 Mins 57 Secs
    coba cari merk impulse bro , kmren ane beli power monoblock bentuknya kecil tapi bagus kok barangnya

  6. #5
    Kapten
    Location
    [+61, +62, +1, +65]
    Posts
    2,042
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 19 Hrs 5 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by Derianangwyn View Post
    coba cari merk impulse bro , kmren ane beli power monoblock bentuknya kecil tapi bagus kok barangnya
    om impulse "monoblock" feat zapco feat dominations pilih mana ? budget < 3.5 jt, buat musik rnb.
    tapi bukan SPL an wkwk, sub cuman 1 doang.

    mudah nya gn aja, selama om pake impulse monoblock gimana komentar om ?

    @om TS pake sb aqoustic gimana om ? komentarnya ? vocal nya entah bening nya entah gimana ?

    Alpine, Nakamichi - Gladen - Mosconi - Domination - Focal Polyglass,Be - Crescendo Opus - CMC -PXA.H800 - Tchernov - HarmonicHarmony - Stinger

  7. #6
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Hrs 22 Mins 34 Secs
    Coba minta nomer telponnya untuk soundstream rfm4channel sepertinya saya masih ada stock, bisa wa atau telpon langsung di 08170077899

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    Solo
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 47 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by Derianangwyn View Post
    coba cari merk impulse bro , kmren ane beli power monoblock bentuknya kecil tapi bagus kok barangnya
    ok ane cari referensi untuk merk itu. thx infonya om..

    Quote Originally Posted by roni7055 View Post
    om impulse "monoblock" feat zapco feat dominations pilih mana ? budget < 3.5 jt, buat musik rnb.
    tapi bukan SPL an wkwk, sub cuman 1 doang.

    mudah nya gn aja, selama om pake impulse monoblock gimana komentar om ?

    @om TS pake sb aqoustic gimana om ? komentarnya ? vocal nya entah bening nya entah gimana ?
    sb cukup memuaskan kuping newbie ane sih om. cuma kalau udah mancep power kyknya lebih ok lg. selama ini masih ikut head unit soalnya..

    Quote Originally Posted by jeyrity View Post
    Coba minta nomer telponnya untuk soundstream rfm4channel sepertinya saya masih ada stock, bisa wa atau telpon langsung di 08170077899
    siap om

  9. #8
    Mayor
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    4,847
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 21 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by Derianangwyn View Post
    coba cari merk impulse bro , kmren ane beli power monoblock bentuknya kecil tapi bagus kok barangnya
    vote impulse i1000... mono kecil2 cabe rawit
    sb accoutic itu cocok untuk org yg suka suara tebel2 butek.... dengan bas yg rada kotor...

    tapi kalo demen suara tipis rapi sb acoustic saya rasa ga cocok...
    mungkin lebih ke suara home kalo sb accoustic.. ini sih saya coba denger yag satori.. suara nya tebel2 besar dan rada kotor...
    mirip2 scanspeak karakternya... cuma extend tweeter masih kalah ama r7000...
    Alpine IVA W520, PXA + RUX H800, 3 Way Vox AMT, Mosconi AS100.4, JL Audio 1000.1, Sub Phase Alliante, RCA Art nuvo Reference, Pitch And Timber, Vermouth Black Curse..

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 5 Hrs 7 Mins
    kalo tweeter sb accoustic vs r7000 , harus pakai sb accoustic berylium = dihajar habis r7000 , saya pakai tweeter satori29 neodynium di home theater emang lebih soft dari r7000 warna suara beda , kalo r7000 lbh open , harga juga kalah satori st29 lbh murah separuh dari r7000.

    musuhnya r7000 ya satori berylium , dihajar KO si r7000

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    untuk saat ini di Ponorogo
    Posts
    428
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 6 Mins 20 Secs
    Kmrn sih sya sempet dgr satori magnet neo vs r7000. Menurut sya sih lebih suka satori sih. Detilnya bagus, suara berbobot, low distorsi dan harganya masuk akal. Klo satori yg be sih lawannya ya scanspeak be sm focal be. Jd gak sepadan klo dikomparasikan antara satori be vs r7000.

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask: Power bagus untuk Mono & 4 Channel
    By b8888kw in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 8
    Last Post: 7th May 2012, 15:17
  2. [ask] -power apa yang paling murah ama bagus?
    By Junior [P.I.M.P] in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 83
    Last Post: 7th July 2010, 15:08
  3. (ask)power buat angkat subwof murah tapi bagus
    By billykid in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 10th February 2009, 01:37
  4. (Ask) Power yang bagus untuk angkat Opus 5/7
    By hyuuga_neji in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 25th February 2008, 16:17
  5. (ASK) Power Amp Zero-Z-550s bagus digandeng sama apa ?
    By lagipusing in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 26th May 2006, 18:02
Back to top