Ternyata Mercedes-Benz 500 E W124 Dibangun Oleh Porsche

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/642232
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    rawamangun - jakarta raya, fast n fun
    Posts
    5,170
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 5 Days 7 Hrs 21 Mins 17 Secs

    Ternyata Mercedes-Benz 500 E W124 Dibangun Oleh Porsche


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kolonel
    Location
    jaks-bar
    Posts
    9,522
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 1 Day 2 Hrs 13 Mins 5 Secs
    wuihhhhhhhh pantesss kuenceng

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 11 Mins 39 Secs
    V8 5000cc?

    bukannya seri 7 lama sama seri s class uda maen di V12 5500cc?

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Karawang
    Posts
    317
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 6 Hrs 14 Mins 14 Secs
    V8 5000cc output power nya cuma 326 HP ???
    lancer evo 3 cuma 1800cc kasih turbo udah dapet power segitu

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta-Perth
    Posts
    2,688
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 11 Hrs 21 Mins 29 Secs
    si sexy nih 500E

  7. #6
    Mayor Jendral
    Posts
    18,249
    Power
    202 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 5 Days 11 Hrs 37 Mins 51 Secs


    seat ibiza 021a-series (1984-1993) kalo sy jalan ke junkyard skitar sini juga di engine block nya (n valve cover) tertulis jelas 'system porsche' ......bgitu byk scrapped units yg sdh sy liat di dm 7 royalty-based line up ini n smua tertulis bgitu

    lada samara t3 (vaz-porsche 2108) pake bgitu byk porsche959 parts (powered also by 959 engine)......sy pernah liat di jalanan lg mogok (milik satu local collector)

    1978 lada-porsche2103 (meski concept car status tapi ada 53 units) juga barang langka yg byk dicari org org sini n punya steering wheel yg mirip punya porsche 924 mk.1

    ty google (pic)

  8. #7
    Letnan Satu
    Posts
    1,866
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 16 Hrs 25 Mins 2 Secs
    W 124 di sini kayaknya 6 Silindernya aja ya yang banyak, jarang liat yang mesin V nya.

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 4 Days 22 Hrs 2 Mins 39 Secs
    pernah masuk bengkel ane nih warna item

 

 
MBtech Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. MERCEDES - BENZ -- E - Class W124 , W210 , W211 , W212 , CLK W208 , W209 --ACCESORIES
    By AUTODREZ in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1134
    Last Post: 5th October 2015, 12:46
  2. BEKAS Parts & Accesories Mercedes Benz W210, W202, W124, W123 etc
    By ari_ibel in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 26th January 2015, 10:20
  3. Replies: 22
    Last Post: 22nd July 2014, 18:50
  4. Replies: 8
    Last Post: 28th February 2014, 08:24
  5. ACCESORIES MERCEDES BENZ W202 - W123 - W124 - W203
    By dani250980 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 27th August 2013, 21:28
Back to top