Suzuki jimny caribian - Page 2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 15 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/642226
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Sersan Kepala
    Posts
    639
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 11 Hrs 55 Mins 43 Secs
    bantu sundul juga om...

  2. #12
    Sersan Kepala
    Posts
    566
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 17 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by rubble View Post
    betul.....jimny tailen yg makin lama makin mahal (sy ingat launching price di jkt dulu rp 99juta onroad) smoga 20thn lg bekas nya yg factory std bisa rp 500juta
    bener banget dulu cuma 99jt pas baru keluar.. saat keluar gak begitu laku kah om? sehingga sekarang ini rare dan jadi mahal deh.. populasi dibanding jimny biasa tahun 80an 90an atau katana nya yang banyak di pasaran..

    btw jimny sj410 saat pertama keluar di harga berapa ya om?

  3. #13
    Mayor Jendral
    Posts
    15,144
    Power
    193 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 5 Days 16 Hrs 39 Mins 23 Secs
    kalo lj80 facelift (1981) rp 4.5juta onroad (ckd by pt indohero milik atang latief, sblm dibeli liem shioe liong sbg indomobil)

    sj410 (1982) std solid roof rp 5.5juta

    harga yg tertulis di factuur jaman itu hasil pengurangan 45% dari harga onroad saat itu krn jaman itu import duty dipungut saat unit laku n dibayar pembeli ( jaman skrg import duty lsg dipungut bgitu (ckd-kit) mau kluar dr entryport menuju ckd assembly plant )

  4. #14
    Prajurit
    Location
    Bekasi
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    45 Mins 42 Secs
    Bantu UP aja om
    Butuh Mobil Suzuki Baru atau Trade in ? Hubungi Kami Sekarang
    www.suzukimobil123.com

  5. #15
    Mayor
    Posts
    3,198
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 19 Hrs 22 Mins 53 Secs
    Thx ya tmn2 udh dpt nih

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12
MBtech Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. #SUZUKI JIMNY MASUK SINI#
    By heryhazwin in forum Auto Club
    Replies: 73
    Last Post: 28th January 2014, 09:52
  2. WTS : Bemper ARB look untuk Suzuki Jimny
    By oceandrive in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 5th May 2010, 13:29
  3. Jual Suzuki Jimny x-1 1984
    By donce in forum Suzuki
    Replies: 5
    Last Post: 21st January 2010, 15:19
Back to top