Meet "Nao". 1993 Civic Genio SR4
Rekeningku.com Forum Header 320x100 Blackvue
Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 45
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/642205
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    861
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 14 Hrs 54 Mins 35 Secs

    Meet "Nao". 1993 Civic Genio SR4

    Halo agan-agan sekalian, misi ya mau numpang kenalin mobil gua nih



    Pertama, ini mobil pengganti dari starlet di thread ini:

    http://www.modifikasi.com/showthread...arlet-1994-SEG

    yang karena satu dan dua hal harus terpaksa dilepas.


    Meet Nao!





    Setelah starlet dilego ke orang lain, akhirnya dimulailah pencarian (yang sebenarnya cukup singkat) untuk menggantikan starlet sebagai mobil harian ke kampus. Sebelumnya, nyokap menawarkan untuk diganti dengan Brio, tapi gua langsung nolak karena di rumah ada mobilio, atuh pindah pindah mobil berasa naek mobil yang sama


    Pertama, pencarian dilakukan untuk mencari seekor city z, tapi apa mau dikata, city z nya gaada yang srek saat dilihat. Akhirnya, pindah lah pencarian ke civic ferio, ada yang srek sih tapi ternyata matic, dan bokap kurang suka kalau mobil matic..
    Saat masih melakukan pencarian, tiba-tiba muncul entah darimana penawaran untuk Civic Genio. Nah ini dia, setelah lihat barang, cocok, angkut deh (singkat amat ya ) Aslinya, musti ngerayu nyokap dulu sih 3 hari, soalnya mobilnya udah lebih tua daripada gua, dan daripada starlet hehehe



    Rasanya sudah cukup ceritanya, setelah dipermanis sedikit demi sedikit, berikut penampakannya ya gan hehehe

















    Segitu dulu ya, baru foto-foto sekali nih minta kritik dan sarannya ya gan buat membangun mobil ini hehe


    UPDATE






    Update Foto Page 4
    Pls Visit: BMW E36
    Instagram: nicholasnd

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    327
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    keren abis bro..

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 42 Mins 13 Secs
    dapet bahan seger kayanya ya bro ? hehehe ditunggu update annya lagi..

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    861
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 14 Hrs 54 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by gerry000 View Post
    keren abis bro..
    bisa ae masbroo, update dong freednya disinii

    Quote Originally Posted by aziztalib View Post
    dapet bahan seger kayanya ya bro ? hehehe ditunggu update annya lagi..
    lumayan broo, tinggal dipermak dikit biar manis hehe




    Update foto dulu deh pas siang biar seger kena matahari

    Pls Visit: BMW E36
    Instagram: nicholasnd

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Serpong
    Posts
    146
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 14 Mins 29 Secs
    Cakep bro genio nya.. Tambahin ducktail ato spoiler mantep nihh

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    975
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 13 Mins 32 Secs
    Paling suka sama mobil hitam dikombinasiin velg ke emas2an gitu
    Sarannya coba didetailing lg aja om, biar makin kinclong. Atau udah harus repaint ya?
    Rush jadi Fortuner?
    http://modifika.si/622824

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,035
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 1 Hr 10 Mins 50 Secs
    Cakep mobilnya bro
    Simple n chic..
    Hehe

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,489
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 13 Hrs 38 Mins 36 Secs
    Cakep bro genionya, btw kayanya dapet bahan yang bagus nih hahaha, saran saya modif aliran JDM aja broo hehehe

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,474
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 11 Hrs 38 Mins 7 Secs
    Genionya keliatannya msaih sgt bagus... saran sih kl dah taon segini modifnya jgn terlalu ekstrim... malah jd norak... tapi itu menurut ane ya.... pict interiornya boleh tuh masukin .... kl saya ga salah ini yg taon 92 - 93 ya harga barunya pd wkt itu sekitar 62 juta... kl yg flift th 94 -95

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Sarua Permai
    Posts
    138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 18 Hrs 58 Mins 53 Secs
    bemper estilo pnp ya di genio?

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : Front Bumper Civic Genio SR4 92-95 (VIS Racing)
    By cmewew in forum Bodykits & Body Parts
    Replies: 40
    Last Post: 8th April 2013, 13:15
  2. WTS: Lips OEM Honda Civic Genio SR4 NOS with Clips
    By estilova in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 8th August 2012, 17:10
  3. WTS : Front Lips OEM Honda Civic Genio (SR4)
    By fcukjdm in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 8th August 2012, 14:09
  4. [EXTERIOR][INTERIOR] Honda Civic Genio SR4 1994 Original Used
    By fil.wil in forum Modifikasi.com Photo Contest 2012
    Replies: 11
    Last Post: 23rd July 2012, 17:52
  5. WTB head lamp civic genio SR4
    By wedsgembs in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 4th February 2011, 11:15
Back to top