Tingkatkan Performa Kerja Karyawan, Perusahan Ini Sediakan Kasur

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/642201
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    3,748
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 18 Hrs 39 Mins 4 Secs

    Tingkatkan Performa Kerja Karyawan, Perusahan Ini Sediakan Kasur




    Sebuah perusahaan Casper yang bertempat di New York, Amerika Serikat memperbolehkan pegawainya untuk tidur siang bahkan mereka menyediakan kasur-kasur. Perusahaan ini bahkan membangun tiga kamar kecil untuk para pekerjanya bisa tidur dengan tenang.

    Tempat untuk tidur yang nyaman juga bukan satu-satunya fitur menarik dalam kantor ini. Casper punya ruang-ruang meeting stylish yang enak dipandang buat masuk Instagram. Bahkan ada ruang pertemuan dengan pemandangan kota New York yang indah dan bikin pegawai betah meski harus lembur di sana.

    Sedangkan untuk ruangan kerjanya sendiri, perusahaan tersebut mengusung konsep open office. Namun kantor itu lebih unik karena hadir dengan sentuhan warna biru tua sesuai konsep brand dan bagian atas terbuka ala industrial. Begitu juga dengan kantin dan ruang terbuka yang membuat para pegawainya semakin betah bekerja.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,617
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 17 Mins 5 Secs
    enak nih kantornya pake ada ranjang segala

  4. #3
    Kolonel
    Location
    jaks-bar
    Posts
    9,515
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 1 Day 1 Hr 36 Mins 54 Secs
    wowww enak bener kalo bablassss

  5. #4
    Mayor
    Location
    Back to Mother City of Indonesia
    Posts
    3,685
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 18 Hrs 45 Mins 34 Secs
    Nah kan... Orang semakin menyadari bahwa bobo siang itu penting dan perlu untuk menunjang kinerja.

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta-Perth
    Posts
    2,688
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 11 Hrs 21 Mins 29 Secs
    asal jangan disalahfungsikan yahhhh

  7. #6
    Kapten
    Location
    Semarang
    Posts
    2,160
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 18 Hrs 31 Mins 55 Secs
    Not only employee performance, but satisfaction and self-value as well..

    Pernah kerja sebelumnya dengan segala fasilitas ini.. Tapi at the end of the day, only really tired people use the facilities..

    Terkadang, kita juga merasa segan untuk tidur di samping fakta bahwa co-workers are having a quick lunch and get the job done..

  8. #7
    Letnan Satu
    Posts
    1,866
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 16 Hrs 25 Mins 2 Secs
    Ane mau dong kalo ada di Jakarta yang begini

  9. #8
    Kolonel
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    9,648
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 22 Hrs 57 Mins 1 Sec
    keren juga...tp pasti ga enak juga dengan tatapan orang kalo tidur kaya gitu...hahaha...
    Mampir2 ya ke sini :
    Yaris TRD Cupu Numpang Mejeng

    Instagram : @wira11
    LINE : wira1188

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    all over indonesia
    Posts
    701
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 2 Hrs 58 Mins 21 Secs
    Sebenarnya jam istirahat bisa digunakan semau kita asalkan masih dalam rentang waktu tersebut..

    At least that was my boss said.. haha

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 11 Mins 39 Secs
    itu kebuka banget gitu atau ada pintunya kah?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 50
    Last Post: 22nd May 2016, 07:57
  2. Replies: 38
    Last Post: 24th May 2013, 15:40
  3. Wanita Langsing Tingkatkan Performa Seks Pria
    By Livina_JDM in forum Health
    Replies: 23
    Last Post: 27th March 2013, 11:00
  4. Dibutuhkan/lowongan kerja karyawan wrapping sticker mobil
    By limrich in forum Lowongan Kerja Otomotif
    Replies: 0
    Last Post: 6th February 2013, 00:36
  5. Ugrade Performa...Perhatikan Yang Satu Ini
    By Super Bejo in forum Diskusi Mesin
    Replies: 22
    Last Post: 29th November 2005, 16:25
Back to top