Ada Apa Dengan KPK Dan Novel Baswedan ?
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/642176
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,870
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 5 Mins 24 Secs

    Ada Apa Dengan KPK Dan Novel Baswedan ?


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    www.accunik.com
    Posts
    5,090
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 19 Hrs 34 Mins 14 Secs
    saya mengerti kenapa Penyidik terbaik ini merasa keberatan, dia lebih tau karena dulu dia pernah berada diantara mereka...

  4. #3
    Kapten
    Location
    Pekanbaru, Riau
    Posts
    2,203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 17 Hrs 20 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by ACCUNIK_COM View Post
    saya mengerti kenapa Penyidik terbaik ini merasa keberatan, dia lebih tau karena dulu dia pernah berada diantara mereka...
    Idem om...

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 41 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by ACCUNIK_COM View Post
    saya mengerti kenapa Penyidik terbaik ini merasa keberatan, dia lebih tau karena dulu dia pernah berada diantara mereka...
    idem banget om

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    291
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 13 Hrs 39 Mins 5 Secs
    gosipnya kpk sekarang pro dengan yang sedang berkuasa....jadinya tidak independent lagi..... bener ga sih itu gosip......???
    mudah2an ga begitu........

  7. #6
    Kapten
    Location
    Semarang
    Posts
    2,203
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 7 Hrs 58 Mins 44 Secs
    Well...

    This is the kind of Information that can get you killed..

    At least that is what they would say in the movie..

    Untuk kaliber sekelas ini, I have no comment.. ^^Hope for the best aja..

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Karawang
    Posts
    339
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 20 Hrs 46 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by ACCUNIK_COM View Post
    saya mengerti kenapa Penyidik terbaik ini merasa keberatan, dia lebih tau karena dulu dia pernah berada diantara mereka...
    bener banget om se tu ju

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,418
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 15 Hrs 12 Mins 18 Secs
    Semoga cepat terselesaikan dgn baik

  10. #9
    Letnan Jendral
    Posts
    20,660
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Days 16 Hrs 13 Mins 21 Secs
    jgn sampe ada kpk-perjuangan

  11. #10
    Mayor Jendral
    Posts
    15,657
    Power
    131 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 10 Hrs 43 Mins 9 Secs
    dia bukan yg terbaik di kpk..................

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by rubble View Post
    jgn sampe ada kpk-perjuangan
    hah ? pkk ???..................

    - - - - - - - - - -

    polisi ohhhhh pulisi
    Jika kau minta aku untuk mengkhianati negaraku......
    Maka siapkanlah kuburku.......
    Kan kucium tanah ibu pertiwi dengan darah dan tulangku......
    -unknown-

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK]ada apa dengan modcom??
    By twincamers in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 87
    Last Post: 24th August 2009, 22:56
  2. [ASK] Ada apa dengan lampu "check engine"???
    By NOT4SPD in forum Diskusi Mesin
    Replies: 7
    Last Post: 28th May 2009, 18:12
  3. WTA..AADS(ada apa dengan speaker) gw..
    By victor_satria in forum Diskusi Speaker
    Replies: 1
    Last Post: 12th September 2008, 11:09
  4. Ada apa dengan Suzuki Every?
    By GrecoJazzTiger in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 6th August 2008, 13:33
  5. ada apa dengan botolku?????
    By gayabae in forum Diskusi Mesin
    Replies: 16
    Last Post: 22nd November 2007, 00:00
Back to top