Ada Apa Dengan KPK Dan Novel Baswedan ?

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/642176
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,860
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 6 Days 8 Hrs 28 Mins 26 Secs

    Ada Apa Dengan KPK Dan Novel Baswedan ?


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    www.accunik.com
    Posts
    4,842
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 12 Hrs 33 Mins 19 Secs
    saya mengerti kenapa Penyidik terbaik ini merasa keberatan, dia lebih tau karena dulu dia pernah berada diantara mereka...

  4. #3
    Kapten
    Location
    Pekanbaru, Riau
    Posts
    2,193
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 47 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by ACCUNIK_COM View Post
    saya mengerti kenapa Penyidik terbaik ini merasa keberatan, dia lebih tau karena dulu dia pernah berada diantara mereka...
    Idem om...

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 41 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by ACCUNIK_COM View Post
    saya mengerti kenapa Penyidik terbaik ini merasa keberatan, dia lebih tau karena dulu dia pernah berada diantara mereka...
    idem banget om

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    291
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 13 Hrs 39 Mins 5 Secs
    gosipnya kpk sekarang pro dengan yang sedang berkuasa....jadinya tidak independent lagi..... bener ga sih itu gosip......???
    mudah2an ga begitu........

  7. #6
    Kapten
    Location
    Semarang
    Posts
    2,195
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Hr 34 Mins 26 Secs
    Well...

    This is the kind of Information that can get you killed..

    At least that is what they would say in the movie..

    Untuk kaliber sekelas ini, I have no comment.. ^^Hope for the best aja..

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Karawang
    Posts
    331
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 16 Hrs 22 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by ACCUNIK_COM View Post
    saya mengerti kenapa Penyidik terbaik ini merasa keberatan, dia lebih tau karena dulu dia pernah berada diantara mereka...
    bener banget om se tu ju

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,299
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 15 Hrs 1 Min 34 Secs
    Semoga cepat terselesaikan dgn baik

  10. #9
    Mayor Jendral
    Posts
    19,105
    Power
    206 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 1 Day 17 Hrs 49 Mins 46 Secs
    jgn sampe ada kpk-perjuangan

  11. #10
    Mayor Jendral
    Posts
    15,618
    Power
    131 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 1 Day 10 Hrs 7 Mins 29 Secs
    dia bukan yg terbaik di kpk..................

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by rubble View Post
    jgn sampe ada kpk-perjuangan
    hah ? pkk ???..................

    - - - - - - - - - -

    polisi ohhhhh pulisi
    Jika kau minta aku untuk mengkhianati negaraku......
    Maka siapkanlah kuburku.......
    Kan kucium tanah ibu pertiwi dengan darah dan tulangku......
    -unknown-

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Wuling GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK]ada apa dengan modcom??
    By twincamers in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 87
    Last Post: 24th August 2009, 22:56
  2. [ASK] Ada apa dengan lampu "check engine"???
    By NOT4SPD in forum Diskusi Mesin
    Replies: 7
    Last Post: 28th May 2009, 18:12
  3. WTA..AADS(ada apa dengan speaker) gw..
    By victor_satria in forum Diskusi Speaker
    Replies: 1
    Last Post: 12th September 2008, 11:09
  4. Ada apa dengan Suzuki Every?
    By GrecoJazzTiger in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 6th August 2008, 13:33
  5. ada apa dengan botolku?????
    By gayabae in forum Diskusi Mesin
    Replies: 16
    Last Post: 22nd November 2007, 00:00
Back to top