TOPIC BARU NEHH ADA SOLUSI NGA BWT NGURANGIN KEMACETAN??

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 57
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/64216
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    crava gadinkk
    Posts
    1,720
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 26 Mins 42 Secs

    TOPIC BARU NEHH ADA SOLUSI NGA BWT NGURANGIN KEMACETAN??

    nehh yang punya unek2 atasi kemacetan di jakarta coba ditumpahkan ke sini heiehihe...
    kalo menurut gw :

    1. trayek busway ud bikin jakarta tambah ancur... kalo menurut kalian busway itu nyaman?ga juga!!pelebaran trayek tapi unit pengangkut sangat terbatas..kalo pas jam2 sibuk setengah mati ngantrinya..sumpek2an,sama aj kaya patas ac kok.itu sekarang masih baru busnya..coba kita lihat 5 taon ke dpan gw yakin pemerintah tutup mata soal perawatannya.

    2. volume kendaraan pribadi yang menggila. keberadaan produk angkutan pribadi yang dibuat seminimal mungkin cost pembuatannya dan keamanan yang minim sperti avanza xenia( gw ama tmen gw pernah diserempet mbl avanza di tol, die yang nyerempet dia yang terbalik, serem abis tu mobil ) , gw bkanya jelekin produk tersebut, tapi akibatnya tu mobil lakunya kaya kacang goreng. data astra ada kurang lebih 300 unit setiap bulan astra bisa produksi mobil tersebut semuanya laku. itu juga sedikit banyak mempengaruhi volume kendaraan di jalan cuy heihhiehe

    3. jalan yang cpet rusak karena dibuat dari sisa anggaran. jalanan kan manufaktur utama kalo jalanan rusak pasti macet juga.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,099
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 22 Mins 35 Secs
    satu2nya yang buat ga macet, suru pada mudik semua bos, jakarta sepi dee...
    hehehehe....

  4. #3
    Kolonel
    Location
    PUSING PALA BAPA'
    Posts
    7,610
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 32 Mins 10 Secs
    ayooo rame2 naik angkot...
    Suzii Baleno sangat amat setandar bang ---> KLIK
    "Anda Puas, Kami Lemas..."

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    crava gadinkk
    Posts
    1,720
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 26 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by -RockeR- View Post
    satu2nya yang buat ga macet, suru pada mudik semua bos, jakarta sepi dee...
    hehehehe....
    iye tuh enaknye di bom aj akses masuk ke kota jakarta smua biar yang muding nga bisa balik lagi heiieeh

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,099
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 22 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by Cihuy View Post
    iye tuh enaknye di bom aj akses masuk ke kota jakarta smua biar yang muding nga bisa balik lagi heiieeh
    hehehe bole jg tuh keknya...hehe...kalo sepi kan jam 8 malem dah bisa ngebut2 n dori2...hehehe...

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    ga usah pegi2 kalo ga perlu.

    kalo deket2 jalan kaki aja..sekalian olahraga. irit bensin lagi
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc

  8. #7
    Mayor
    Location
    Inside my 5!
    Posts
    3,889
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 18 Hrs 37 Mins 29 Secs
    klo gak mo kmn2, misal lu harus ke kantor tapi g ketemu klien dll... gak usah bawa kendaraan pribadi (mobil maupun motor) mendingan naik kendaraan umum aja, gw kira itu bkl ngurangin macet jg ehehehe...


    ps: asal angkutan umum diperbanyak dan perawatannya oke sih, gw rasa bkln byk pindah ke angkutan umum hehehe... itung2 hidup susah dkit lah, masa mo enak mulu

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Germany
    Posts
    818
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 5 Mins 46 Secs
    udah gak bisa lagi jakarta gak macet

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Lantai 7
    Posts
    6,859
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 39 Mins 29 Secs
    setuju ama TS..
    skr byk bgt mobil2 low cost yg tidak memenuhi STD keamanan..

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Lantai 7
    Posts
    6,859
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 39 Mins 29 Secs
    jalanan jakarta juga banyak yg keriting..
    payah nih pemerintah jakarta..
    bayar pajak mobil mahal2 ga ada hasilnya..

    ckckckckckckck...

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WOW!! SOLUSI AMPUH FOKE MELAWAN KEMACETAN IBUKOTA BRO!
    By Junior [P.I.M.P] in forum Automotive
    Replies: 74
    Last Post: 4th September 2012, 14:03
  2. Contra Flow, Solusi Efektif untuk Atasi Kemacetan Kah?
    By Valerie in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 29
    Last Post: 2nd June 2012, 12:03
  3. Barang Baru Nehh (khusus penggemar balap) !!
    By Honda in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 1st November 2005, 13:25
Back to top