Fashion Blogger Cantik Ini Ternyata Seorang Nenek Berusia 47 Tahun

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/642152
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    3,750
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 20 Hrs 5 Mins 54 Secs

    Fashion Blogger Cantik Ini Ternyata Seorang Nenek Berusia 47 Tahun



    Seorang fashion blogger yang dikenal bernama Zaklina kerap menampilkan gaya modis seperti supermodel di akun Instagram @realfashionistini rupanya adalah seorang nenek berusia 47 tahun dari dua cucu.

    Zaklina sukses menjadi selebgram ternama. Meski telah menjadi nenek, ia tetap aktif di sosial media dan sibuk memamerkan sejumlah produk fashion, aksesoris dari jam tangan hingga kacamata. Zaklina bahkan tak ragu membagikan sejumlah tips tentang berbusana.

    Bentuk tubuhnya yang atletis dan gaya yang elegan pun dinilai sanggup membuat wanita muda iri saat melihatnya. Wanita yang kini tinggal di pusat mode Italia itu bahkan terlihat tak memiliki kerutan wajah layaknya wanita seusianya. "Tujuan utamaku melakukan ini adalah untuk menginspirasi para wanita agar mau menunjukkan sisi liar mereka," kata Zaklina.


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    www.accunik.com
    Posts
    4,640
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 20 Hrs 29 Mins 23 Secs
    wah wah wah...........

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    1,152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 8 Hrs 27 Mins 15 Secs
    Gak apa2 lah. Selama masih modis.

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,189
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 12 Hrs 39 Mins 53 Secs
    Bukan MILF lagi dong ini..tapi GILF hahaha....

  6. #5
    Kapten
    Location
    Pekanbaru, Riau
    Posts
    2,193
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 47 Mins 59 Secs
    Wuihhh.. ttp modis walau udh tua..

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,186
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 1 Day 17 Hrs 8 Mins 35 Secs
    47 tahun belum nenek2 sih.. Tapi sudah punya cucu saja.

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta-Perth
    Posts
    2,688
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 11 Hrs 21 Mins 29 Secs
    Lagi hot2nya nih..... money matter, bro... klo ga punya duit mah udah kisut juga kaleeee

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Teloletnya Si Om
    Posts
    1,363
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 6 Hrs 9 Mins 12 Secs
    fantastik

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    922
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 11 Hrs 52 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by vortechvr6 View Post
    Bukan MILF lagi dong ini..tapi GILF hahaha....
    buahahahahha....ngakak ni komen nya...
    AVANZA OWNERS INDONESIA


    www.avoid.or.id -- FB:https://www.facebook.com/groups/avanzaowners.id
    Twitter:@Avo_id -- Instagram:https://instagram.com/avo_id

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 7 Hrs 49 Mins 35 Secs
    untuk menjadi cantik ternyata bukanlah di ukur dari umur... salut untuk nenek yang 1 ini...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Cosplayer Cantik Asal China Ini Ternyata Seorang Pria
    By kanez.angel5 in forum Lain-Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 27th March 2017, 05:12
  2. Replies: 11
    Last Post: 4th January 2017, 09:10
  3. Jangan Tertipu ! Sinden Cantik Ini Ternyata Adalah Seorang Pria
    By medisonmilano21 in forum Lain-Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 28th September 2016, 17:45
  4. Puteri Disney Cantik Ini Ternyata Adalah Seorang Pria
    By medisonmilano21 in forum Lain-Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 14th June 2016, 21:01
  5. Replies: 12
    Last Post: 25th March 2016, 10:04
Back to top