Video Review Mobil Balap Aston Martin Vantage GTE
Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/642140
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    2,409
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 21 Hrs 29 Mins 16 Secs

    Video Review Mobil Balap Aston Martin Vantage GTE

    Aston Martin mulai memainkan sisi psikologis para penggemarnya melalui produk-produk barunya seperti Vulcan dan Valkyrie. Kedua mobil itu dianggap akan jadi mobil terfavorit di dunia karena teknologi composite, aerodinamik dan rodanya diambil dari Formula 1. Tapi tetep saja walaupun terlihat sangat ganas, pasti ada sedikit “penyesuaian” ketika dimasukkan ke dalam supercar.

    Berbeda dengan di dunia balap yang sesungguhnya. Mobil balap seperti Aston Martin Vantage GTE merupakan buktinya, dan Editor-at-Large DriveTribe, Jethro Bovingdon menjadi orang yang sangat beruntung bisa mengemudikan mobil juara World Endurance Championship 2016 di sirkuit balap Portimao, Portugal.





    Kalo melihat spesifikasinya saja, Vantage GTE ini tidak terlalu impresif dibandingkan dengan supercar terbaru. Tenaganya “hanya” 500 HP saja, tapi suara mesinnya gahar seperti suara mesin 1.000 HP dan bobot mobilnya mencapai 2.717 pound. Dengan spesifikasi seperti itu, Porsche 918 Spyder juga bisa dengan mudah mengalahkan mobil ini.

    Tapi ketika masuk ke balik kemudinya, Bovingdon langsung melaporkan cerita yang sama sekali berbeda. Hal ini karena Aston ini jauh berbeda dari grand tourer yang biasa diproduksi oleh perusahaan otomotif lainnya. Mobil ini memerlukan “white knuckle life” atau “death focus” yang langsung membuat host kami langsung speechless.




  2. #2
    Kopral Dua
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 41 Mins 14 Secs
    itu yang di tengah 2 lampu strobo buat apaan yak
    ini kan track race emang perlu yah
    hehehe

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 9
    Last Post: 23rd June 2016, 10:25
  2. Aston Martin Vantage SP10, Lineup Terbaru Dari Aston Martin
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 27
    Last Post: 10th June 2015, 09:04
  3. Mobil Balap Aston Martin DBRS9 Yang Langka Ini Akan Segera Dilelang
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 14
    Last Post: 9th April 2015, 15:09
  4. Mobil Antik Aston Martin DB6 Vantage Shooting Brake Up 1967 Dijual
    By ghostracer in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 25
    Last Post: 22nd July 2014, 13:21
  5. Tampilan Mewah Dari Mobil New Aston Martin DBS Ultimate
    By ghostracer in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 36
    Last Post: 26th August 2013, 15:30
Back to top