Video: Lucunya Aksi Satpam Ini Latihan Berbaris Seperti Joget

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/642139
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    3,661
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 13 Hrs 14 Mins 19 Secs

    Video: Lucunya Aksi Satpam Ini Latihan Berbaris Seperti Joget

    Sebuah video viral yang diunggah oleh akun Facebook Fadly Dwi Permana memperlihatkan sejumlah satpam yang tengah berlatih baris-berbaris yang dilakukan bersama personil TNI. Diantara banyak satpam, ada seorang satpam yang mencuri perhatian karena gerakannya.

    Bukannya tegap, satpam itu justru terus menggoyangkan badannya tak sesuai dengan temannya yang lain. Pria itu pun langsung ditarik keluar dari barisannya untuk diajarkan gerakan yang benar. Namun lagi-lagi pria ini masih tetap melakukan gerakan yang salah. Tak diketahui di mana lokasi video ini diambil. Namun video ini sukses membuat para netter tertawa terbahak. "Jalan di tempat kok kayak joget wkwkwk," tulis seorang netter. "Wkwkwk bikin ktawa geli aja nih bpk"," tulis yang lain.


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Prajurit
    Location
    BMU
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 20 Hrs 31 Mins 23 Secs
    Perwira Pembinanya sampai garuk garuk semangat Pak , kamu bisa

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta-Perth
    Posts
    2,688
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 11 Hrs 21 Mins 29 Secs
    sama kayak satpam di perumaha saya nih, udah pada expired juga

  5. #4
    Kolonel
    Location
    jaks-bar
    Posts
    9,522
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 1 Day 2 Hrs 17 Mins 26 Secs
    wkwkwkwkwkwkwkw

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,186
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 1 Day 17 Hrs 8 Mins 35 Secs
    Kebanyakan nonton ovj nih satpam nya.. Gaya nya mirip aziz gagap..

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 6 Hrs 11 Mins 9 Secs
    Kebiasan ikut joget bareng jadi lupa cara jalan ditempat ... hehehe

  8. #7
    Letnan Satu
    Posts
    1,789
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 24 Mins 1 Sec

  9. #8
    Letnan Satu
    Posts
    1,866
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 16 Hrs 25 Mins 2 Secs
    Baru kali ini saya liat abri sabar ya ngelatih anak didiknya begitu
    Mungkin karena satpam kali ya, kalo prajurit mah udah abis kali di sikat

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Surabaya AIC300
    Posts
    1,939
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 18 Hrs 33 Mins 46 Secs
    kebiasanya dangdutan.

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 8 Hrs 22 Mins 43 Secs
    semangat PAK

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 10
    Last Post: 15th February 2016, 22:54
  2. Replies: 19
    Last Post: 11th December 2015, 09:55
  3. Replies: 9
    Last Post: 1st December 2015, 17:35
  4. Replies: 11
    Last Post: 23rd November 2015, 15:05
  5. Replies: 22
    Last Post: 18th April 2013, 22:48
Back to top