Uniknya, Kafe Ini Khusus Diperuntukkan Bagi Ibu Menyusui
Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/642126
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    3,979
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 11 Hrs 19 Mins 12 Secs

    Uniknya, Kafe Ini Khusus Diperuntukkan Bagi Ibu Menyusui



    Sebuah kafe di Beeston, Nottinghamshire bernama The Milk Lounge yang didirikan oleh Charlotte Purdie, ditujukan bagi para ibu menyusui dan orang tua yang masih menyusui anaknya dengan menggunakan botol susu.

    Ide ini didapat Charlotte setelah dirinya merasa tidak nyaman saat menyusui anaknya di sebuah kedai kopi. Di kafe ini ternyata tak cuma sekadar kafe menyusui, namun ternyata kafe ini diklaim lebih dari sekadar itu. "Saya selalu menjelaskan kami sebagai kafe makan bayi karena kami berfokus pada semua aspek pemberian makan bayi semua usia," ungkap Charlotte.



    Di kafe ini, Charlotte akan menyediakan ruangan menyusui lengkap dengan sekat pembatas, sebuah kipas angin dan CD player lengkap dengan headphonesnya. Ruangan ini juga akan memiliki ruang sensor dengan lampu dan hiasan bintang yang bersinar. Khusus bagi mereka yang kesulitan menyusui, kafe ini juga akan menghadirkan ahli yang bisa membantu mengatasi masalah tersebut.

    The Milk Lounge juga menyajikan berbagai makanan untuk sang ibu. Beragam makanan yang mendukung kelancaran ASI. Termasuk di antaranya aneka makanan vegetarian, dairy free, dan gluten free.


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,792
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 42 Mins
    Di indo ada nggak ya ?

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Surabaya AIC300
    Posts
    1,953
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 7 Hrs 39 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by sof1a View Post
    Di indo ada nggak ya ?
    iya, di Indo harusnya jg buka seperti ini nih. pasti bermanfaat.
    klo perlu di tambah menu buat ibu hamil jg.

  5. #4
    Mayor
    Location
    Back to Mother City of Indonesia
    Posts
    4,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 5 Hrs 41 Mins 44 Secs
    Mana buktinya? gue nyari orang yang lagi nyusuin kok gak ada...

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Uniknya, Kafe Di China Ini Terletak Di Atas Puncak
    By Surfer.Galz in forum Lain-Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 21st July 2016, 20:50
  2. Bar Ini Khusus Untuk Wanita Melakukan Masturbasi
    By 959JS in forum Lain-Lainnya
    Replies: 41
    Last Post: 17th May 2015, 13:24
  3. Lamborghini Aventador Ini Khusus Untuk Memandu Pesawat
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 41
    Last Post: 27th April 2015, 11:18
  4. Dacia Duster Black Edition Ini Khusus Untuk Pasar Inggris
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 16
    Last Post: 26th July 2013, 14:53
  5. Replies: 13
    Last Post: 1st February 2009, 19:09
Back to top