Ini Kata Bos Ferrari Soal Konsumen Lamborghini
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/642112
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,870
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 5 Mins 24 Secs

    Ini Kata Bos Ferrari Soal Konsumen Lamborghini

    Rivalitas dua pabrikan mobil sport Ferrari dan Lamborghini makin panas setelah Chief Executive Officer (CEO) Ferrari, Sergio Marchionne meledek konsumen Lamborghini. Kata dia, orang-orang yang membeli Lamborghini tak mampu membayar sebuah Ferrari.

    "Saya sangat hormat pada Stefano Domenicali (CEO Lamborghini). Tapi banyak orang yang membeli Lamborghini karena tak bisa mendapatkan Ferrari," katanya seperti yang dikutip dalam Carscoops, awal pekan ini.



    Celoteh pedas itu disampaikan Marchionne saat diwawancarai Car Magazine di sela-sela Geneva Motor Show yang baru saja berakhir pada 19 Maret lalu. Selain melontarkan kalimat provokatif tadi, Marchionne juga menjelaskan Ferrari akan merilis supercar bermesin hibrida dalam beberapa tahun ke depan.

    Permusuhan Ferrari-Lamborghini sendiri merupakan kisah klasik paling menarik di industri otomotif global. Bagaimana tidak, Lamborghini didirikan pada awal 1960-an atas dasar dendam kepada Ferrari.

    Ini dimulai dari rasa sakit hati Ferruccio Lamborghini, seorang pengusaha traktor, lantaran dihina pendiri Ferrari, Enzo Ferrari. Ia memutuskan banting setir dari seorang produsen traktor menjadi perakit supercar, seperti yang diketahui banyak orang saat ini.

    Di luar persaingan itu, harus diakui jika menjadi konsumen Ferrari bukan hanya sekadar memiliki uang. Seseorang harus terlebih dahulu memiliki rekam jejak sebagai konsumen setia pabrikan ini sebelum diizinkan membeli model-model tertentu.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    jaks-bar
    Posts
    10,485
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 4 Days 21 Hrs 59 Mins 41 Secs
    wkwkwkwkwwkwkkwkw

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    283
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 14 Hrs 52 Mins 38 Secs
    arrogant b*st*rd....

    tp emg ferrari lebih kelas....

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 41 Mins 14 Secs
    jangankan ferarri nya
    lamborghini aja kagak kebeli


  6. #5
    Letnan Jendral
    Posts
    20,291
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 5 Days 12 Hrs 34 Mins 41 Secs
    2 2 nya sial ...... sama sama jadi sub brand ........ itu sj inti sbtul nya urusan retailing performance mrk

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 22 Mins 30 Secs
    Dari pada bersaing coba kolab, mungkin lebih menarik

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    930
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 4 Days 18 Hrs 2 Mins 33 Secs
    overconfidence and arrogance really sells in this kind of business

    provided that its products live up to their claim

  9. #8
    Mayor
    Location
    Back to Mother City of Indonesia
    Posts
    4,025
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 42 Secs
    Orang kalo lagi di atas ngomong apa aja enak...

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 7 Hrs 49 Mins 35 Secs

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,190
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 13 Hrs 36 Mins 12 Secs
    Memang sih. Kalo pribadi gw ya beli ferrari dulu. Baru lambo hehe

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ini Kata SBY Soal Antasari
    By ROBOTIC in forum Politik
    Replies: 39
    Last Post: 27th February 2017, 21:21
  2. Replies: 19
    Last Post: 14th August 2015, 12:48
  3. Replies: 45
    Last Post: 30th March 2014, 06:33
  4. Lamborghini Baru Ini Hancur Saat Dikirim ke Konsumen Kaya
    By agoy_21 in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 66
    Last Post: 4th September 2013, 23:50
  5. Replies: 21
    Last Post: 31st August 2013, 12:05
Back to top