Ini Kata Bos Ferrari Soal Konsumen Lamborghini

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/642112
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,786
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 14 Mins 26 Secs

    Ini Kata Bos Ferrari Soal Konsumen Lamborghini

    Rivalitas dua pabrikan mobil sport Ferrari dan Lamborghini makin panas setelah Chief Executive Officer (CEO) Ferrari, Sergio Marchionne meledek konsumen Lamborghini. Kata dia, orang-orang yang membeli Lamborghini tak mampu membayar sebuah Ferrari.

    "Saya sangat hormat pada Stefano Domenicali (CEO Lamborghini). Tapi banyak orang yang membeli Lamborghini karena tak bisa mendapatkan Ferrari," katanya seperti yang dikutip dalam Carscoops, awal pekan ini.



    Celoteh pedas itu disampaikan Marchionne saat diwawancarai Car Magazine di sela-sela Geneva Motor Show yang baru saja berakhir pada 19 Maret lalu. Selain melontarkan kalimat provokatif tadi, Marchionne juga menjelaskan Ferrari akan merilis supercar bermesin hibrida dalam beberapa tahun ke depan.

    Permusuhan Ferrari-Lamborghini sendiri merupakan kisah klasik paling menarik di industri otomotif global. Bagaimana tidak, Lamborghini didirikan pada awal 1960-an atas dasar dendam kepada Ferrari.

    Ini dimulai dari rasa sakit hati Ferruccio Lamborghini, seorang pengusaha traktor, lantaran dihina pendiri Ferrari, Enzo Ferrari. Ia memutuskan banting setir dari seorang produsen traktor menjadi perakit supercar, seperti yang diketahui banyak orang saat ini.

    Di luar persaingan itu, harus diakui jika menjadi konsumen Ferrari bukan hanya sekadar memiliki uang. Seseorang harus terlebih dahulu memiliki rekam jejak sebagai konsumen setia pabrikan ini sebelum diizinkan membeli model-model tertentu.

  2. Giias 2018
  3. #2
    Kolonel
    Location
    jaks-bar
    Posts
    9,500
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 1 Day 29 Mins 46 Secs
    wkwkwkwkwwkwkkwkw

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    283
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 14 Hrs 52 Mins 38 Secs
    arrogant b*st*rd....

    tp emg ferrari lebih kelas....

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 41 Mins 14 Secs
    jangankan ferarri nya
    lamborghini aja kagak kebeli


  6. #5
    Mayor Jendral
    Posts
    18,215
    Power
    202 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 5 Days 9 Hrs 37 Mins 11 Secs
    2 2 nya sial ...... sama sama jadi sub brand ........ itu sj inti sbtul nya urusan retailing performance mrk

  7. #6
    Letnan Satu
    Posts
    1,837
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 2 Mins 42 Secs
    Dari pada bersaing coba kolab, mungkin lebih menarik

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    906
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 13 Hrs 40 Mins 28 Secs
    overconfidence and arrogance really sells in this kind of business

    provided that its products live up to their claim

  9. #8
    Mayor
    Location
    Back to Mother City of Indonesia
    Posts
    3,668
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 12 Mins 9 Secs
    Orang kalo lagi di atas ngomong apa aja enak...

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 7 Hrs 49 Mins 35 Secs

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,189
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 12 Hrs 39 Mins 5 Secs
    Memang sih. Kalo pribadi gw ya beli ferrari dulu. Baru lambo hehe

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ini Kata SBY Soal Antasari
    By ROBOTIC in forum Politik
    Replies: 39
    Last Post: 27th February 2017, 20:21
  2. Replies: 19
    Last Post: 14th August 2015, 11:48
  3. Replies: 45
    Last Post: 30th March 2014, 05:33
  4. Lamborghini Baru Ini Hancur Saat Dikirim ke Konsumen Kaya
    By agoy_21 in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 66
    Last Post: 4th September 2013, 22:50
  5. Replies: 21
    Last Post: 31st August 2013, 11:05
Back to top