White F30
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
Thread: White F30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/635645
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,056
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 4 Hrs 34 Mins 26 Secs

    White F30

    Setelah sekian tahun saya melepas E36 saya...sekarang akhirnya bisa punya F30 LCi dan juga bisa kesampaian punya mobil warna putih. Mobil saya ambil sekitar 6 bulan yang lalu, kebetulan di tawarin yang M Sport edition.

    Tadinya mau ambil 330i tetapi karena satu dan lain hal akhirnya ambil 320i (walaupun sekarang jadi seidikit menyesal).

    Awalnya cuma mau main standard, pake velg besar tapi tidak dipendekkin, tetapi akhirnya ga tahan juga dan mulai modif kecil kecilan, dan ternyata modif F30 barangnya mahal mahal

    Modif sementara sudah dilakukan :
    - Velg SSR Executor CV 03 Ring 20 lebar 8.5 Fr dan 10.0 Rr ==> Replaced by HRE Flowform FF15 20x8.5 dan 20x9.5 (F30 fitment)
    - Pirelli P Zero tyre 245/35/20 dan 275/30/20
    - Eibach Prokit Springs ==> On Sale (Minat bisa hubungi/WA 081911913119, atau lihat di forum bursa) ==> KW V3 Coilover
    - Full 3D Design add-on (Front lips, rear diffuser dan rear spoiler) ==> Full original M Performance Front Splitter, Side Splitter, Carbon Ducktail & Rear Diffuser
    - BBK M Performance Yellow Colour Front and Rear
    - Gruppe M Intake System
    - Armytrix Full Exhaust w/ Downpipe for B48 and Dual Titanium Tip

    Wishlist :
    - Remap

    Belum sempat foto yang benar, dan sekarang hampir setiap hari hujan melulu, jadi baru bisa foto ala kadarnya :







    Nanti kalau sudah ada update wishlist dan foto akan di update lagi.

    Thank you.

    Waktu masih pakai velg SSR Wheels:




    Pada saat ganti velg HRE:







    Update foto terakhir :







    Foto dengan sesama F30 user :





    Terima kasih.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Prajurit
    Location
    Sawangan - Depok
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 17 Hrs 58 Mins 41 Secs
    F30 gak di apa2in udah ganteng dari sononya....

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,056
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 4 Hrs 34 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by Den.Bei View Post
    F30 gak di apa2in udah ganteng dari sononya....
    Bener banget bro....cuma kadang suka gatel liat mobil standard.....

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 23 Hrs 38 Mins 23 Secs
    Ganteng benerrrrrr

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,056
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 4 Hrs 34 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by Norman_laas View Post
    Ganteng benerrrrrr
    makasih om......

  7. #6
    Kolonel
    Location
    京都- 日本
    Posts
    9,092
    Power
    302 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mths 3 Wks 4 Days 18 Hrs 7 Mins 36 Secs
    udah bagus sih cmn BBK ganti buat apa yahhh hehe mubazir hehe
    *2012 E82 1M coupe, 2004 E46 M3 cabriolet, 2000 C215 CL55 AMG

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,056
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 4 Hrs 34 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by kyotocarbon View Post
    udah bagus sih cmn BBK ganti buat apa yahhh hehe mubazir hehe
    Hehehehehe....BBK biar keren aja bro....abis liat velg gede kalo dalemnya kecil jadi agak aneh....

  9. #8
    Kolonel
    Location
    京都- 日本
    Posts
    9,092
    Power
    302 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mths 3 Wks 4 Days 18 Hrs 7 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by fauke View Post
    Hehehehehe....BBK biar keren aja bro....abis liat velg gede kalo dalemnya kecil jadi agak aneh....
    yap brti buat estetika aja yak hehe pake caliper kuning atuh cakep
    *2012 E82 1M coupe, 2004 E46 M3 cabriolet, 2000 C215 CL55 AMG

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,056
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 4 Hrs 34 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by kyotocarbon View Post
    yap brti buat estetika aja yak hehe pake caliper kuning atuh cakep
    Kuning ya bro....saya malah kepengen kaliper merah atau biru....hehehehehehe.....

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    174
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 16 Hrs 27 Mins 51 Secs
    Mobil idaman saya banget gan. Luar ganteng, mesin turbonya gahar, dan logo nya yg bisa buat cewek melirik
    Semoga bisa kebeli nih di hari kemudian. Ganti knalpotnya bro,udh cakep banget tuh

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BMW F30 320i LUXURY LINE WHITE
    By vortechvr6 in forum BMW
    Replies: 276
    Last Post: 2nd April 2018, 11:09
  2. New Companion F30 Alpine White 2015
    By civil228 in forum BMW
    Replies: 74
    Last Post: 12th January 2017, 23:44
  3. Alpine White, F30 328i
    By Lemonmon in forum BMW
    Replies: 60
    Last Post: 19th October 2014, 03:24
  4. From Bali with Love, Alpine White F30
    By bimmer_bali in forum BMW
    Replies: 30
    Last Post: 23rd August 2014, 06:56
  5. F30 Alpine White - DPE - H&R
    By rieger 3 in forum BMW
    Replies: 56
    Last Post: 15th July 2014, 20:38
Back to top