Testi Hwely Audio - Brio Silver - 3 way - DSP8 - Page 8
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 8 of 9 FirstFirst ... 456789 LastLast
Results 71 to 80 of 89
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/642106
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #71
    Sersan Satu
    Location
    untuk saat ini di Ponorogo
    Posts
    310
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 3 Secs
    Quote Originally Posted by neoysj View Post
    Kalo itu ga bakal di jual pak sama dia

    Wekekekek. Sya tau historinya... klo ada yg begitu lg sya mau donk... hehehe

  2. #72
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Nah malah saya ada info dari ko hwely langsung.. kabarnya ada yg mlendung karena sering kejemur mobilnya.. mau ganti ke Be jadi was-was.. katanya sih nunggu versi terbarunya yg memang diperuntukan untuk mobil dengan kondisi di indonesia...
    Kenwood DDX9017S - Alpine PXA 701 - Art Neuvou 4.100 Custom - Art Neuveou 4.100 - Satori 3way - Sub SBaccoustic Swallow - Kimber Cable - Stinger

  3. #73
    Kopral Kepala
    Posts
    140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 5 Hrs 7 Mins
    Quote Originally Posted by zyjienzzz View Post
    Nah malah saya ada info dari ko hwely langsung.. kabarnya ada yg mlendung karena sering kejemur mobilnya.. mau ganti ke Be jadi was-was.. katanya sih nunggu versi terbarunya yg memang diperuntukan untuk mobil dengan kondisi di indonesia...
    Kalo memang mblendung jangan pasang berylium
    Saya sendiri tidak suka tweeter berylium merek apapun itu , jangan salah suaranya berylium luar biasa , top , cuman ada resikonya juga , kabel siltech saya harganya mirip berylium , kenapa tidak ganti berylium saja ya krn alasan2 tertentu




  4. #74
    Sersan Satu
    Location
    untuk saat ini di Ponorogo
    Posts
    310
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 3 Secs
    Quote Originally Posted by zyjienzzz View Post
    Nah malah saya ada info dari ko hwely langsung.. kabarnya ada yg mlendung karena sering kejemur mobilnya.. mau ganti ke Be jadi was-was.. katanya sih nunggu versi terbarunya yg memang diperuntukan untuk mobil dengan kondisi di indonesia...
    Bs juga krn cacat produksi pak

  5. #75
    Kopral Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 52 Mins 21 Secs
    Update 8-9-2017
    Ganti kabel rca dari vermouth serenade ke monserra occ 7n. Vermouth serenade pindah ke rca subwoofer. Hasil suara jauh lebih tenang, separasi lebih bagus, dan detail high jauh lebih bagus dan bersih.
    noise yang sebelumnya ada berkurang sangat jauh


    Kenwood dnr-8015bt, satori berrylium tw-29bn, monsera mr-9, sb17nac, arc dsp8, sb10avx, avexis monoblock, monsera speaker cable

  6. #76
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 58 Secs
    Quote Originally Posted by karta1993 View Post
    Update 8-9-2017
    Ganti kabel rca dari vermouth serenade ke monserra occ 7n. Vermouth serenade pindah ke rca subwoofer. Hasil suara jauh lebih tenang, separasi lebih bagus, dan detail high jauh lebih bagus dan bersih.
    noise yang sebelumnya ada berkurang sangat jauh


    wah kabel mahal ini ya

  7. #77
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 11 Mins 20 Secs
    boleh dibisikin dong om harga per meter nya monserra occ 7n berapa ya ?

  8. #78
    Sersan Satu
    Location
    untuk saat ini di Ponorogo
    Posts
    310
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 3 Secs
    Quote Originally Posted by andreasivan89 View Post
    wah kabel mahal ini ya
    Setahu sya sih ga mahal kok pak. Utk hrganya biar bro karta aja yg ksih tau. Tp memang kmrn sudah dgr di mobil bos Unscac, peningkatan dr ramm jauh bgt. Apalagi klo system sekalian pakai kabel spaker monserra putih utk 3 waynya. Mantap sekali suranya. Sya br pakai kabel speaker putihnya sih, itupun cm utk tw dan mr aja. Midbass masih pakai stinger biasa. Rca jg ramm. Tp peningkatan kualitasnya luat biasa.

  9. #79
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 46 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by AliciaAnakAyah View Post
    Setahu sya sih ga mahal kok pak. Utk hrganya biar bro karta aja yg ksih tau. Tp memang kmrn sudah dgr di mobil bos Unscac, peningkatan dr ramm jauh bgt. Apalagi klo system sekalian pakai kabel spaker monserra putih utk 3 waynya. Mantap sekali suranya. Sya br pakai kabel speaker putihnya sih, itupun cm utk tw dan mr aja. Midbass masih pakai stinger biasa. Rca jg ramm. Tp peningkatan kualitasnya luat biasa.
    Bisikin harga kabel ny dong om.. 😁😁😁

  10. #80
    Sersan Satu
    Location
    untuk saat ini di Ponorogo
    Posts
    310
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 3 Secs
    Quote Originally Posted by fromlahatt View Post
    Bisikin harga kabel ny dong om.. 😁😁😁
    Klo rca dibawah 2 juta per pair 2 meter. Kabel speaker monserra putih dibawah 50 rb permeter, kabel speaker monserra hitam dibawah 30 rb permeter. Itu harga bulan lalu sih. Gak tau lg klo ada kenaikan harga...
    Tp kmrn sempet di demokan dgn cara adu dgn beberapa kabel speaker dan kabel rca lain yg harganya 2 - 3x lipatnya, monserra cs bersuara sangat baik diatas lawan2nya...

    Cara demonya pun sangat fair kok, dgn cara masing2 kabel dimasukkan ke kit home dan hanya di, drive oleh power intenal hu kenwood single din. Dan memang suara monserra sangat worth dgn harganya

 

 
Page 8 of 9 FirstFirst ... 456789 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Testi Hwely Audio - 3 way - ARC DSP8 - Grand Livina
    By neoysj in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 200
    Last Post: 23rd August 2017, 13:03
  2. Testi Hwely Audio - 3 way - ARC DSP-8 - Ertiga GX
    By afkar13 in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 43
    Last Post: 13th March 2017, 14:20
  3. testi hwely audio paket 3 way..
    By dedysepanyul in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 4
    Last Post: 10th December 2015, 09:26
  4. Replies: 6
    Last Post: 1st July 2014, 13:21
  5. Testi Hwely Audio dan Audiotech
    By cukong91 in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 6
    Last Post: 7th November 2011, 21:37
Back to top