Yokohama parada spec x
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/642073
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 20 Mins 58 Secs

    Yokohama parada spec x

    Halo modcomers semua, mo tanya nih ada yg punya pengalaman pake yokohama parada spec x?koq denger2 treadwear nya pendek sekali ya?

    Mngk ada yg udah pengalaman pake bisa kasi plus dan minusnya??

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,217
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 20 Hrs 42 Mins 31 Secs
    ane pake di fortuner ring 20, so far the best lah..grip mantapp,kena genangan air(aquaplanning) jg mantapp

    ini ban soft compound ya pasti lbh cepet abis, cuma ane dah pake 1,5 thn, msh tebal aja tuh.

    minusnya cuma agak mahal aja

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    176
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 2 Hrs 10 Mins 54 Secs
    Udah 2x ganti ban pake parada specx terus di pajerot ane, yang ane paling suka sama spt atas ane, nge grip bngt, kalo di tol lagi ujan deres dibawa 160 masih enak, kena genangan air juga gak terlalu miss jauh
    Checkout IG
    @alibasyahrachmad
    and
    @4d56_turbodiesel

 

 
Venom 300x250 Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 36
    Last Post: 11th July 2015, 10:23
  2. Yokohama Parada spec-x 235/60/18 Tahun 2011
    By dolenro in forum 18 Inci
    Replies: 6
    Last Post: 28th April 2013, 09:26
  3. Replies: 29
    Last Post: 21st February 2012, 08:39
  4. FS: Velg Venerdi Hereborani 18 + Ban Yokohama Parada
    By scud in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 2nd April 2008, 14:31
  5. yokohama parada spec 2
    By s7e_v in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 14th January 2007, 20:56
Back to top