Teror Di Kota London, Pelaku Ditembak Mati
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/642069
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,870
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 5 Mins 24 Secs

    Teror Di Kota London, Pelaku Ditembak Mati

    Kepanikan melanda jantung Kota London, Inggris, pada Rabu (22/3), ketika rangkaian serangan ‘insiden teror’ yang menewaskan setidaknya empat orang terjadi hanya beberapa meter dari pusat Gedung Parlemen di Westminster.

    Sejumlah saksi mata menceritakan betapa mencekamnya suasana Westminster di detik-detik saat insiden terjadi. Salah satunya adalah Bayler Cook, seorang siswa asal Alabama yang sedang berlibur bersama keluarganya.



    Saat itu, ia dan orang tuanya sedang berjalan di Jembatan Westminster. Tiba-tiba, satu mobil hitam melaju begitu kencang dan menabrak sekitar “empat atau lima orang” di depannya.

    “Saya sedang berdiri di seberang jalan ketika mobil itu datang dan menabrak sisi jalan tempat kami awalnya ingin menuju. Sepertinya mobil itu lepas kendali, tapi kemudian tancap gas lagi dan menuju ke pojokan,” tuturnya kepada The Telegraph.

    Menurut petugas kepolisian, pengendara mobil itu memang sengaja menabrakkan kendaraannya ke pejalan kaki. Pelaku lantas melaju ke depan gedung parlemen, kemudian keluar dan menikam salah satu polisi yang berjaga.

    “Polisi itu jatuh dan pemandangan itu sangat mengerikan. Pelaku kemudian lari ke arah pintu masuk Gedung Parlemen sebelum ditembak mati oleh polisi berpakaian preman,” ujar seorang jurnalis Daily Mail, Quentin Letts, yang saat itu berada di lokasi kejadian.

    Gedung Parlemen Ditutup

    Sementara, Gedung Parlemen sendiri langsung ditutup demi keamanan. Seluruh anggota parlemen harus tetap berada dalam gedung dan semua aktivitas dihentikan.

    Adapun, di halaman gedung, suasana berubah hiruk-pikuk. Ambulans berdatangan guna membantu korban yang terluka.



    Pelaku yang terlihat membawa pisau besar kemudian berlari menuju Gedung Parlemen dan langsung dilumpuhkan petugas. Namun sebelumnya, dia berhasil menikam salah satu petugas yang tengah berjaga di Gedung Parlemen.

    Perdana Menteri Theresa May yang tengah berada di Gedung Parlemen langsung diamankan dalam kendaraan oleh polisi berpakaian preman. AFP melaporkan Perdana Menteri May dalam keadaan aman.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    jaks-bar
    Posts
    10,434
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 4 Days 16 Hrs 32 Mins 9 Secs
    nahhh cakeppppppp

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    798
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 18 Hrs 8 Mins 10 Secs
    sip pelaku teror meresahkan manusia lain hrs di matiin. wow submachine gun nya cakep

  5. #4
    Letnan Jendral
    Posts
    20,200
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 5 Days 5 Hrs 54 Mins 44 Secs
    pake hyundai i40 hatch sewa yg biasa kliatan di heathrow / london city airports.....sewa nya (kalo liat dr brochures antara £ 30-35 per hari)

    ada sticker 'hertz' di bgn blakang mobil

  6. #5
    Kolonel
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    9,653
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 7 Hrs 21 Mins 53 Secs
    ngeri nih teroris masih merajalela....
    Mampir2 ya ke sini :
    Yaris TRD Cupu Numpang Mejeng

    Instagram : @wira11
    LINE : wira1188

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Bandung-Jakarta
    Posts
    1,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Days 9 Mins 19 Secs
    di sana polisi berpakaian preman itu kayak james bond gitu kali ya

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,364
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 7 Hrs 54 Mins 34 Secs
    Teroris kudu dimatiin dari akarnya

  9. #8
    Kapten
    Location
    Semarang
    Posts
    2,197
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Hrs 33 Mins 48 Secs
    Deserve him right..

    Any info on what is the 'point of action'? The cause?? Perhaps the 'demand' from it???

  10. #9
    Mayor
    Location
    Pondok GeDENSUM, BKsyiich
    Posts
    4,980
    Power
    74 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 10 Hrs 58 Mins 21 Secs
    weeewww.. semoga ga tambah runyam
    DENSUM JAHAT.4gp

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 20 Hrs 50 Mins 25 Secs
    Teror lagi, kapan kapok ya tuh european?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Wuling Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 11
    Last Post: 30th August 2016, 19:38
  2. Replies: 10
    Last Post: 16th November 2015, 16:57
  3. 5000 Keping Logam Kuno Ditemukan Di Kota Aylesbury, London
    By Untung_sejagat in forum Lain-Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 5th January 2015, 02:27
  4. Replies: 13
    Last Post: 19th December 2014, 12:32
  5. Anggota Polisi Ditembak Mati di Depan Gedung KPK
    By RiaTredici in forum Kriminal
    Replies: 25
    Last Post: 23rd January 2014, 09:32
Back to top