(ask0 ganti motor fan nissan march
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/642067
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta selatan
    Posts
    518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 1 Hr 57 Mins 51 Secs

    (ask0 ganti motor fan nissan march

    halo om tante mba mas semua newbie mau bertanya, jadi tadi ane nemenin temen ane mobilnya overheat (nissan march gatau tahun berapa ehehe) terus ane bawa lah ke bengkel radiator terus pas dicek ternyata sumber masalahnya ada di fan yang gak nyala, lalu diputuskanlah buat ganti motor fan tersebut. total biaya RP 850.000 (motor fan, coolant, ongkos kerja) pertanyaan ane adalah apakah bener sumber masalahnya disitu doang? kemahalan gak buat ganti kayak gitu? ane sempet nanya apakah bisa diservice dan jawabanya adalah tidak apakah iya ga bisa diservice? mohon pencerahanya suhu
    LANCER DANGAN STD CUPU
    http://modifika.si/482232

    OBAT GANTENG MOBIL MONGGO MAMPIR
    https://bit.ly/2JA1D6k

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,904
    Power
    138 
    M-Store Point
    6
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 19 Hrs 18 Mins 21 Secs
    kalo uda rusak ya ganti pak boz, itu kan ada umurnya.....

    diservice ntar dia lemah or rusak lagi di jalan pas malem2 or ujan2 juga repot kan.... u panggil towing aja uda 500rb hehehehhehehehe
    VISIT OUR FORUM: OTOPARTID
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112



    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel, WA Only 0819 1672 5767

    WEBSITE : www.otopartid.com

    INSTAGRAM: @otopart_id @otoclothid @motopartid
    FACEBOOK : otopart_id

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta selatan
    Posts
    518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 1 Hr 57 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by lionel View Post
    kalo uda rusak ya ganti pak boz, itu kan ada umurnya.....

    diservice ntar dia lemah or rusak lagi di jalan pas malem2 or ujan2 juga repot kan.... u panggil towing aja uda 500rb hehehehhehehehe
    iyasih om bener juga ehehe maklum kantong mahasiswa
    LANCER DANGAN STD CUPU
    http://modifika.si/482232

    OBAT GANTENG MOBIL MONGGO MAMPIR
    https://bit.ly/2JA1D6k

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Di tengah kota yg macet
    Posts
    871
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 22 Hrs 15 Mins 3 Secs
    better ganti baru aja. daripada di service nanti ngadat lg fan nya

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 42 Mins 30 Secs
    saya pake March tahun 2011 , kalo untuk motor fan harga segitu sih udh lumayan murah om , kalo diberes nissan mah bisa jutaan lebih kalo mobil nya udah gak garansi. lebih enak kalo udah ada gejala suara kretek kretek dari mesin , mending segera diganti om motor fan nya. punya saya juga gitu , kalo udah ada suara gitu lgsg diganti.

 

 
MBtech Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Nissan March Midnight Edition Siap Ramaikan Sao Paulo Motor Show
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 4
    Last Post: 24th October 2016, 16:43
  2. Replies: 159
    Last Post: 20th October 2012, 06:41
  3. (need advice) NISSAN MARCH
    By riojasmine in forum Diskusi Mesin
    Replies: 14
    Last Post: 16th July 2010, 19:35
  4. WTB: Motor Fan untuk AC (merk Nippo Denso "ND")
    By meyam in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 9th October 2009, 01:31
  5. pengen ganti radiator fan..
    By Kill_Me in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 25th April 2006, 11:16
Back to top