Versi Terbaru Google Maps Bantu Pengguna Cari Tempat Parkir
Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/642055
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    4,059
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 5 Hrs 1 Min 47 Secs

    Versi Terbaru Google Maps Bantu Pengguna Cari Tempat Parkir



    Dilansir dari Daily Mail, versi terbaru dari Google Maps untuk Android memiliki beberapa fitur yang akan membantu pengguna untuk mencari tempat parkir mobil. Fitur pertama memungkinkan kamu mengatur lokasi parkir dengan menekan pada lokasi titik biru dan memilih opsi "Save your parking" dalam daftar menu yang muncul. Untuk menggunakan fitur ini, kamu harus masuk ke Google Maps lebih dulu.

    Setelah selesai melakukannya, kamu dapat menambahkan catatan parkir (misalnya lantai parkir) dan mengatur timer untuk mengingatkan berapa lama kamu memarkir mobil. Bahkan kamu bisa menambahkan foto untuk mengingatkan tentang lingkungan di sekitar mobil.

    Apple Maps di iOS 10 memiliki fitur serupa untuk membantu kamu menemukan kendaraan yang diparkir tapi membutuhkan koneksi Bluetooth antara iPhone dan mobil. Namun Google Maps secara otomatis akan menandai lokasi mobil yang diparkir segera setelah kamu meninggalkan mobil. Maps juga memungkinkan Anda menambahkan catatan dan foto ke lokasi mobil yang Anda parkir.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 36 Mins 15 Secs
    Mantaaapppp keep moving google...

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    jaks-bar
    Posts
    10,491
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 4 Days 22 Hrs 21 Mins 56 Secs
    wuihhhh makin canggih aja

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 3 Hrs 33 Mins 18 Secs
    good jobs..... gimana kabar google indonesia yg ngemplang pajak?

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 24 Secs
    google ga pernah berhenti berinovasi nih
    lanjutkan google kerja keren nya

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Bintaro
    Posts
    956
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 6 Days 22 Hrs 26 Mins 23 Secs
    waaah kereeeeeen n berguna banget nih...

  8. #7
    Kapten
    Location
    [+61, +62, +1, +65]
    Posts
    2,042
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 19 Hrs 5 Mins 36 Secs
    nah tapi onok tapinya, serem klo bisa terdeteksi oleh spyer .

    hmm untuk sekarang kan teknologi goomaps klo di mall bs tahu lt berapa lt berapa.. u/ lokasi store.

    Alpine, Nakamichi - Gladen - Mosconi - Domination - Focal Polyglass,Be - Crescendo Opus - CMC -PXA.H800 - Tchernov - HarmonicHarmony - Stinger

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 18 Hrs 37 Mins 4 Secs
    Makin suka sama inovasinya Google
    Lanjutkan

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jkt-Smg
    Posts
    1,219
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 12 Hrs 13 Mins 3 Secs
    privasi makin berkurang kalo bisa ketauan lg kemana2

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Radius Putar Kecil, Ford Edge Kesulitan Cari Tempat Parkir
    By Livina_JDM in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 24
    Last Post: 15th July 2014, 14:48
  2. Cari Tempat Jual Audio bekas... Surabaya
    By ReDo in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 21st July 2012, 23:04
  3. Cari tempat masang kulit di bandung
    By ape-ape in forum Diskusi Interior
    Replies: 8
    Last Post: 16th June 2008, 22:58
  4. Cari Tempat jual audio 2nd(Bekas) Surabya
    By ReDo in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 17th March 2008, 23:47
  5. cari tempat pasang taqometer yang murah&bagus, please he
    By avalon in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 3rd August 2006, 16:47
Back to top