Versi Terbaru Google Maps Bantu Pengguna Cari Tempat Parkir

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/642055
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    3,719
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 8 Hrs 4 Mins 23 Secs

    Versi Terbaru Google Maps Bantu Pengguna Cari Tempat Parkir



    Dilansir dari Daily Mail, versi terbaru dari Google Maps untuk Android memiliki beberapa fitur yang akan membantu pengguna untuk mencari tempat parkir mobil. Fitur pertama memungkinkan kamu mengatur lokasi parkir dengan menekan pada lokasi titik biru dan memilih opsi "Save your parking" dalam daftar menu yang muncul. Untuk menggunakan fitur ini, kamu harus masuk ke Google Maps lebih dulu.

    Setelah selesai melakukannya, kamu dapat menambahkan catatan parkir (misalnya lantai parkir) dan mengatur timer untuk mengingatkan berapa lama kamu memarkir mobil. Bahkan kamu bisa menambahkan foto untuk mengingatkan tentang lingkungan di sekitar mobil.

    Apple Maps di iOS 10 memiliki fitur serupa untuk membantu kamu menemukan kendaraan yang diparkir tapi membutuhkan koneksi Bluetooth antara iPhone dan mobil. Namun Google Maps secara otomatis akan menandai lokasi mobil yang diparkir segera setelah kamu meninggalkan mobil. Maps juga memungkinkan Anda menambahkan catatan dan foto ke lokasi mobil yang Anda parkir.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 24 Mins 37 Secs
    Mantaaapppp keep moving google...

  4. #3
    Kolonel
    Location
    jaks-bar
    Posts
    9,708
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 1 Day 15 Hrs 25 Mins 9 Secs
    wuihhhh makin canggih aja

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 3 Hrs 33 Mins 18 Secs
    good jobs..... gimana kabar google indonesia yg ngemplang pajak?

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 24 Secs
    google ga pernah berhenti berinovasi nih
    lanjutkan google kerja keren nya

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Bintaro
    Posts
    954
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 5 Days 22 Hrs 59 Mins 49 Secs
    waaah kereeeeeen n berguna banget nih...

  8. #7
    Kapten
    Location
    [+61, +62, +1, +65]
    Posts
    2,042
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 19 Hrs 5 Mins 36 Secs
    nah tapi onok tapinya, serem klo bisa terdeteksi oleh spyer .

    hmm untuk sekarang kan teknologi goomaps klo di mall bs tahu lt berapa lt berapa.. u/ lokasi store.

    Alpine, Nakamichi - Gladen - Mosconi - Domination - Focal Polyglass,Be - Crescendo Opus - CMC -PXA.H800 - Tchernov - HarmonicHarmony - Stinger

  9. #8
    Letnan Satu
    Posts
    1,965
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 3 Hrs 24 Mins 26 Secs
    Makin suka sama inovasinya Google
    Lanjutkan

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jkt-Smg
    Posts
    1,213
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 20 Hrs 37 Secs
    privasi makin berkurang kalo bisa ketauan lg kemana2

 

 
Datsun 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Radius Putar Kecil, Ford Edge Kesulitan Cari Tempat Parkir
    By Livina_JDM in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 24
    Last Post: 15th July 2014, 13:48
  2. Cari Tempat Jual Audio bekas... Surabaya
    By ReDo in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 21st July 2012, 22:04
  3. Cari tempat masang kulit di bandung
    By ape-ape in forum Diskusi Interior
    Replies: 8
    Last Post: 16th June 2008, 21:58
  4. Cari Tempat jual audio 2nd(Bekas) Surabya
    By ReDo in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 17th March 2008, 22:47
  5. cari tempat pasang taqometer yang murah&bagus, please he
    By avalon in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 3rd August 2006, 15:47
Back to top