Hamburkan Tisu, Pemerintah China Pasang Alat Pendeteksi Wajah

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/642017
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    3,889
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 9 Hrs 22 Mins 27 Secs

    Hamburkan Tisu, Pemerintah China Pasang Alat Pendeteksi Wajah



    Alat pendeteksi wajah sengaja dipasang pemerintah di setiap pintu masuk toilet umum di Temple of Heaven, China. Alasannya karena adanya orang yang menghamburkan tisu toilet sebanyak 30 gulungan setiap harinya di Temple of Heaven.

    Alat itu sengaja dipasang untuk menghindari tangan usil pengunjung yang sengaja mengambil banyak tisu untuk dipakai kepentingan lain. Sehingga kini para pengunjung harus memperlihatkan wajahnya sebelum mendapat tisu sepanjang 60 sentimeter.

    Para pengunjung pun harus rela melepas topi dan kacamatanya selama 3 detik sebelum mendapat gulungan tisu itu. Alat ini akan mengingat wajah pengunjung dalam waktu tertentu dan tidak akan mengeluarkan tisu saat orang yang dikenali kembali dalam waktu delapan menit.

    Alat ini akan diuji coba selama dua minggu kedepan. Namun alat ini justru menuai kritikan pedas dari para netizen pengguna Weibo. Mereka menilai jika tisu sepanjang 60 sentimeter itu tidaklah cukup. Sementara yang lainnya menilai jika alat itu tak efektik.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 3 Hrs 33 Mins 18 Secs
    kreatif sich, cuma ukuran 60 cm berdasarkan apa yah?

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 7 Hrs 49 Mins 35 Secs
    busett .. itu masa harus segitunya kalau orangnya kena air ketumbahan bagaimana itu

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,299
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 13 Hrs 24 Mins 18 Secs
    Makanya bersihan juga pake jet washer ... pake iair lbh bersih...

  6. #5
    Mayor Jendral
    Posts
    19,073
    Power
    206 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 1 Day 14 Hrs 29 Mins 9 Secs
    sy jadi ingat imbauan tertulis di wc gedung bca di gedung hijau pdk indah u alasan eco friendly spy tiap user cukup pake satu lembar tissue sj....... ha ha ha ha........sy tdk tau apa masih terpasang

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta-Perth
    Posts
    2,688
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 11 Hrs 21 Mins 29 Secs
    Lebih baik mempekerjakan petugas utk memberikan 1 lembar tisu per orang... lumayan kan 1 toilet kalo bisa 3 shift berarti 3 orang tinggal kalikan saja jumlah toilet.... bisa membuka lowongan pekerjaan baru.

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    476
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 1 Hr 19 Mins 11 Secs
    Iya betul, memang harus hemat. pohon2 udah makin habis di tebangin

  9. #8
    Kolonel
    Location
    jaks-bar
    Posts
    9,904
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Days 11 Hrs 4 Mins 46 Secs
    cuma krn 1-2 org yg jail , jd kena yg lainnya

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    63
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 56 Mins 11 Secs
    Jadi inget sama thread 'Turis China Dihujat, Ambil Makanan Berlebihan & Tidak Dihabiskan'. Gak heran kalo di negara china/warga negara china suka rakus & mubazir

  11. #10
    Kapten
    Location
    Pekanbaru, Riau
    Posts
    2,193
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 47 Mins 59 Secs
    Pelajaran buat kita biar bisa berhemat

 

 
Wuling NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 19
    Last Post: 20th December 2014, 07:57
  2. Mau Pasang alat unutk Bahan Bakar Gas
    By Exel in forum Diskusi Mesin
    Replies: 8
    Last Post: 27th May 2014, 09:35
  3. Pemerintah China Rilis Foto Kecelakaan Mengerikan
    By Livina_JDM in forum Automotive
    Replies: 19
    Last Post: 24th March 2014, 19:01
  4. Replies: 12
    Last Post: 13th December 2013, 21:36
  5. Replies: 11
    Last Post: 14th May 2009, 17:47
Back to top