Monitor HARRIER (Help....)
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/642
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Monitor HARRIER (Help....)

    Guys... Salam Kenal !!!

    Gw mau nanya doong, Gw baru beli Harrier Alcantara Second,
    Nah dia udah ada built in monitornya, ada TV nya juga cuman yg gw bingung kok gak dapet siaran lokal ya ....

    ada yang bisa bantu gw gak, gimana caranya biar bisa, apa harus ada yang diupgrade software nya ato gimana....

    Udah gitu bahasa Jepang semua, gw bingung, kalo mungkin ada yang tau cari manual booknya dimana atau bisa langsung dibikin ke bahasa inggris. Tolongin ya....

    THanks a lot guys.......

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    719
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    - kemungkinan krn system TV-nya beda.. Jepang pake NTSC kali ya Indo PAL.
    - Bukannya Monitor Harrier emang buat nonton DVD ama kamera parkir ?

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kamera parkirnya sih jalan, tapi kok gak bisa juga buat dvd ya...
    ada jack audio video dibawahnya tapi waktu gw coba, gambarnya
    gak jelas gitu...., keterangan warnanya, jadi kayak beda system gt....

    Btw, lo tau tempat yang bisa ngerubah settingannya gak ya....

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    harrier

    boss niat jual power std nya ngga.he3x.iseng nanya thanks

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    NTSC ada dua type kalau gak salah.
    Jelas nangkep TV local gak bisa krn PAL.
    Utk DVD, NTSC nya beda frekwensi.
    Caranya musti di bypass Tuner nya.

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 7 Mins 20 Secs
    repot jg beli mobil built up y

 

 
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA: Harrier ganti sport kit jd keras? HELP!!
    By rush1 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 22
    Last Post: 16th June 2015, 14:25
  2. Help : Toyota Harrier English User manual
    By andytmed in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 29th December 2008, 19:45
  3. [WTA] Harrier Velg 22" HELP
    By puffymom in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 28th November 2008, 22:17
  4. [HELP] monitor dashboard
    By kingcancer85 in forum Diskusi Monitor
    Replies: 8
    Last Post: 29th July 2008, 16:04
  5. HELP tentang monitor..
    By Jazz__ in forum Diskusi Monitor
    Replies: 5
    Last Post: 7th July 2006, 23:52
Back to top