Setelah Tangerang, Kini Angkot Bogor Tolak Transportasi Online

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/641995
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,860
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 6 Days 7 Hrs 58 Mins 22 Secs

    Setelah Tangerang, Kini Angkot Bogor Tolak Transportasi Online

    Angkutan kota di Kota Bogor mogok beroperasi. Akibatnya terjadi penumpukan penumpang. Kepolisian turun tangan dengan mengerahkan mobil operasional mengangkut penumpang yang terlantar.

    Kepala Satuan Lalu Lintas Polresta Bogor Kota, Komisari Bramastyo Priaji mengatakan, Selasa (21/3) pagi, beberapa angkot masih terlihat melayani penumpang.Namun jelang siang, sulit ditemui angkutan umum tersebut.



    "Pagi tadi angkot masih terlihat beroperasi, saat ini angkot yang beroperasi di pusat kota sepi dari biasanya," kata Bramastyo seperti diberitakan Antara.

    Kepolisian menurutnya telah mengerahkan sejumlah unit mobil Dalmas dan Rangger untuk mengangkut pelajar. Polisi mengutamakan mengangkut pelajar dan karyawan yang hendak bekerja.

    Karena tak ada angkot yang beroperasi, kondisi lalu lintas di Bogor saat ini terpantau lancar. Namun di sejumlah titik terdapat penumpukan penumpang.



    Aksi mogok sopir angkot ini berlangsung sejak kemarin. Aksi digelar sebagai bentuk protes pada keberadaan transportasi online. Para sopir menilai keberadaan transportasi online telah merugikan mereka karena penumpang angkot berkurang.

    Rencananya hari ini Pemkot Bogor bersama kepolisian akan memdiasi perwakilan transportasi online dan, Organda, dan sopir angkot.

    Bima juga mengatakan, pihaknya sudah bertemu dengan sejumlah pengemudi ojek online dan melakukan mediasi. Terkait penabrakan, aparat kepolisian sudah melakukan langkah penyelidikan.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Teloletnya Si Om
    Posts
    1,372
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 18 Hrs 55 Mins 47 Secs
    Kota gua nih,enak sih jadinya mengurangi macet

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Depok
    Posts
    1,123
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 11 Hrs 54 Mins 43 Secs
    kosong dong bogor, angkotnya pada demo hehehe
    "The important thing in Life is not the Triumph but the Struggle"

  5. #4
    Kapten
    Location
    Semarang
    Posts
    2,194
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Hr 23 Mins 38 Secs
    Ciri orang-orang yang gak maun introspeksi diri..

    If you want to be head of the game, CHANGE and become better..

    Bukannya malah demo competitor yang lebih baik dalam segala bidang pelayanan..

    Man.. Your mentality is behind Disorder.. Looser..

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    995
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 18 Hrs 53 Mins 6 Secs
    lebih baik angkot dihapuskan saja

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,001
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 8 Hrs 54 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by BabySharkieVR4 View Post
    Ciri orang-orang yang gak maun introspeksi diri..

    If you want to be head of the game, CHANGE and become better..

    Bukannya malah demo competitor yang lebih baik dalam segala bidang pelayanan..

    Man.. Your mentality is behind Disorder.. Looser..
    Tipikalnya orang Indonesia gan.

  8. #7
    Kolonel
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    9,650
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 1 Hr 20 Mins 56 Secs
    itu pak polisi yang sering masuk 86 kan ya? #gagalfokus...hahahaha
    Mampir2 ya ke sini :
    Yaris TRD Cupu Numpang Mejeng

    Instagram : @wira11
    LINE : wira1188

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,299
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 15 Hrs 1 Min 34 Secs
    Angkot ga ada jadi sepi Bogor

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 8 Hrs 50 Mins 37 Secs
    Hahahaha mogoknya lamaan aje, nah kesempetan kan buat angkutan online buat narik penumpang lebih banyak.

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 3 Hrs 33 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by w1ra View Post
    itu pak polisi yang sering masuk 86 kan ya? #gagalfokus...hahahaha
    bener....ane juga ngrasaa dia ketua team jaguar yg suaranya serak2 basah bin berat.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Wuling GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 12
    Last Post: 28th March 2016, 12:26
  2. Replies: 20
    Last Post: 23rd March 2016, 13:14
  3. Setelah Nasdem, Kini Hanura Dukung Ahok
    By Hip in forum LifeStyle
    Replies: 17
    Last Post: 19th March 2016, 01:30
  4. Setelah Eropa, Kini Honda Hentikan Penjualan CR-Z Di Australia
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 11
    Last Post: 1st February 2015, 10:05
  5. Replies: 15
    Last Post: 23rd July 2014, 10:10
Back to top