Power untuk 2 way aktif plus Sub
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/641982
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 46 Mins 21 Secs

    Power untuk 2 way aktif plus Sub

    Permisi gan, mohon bantuan pencerahan nya lagi untuk kegalauan ane:

    Perangkat saat ini:
    Kenwood DDX 7017bt
    Crescendo Opus 7B 2way
    Saat ini main full aktif (tanpa pasif) langsung dari HU karna HU nya sudah include DSP dan support network mode (High-Mid-Low) hasilnya cukup untuk telinga panci ane.

    Perangkat yang sudah ada, namun belum terpasang:
    1 biji Sub Crescendo etude 2.12

    Mohon masukan nya apakah ane upgrade opsi 1 atau opsi 2:
    Opsi 1 Ane beli crescendo sonata 4 atau crescendo evo 1a4 dengan skema, CH 1&2 untuk Mid bass, CH 3&4 bridge buat drive sub, tweeter nya direct dari HU.

    Opsi 2 Ane beli crescendo evo 1a1 monoblok khusus buat drive sub aja, midbass dan tweeter direct dari HU.

    Opsi ane hanya merk tersebut aja gan, gak pengen merk lain, dan berhubung space yang sempit ane cuma mau pake 1 power aja, gak mau pake 2 power. mohon masukan nya ya gan, terima kasih.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    867
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 22 Hrs 15 Mins 27 Secs
    Evo 1A4 aja.. 2way atas tarik pasif, jadi 2ch kiri utk tw+midbass dan 2ch kanan di bridge mono utk sub.. jauh lebih bener dibanding keinginan bro diatas

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 46 Mins 21 Secs
    Baik om alvin, terima kasih atas masukan nya.

 

 
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. 3.WAY - AKTIF - TANPA SUB [bantuin dong suhuuu] :D
    By SQ_freakz in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 2
    Last Post: 7th December 2010, 17:43
  2. Power untuk Freed plus box sub harga 6 jutaan
    By irvan313 in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 3
    Last Post: 17th August 2010, 23:02
  3. Replies: 36
    Last Post: 21st May 2010, 11:38
  4. WTA: power untuk sub
    By shinecar in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 22nd February 2010, 15:34
  5. WTA - power untuk 3 way + sub - murmer
    By splinter in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 18th March 2008, 18:24
Back to top