Honda UR-V Meluncur Khusus Pasar China
Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/641964
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Lt. Agung
    Posts
    557
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 6 Hrs 47 Mins 33 Secs

    Honda UR-V Meluncur Khusus Pasar China

    Honda Dongfeng resmi meluncurkan model andalannya di China yaitu Honda UR-V. SUV yang khusus dipasarkan di China ini merupakan adik dari mobil Honda Avancier yang merupakan mitra patungan dengan produsen mobil Jepang lainnya, Guangqi Honda. Avancier pertama kali terlihat pada bulan April tahun lalu yang merupakan bentuk produksi dari Honda Concept D di Auto Shanghai 2015 lalu.



    UR-V merupakan model Avancier dengan bagian depan dan desain belakang yang unik. Di depan, bagian grille atas dan bawah ang terhubung dengan bentuk U' besar seperti HR-V, dan lampu depan LED yang melekat seperti topeng. Hal ini berbeda dengan penumpang mobil bergaya fascia yang lebih tradisional dari Avancier, tampilan sport Solid Wing Face Look dan grille chrome seperti Civic FC.



    Ada perubahan di bagian belakang adalah logo dan chrome garnish, dan plat nomor, yang telah dipindahkan ke bawah. Reflektor tampil dengan posisi vertikal bukan horizontal dan unsur-unsur pada bumper (twin pipes, diffuser) juga sedikit berbeda.



    UR-V hadir lebih panjang 9 mm dari Avancier menjadi 4.825 mm, lebar 1.942 mm dan wheelbase 2.820 mm, berarti secara signifikan lebih besar dari CR-V. Sedangkan pesaing duo UR-V / Avancier di Cina adalah Toyota Highlander, Ford Edge dan Volkswagen Tiguan L (Allspace di Eropa) terbaru, meskipun ketiga model ini memiliki baris tambahan kursi.



    UR-V mengadopsi pilihan mesin dua turbocharged, sebuah 1.5T dengan 193 hp / 240 Nm (badged 240 Turbo) dan 2.0T dengan 272 hp dan 370 Nm (badged 370 Turbo). Mesin yang lebih besar, mengaplikasikan sistem All Wheel Drive (AWD) sebagai pilihan, yang dikawinkan dengan transmisi otomatis sembilan kecepatan. Sedangkan untuk mesin 1.5T dipasangkan dengan transmisi dengan CVT otomatis.



    Fitur standar yang terdapat pada UR-V adalah panoramic sunroof, kamera mundur, smart entry, jok kulit, three zone auto air conditioner, cruise control dan head unit touchscreen delapan inci. Adapun tambahan spesifikasi UR-V adalah active safety kit seperti adaptive cruise control, pre-collision warning, auto parking, head-up display, lane departure warning dan maintenance serta blind spot monitoring. (Paultan, 20/3/2017)

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 41 Mins 14 Secs
    semoga laku dengan pasar china yang kompetitif

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    cimahi
    Posts
    427
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 12 Hrs 28 Mins 47 Secs
    cakep bener gan
    you need mitsubishi click

    http://blicar.com/mitsubishi-bandung/

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    533
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 3 Days 15 Hrs 56 Mins 10 Secs
    Cakep nih...

  6. #5
    Kolonel
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    9,651
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 4 Hrs 16 Mins 46 Secs
    jirr mesinnya...tumben2an honda uda pake twin turbo....trus 2 liter twin turbo gila tenaga civic aja kalah ini mah....
    Mampir2 ya ke sini :
    Yaris TRD Cupu Numpang Mejeng

    Instagram : @wira11
    LINE : wira1188

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    656
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 23 Hrs 38 Mins 47 Secs
    Lux bner nich u-rv.. interiornya luar biasa ..seat .mantap

  8. #7
    Prajurit
    Location
    Jaksel
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 9 Mins 51 Secs
    Design nya keren nih. Cakep bener Demenan liat liat mobil bagus.

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta
    Posts
    169
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 1 Hr 56 Mins 52 Secs
    untuk pasar Indo mungkin belum kali yah?
    waah makin banyak pilihan dong yahks
    Astra Toyota Auto 2000 Jakarta | Harga Toyota Termurah !, Pelayanan Terbaik, Diskon Terbaik, Simulasi Kredit Terbaik, Bonus Terlengkap | 081295959396 | http://toyotamobil.web.id/

 

 
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Honda UR-V, SUV Baru Bertenaga Besar Khusus Pasar China
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 9
    Last Post: 1st November 2016, 14:00
  2. Replies: 8
    Last Post: 22nd April 2015, 09:17
  3. Replies: 16
    Last Post: 27th May 2014, 11:04
  4. Satu-Satunya Koenigsegg Agera Khusus Pasar China Tertangkap Kamera
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 33
    Last Post: 14th July 2013, 00:53
  5. Brabus Luncurkan Brabus 60 S Dragon Edition Khusus Pasar China
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 21
    Last Post: 7th July 2013, 18:43
Back to top