Mazda 3, Hot Hatchback!!! Masih Hot kah??
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/641959
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Cylinder Block
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 4 Hrs 58 Mins 56 Secs

    Mazda 3, Hot Hatchback!!! Masih Hot kah??



    Mazdamegeluarkan produk adalannya Mazda 3 Hatchback, dengan mesin 2000cc tanpa turbo namun kaya dengan fitur keselamatan dan teknologi terkini, seperti headlamp adpt adjuster, cross traffic monitor, dll, siap kah bersaing dengan VW Sirocco, Civic Hatchback??, dan apa bedanya dengan Mazda 2?? Suhu2 monggo di review

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya,Madiun,Pacitan
    Posts
    741
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 6 Hrs 38 Mins 4 Secs
    salah satu mobil yang saya2 tunggu2 (bekasnya) soale model mazda bagus2... fitur melimpah harga bekas anjlok.. hehehe...

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 31 Mins 20 Secs
    mazda 2 skyactive belum kebeli eh kluar mazda 3, ntar bentar lg kluar cx3.......

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 41 Mins 14 Secs
    design nya enak banget dipandang ya
    jadi bingung milih ford focus apa ini ya

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,411
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 54 Mins 27 Secs
    Saya lebih suka ini dari pada Mazda 2
    Dari dulu sering liat liat web Mazda Jepang, selalu tergiur ini, akhirnya setelah di pegang Eurokars masuk Indo juga.
    Yah semoga aja rejeki kebeli

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya,Madiun,Pacitan
    Posts
    741
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 6 Hrs 38 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by Mr.s2k View Post
    Saya lebih suka ini dari pada Mazda 2
    Dari dulu sering liat liat web Mazda Jepang, selalu tergiur ini, akhirnya setelah di pegang Eurokars masuk Indo juga.
    Yah semoga aja rejeki kebeli
    harus coba om.. beli bekas aja kan mobil masih tergolong baru.. enak bgt mazda 2 yg GT sekalian, saya sampe beli jual beli lagi tapi bekas, masih belum bisa move on.. wkwkwk *bukan sales mazda lho..

  8. #7
    Kolonel
    Location
    京都- 日本
    Posts
    9,086
    Power
    301 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mths 3 Wks 3 Days 14 Hrs 26 Mins 43 Secs
    very nice design ya enak di lihat mazda ini akhir2 ini
    *2012 E82 BMW 1M coupe, 2004 W211 E55 AMG, 2000 C215 CL55 AMG.

  9. #8
    Kopral Dua
    Location
    Cylinder Block
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 4 Hrs 58 Mins 56 Secs
    Yang menarik di Thailand sudah ada Civic Hatchback, kaya nya trend hot hatchback kembali muncul, gak LCGC2an lagi yang gak ada fun to drive nya hahahah

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Tangerang - BSD
    Posts
    310
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 18 Hrs 17 Mins 8 Secs
    Nunggu CX 3 ngga kluar2, Civic hatchback sama saja, malah Mazda 3 yang ngga masuk daftar pilihan nongol duluan, hadehhh

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    522
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 7 Hrs 56 Mins 53 Secs
    Blm bisa direview om mobilnya baru dirilis kl beda jelas beda sama mazda 2 mazda 3 di komparnya sama civic hb , kl gw pribadi lebih berat ke civic hb kl mazda lebih pengen banget sama mazda 6 estate

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 43
    Last Post: 20th March 2017, 17:03
  2. Top 5 Mobil Hot Hatchback Di Geneva Motor Show
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 52
    Last Post: 20th March 2017, 17:00
  3. Replies: 23
    Last Post: 29th April 2014, 15:44
  4. Spyshot Prototype Hot Hatchback Terbaru Peugeot, 308 GTi
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 22
    Last Post: 20th September 2013, 09:04
  5. Top 5 Mobil Hot-Hatchback Buatan Jerman
    By B510TIK in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 40
    Last Post: 26th March 2013, 01:39
Back to top