wta speaker 2 way ( fullrange) untuk harian... - Page 3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 21 to 29 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/641925
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Sersan Dua
    Location
    untuk saat ini di Ponorogo
    Posts
    223
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 52 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by studio-xx View Post
    Salah seting dan salah instal tuh, seting tepat 3 way aja dilawan tuh sama f51.. tonal bagus, koh wahyu tanuwidjaya buat speaker ga pernah sembarangan.. tq

    - - - - - - - - - -



    Harus di uji dengar dan cek ts parameter pake alat.. ga bisa cuman dilihat.. magnet kecil kalau neo ya baguslah.. suara itu mesti melalui uji dengar bukan secara visual

    Sama2 bahan paper suara beda, sama2 ceramic merek accuton dan genetic suara juga beda, sama2 beryllium ada tuh focal ultima harga tweter midbass dan sub 350 jt.. ya pasti beda jauh sama tweter berrilum yg kelas bawah
    Pak studoo-xx tanya donk. Review buat speaker venture yg di footnote bapak. Katanya mahal toh pak?, btw venture buatan mana pak?... pgn coba dgr lgsg venture klo bapak ada sya boleh donk coba dgr nanti sya main2 ke tpt bapak. Kebetulan saya seminggu sekali ke surabaya di daerah juanda

  2. #22
    Mayor
    Location
    "KAYU DEWA" Mangga Dua Mall - Sunter - Jakarta
    Posts
    3,041
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 6 Hrs 55 Mins 46 Secs
    2 way untuk harian bisa coba Scanspeak Discovery.
    Suara open Dan bass nya nge gebuk
    Kayu Dewa, Legend7N RCA Cable, Transparent Speaker Cable
    http://copycdaudiophile.blogspot.com/
    "No EQ with Good Treatment"
    Matrix 0816837719 (Whatsapp)
    Pin BB 51ECF989

  3. #23
    Sersan Dua
    Location
    untuk saat ini di Ponorogo
    Posts
    223
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 52 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by Lancer93 View Post
    kalo 3 way di mbl pajero saya takutnya suaranya numpuk2... hehehehe....
    tapi nanti coba saya denger mbl 3 way pajero d... pgn coba bandingin.
    Bukan 3 way pak. Sb65 itu fullrange ukuran 2,5" kok. Gak blindspot. Suara baik dibanting harganya...

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by tenten View Post
    2 way untuk harian bisa coba Scanspeak Discovery.
    Suara open Dan bass nya nge gebuk
    Ss 10f katanya fullrange bagus ya pak?

  4. #24
    Mayor
    Location
    "KAYU DEWA" Mangga Dua Mall - Sunter - Jakarta
    Posts
    3,041
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 6 Hrs 55 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by AliciaAnakAyah View Post
    Bukan 3 way pak. Sb65 itu fullrange ukuran 2,5" kok. Gak blindspot. Suara baik dibanting harganya...

    - - - - - - - - - -



    Ss 10f katanya fullrange bagus ya pak?
    Saya lebih cocok Tweeter dibanding full range
    Kayu Dewa, Legend7N RCA Cable, Transparent Speaker Cable
    http://copycdaudiophile.blogspot.com/
    "No EQ with Good Treatment"
    Matrix 0816837719 (Whatsapp)
    Pin BB 51ECF989

  5. #25
    Kopral Satu
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 49 Mins 41 Secs
    Fullrange kan?Knp ga ada yg tulis Fostek atau ej jordan yak

    Padahal ane nubietol pakenya fullrange SB wkwk

  6. #26
    Sersan Dua
    Location
    untuk saat ini di Ponorogo
    Posts
    223
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 52 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by Williz View Post
    Fullrange kan?Knp ga ada yg tulis Fostek atau ej jordan yak

    Padahal ane nubietol pakenya fullrange SB wkwk
    Fostek sm fountek beda ya?, sya pernah sih pakai fountek fullrange. Tp gk lama ganti sb65 jg, trs upgrade lg midbassnya. Hehehe

  7. #27
    Kopral Kepala
    Posts
    135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 19 Hrs 11 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by AliciaAnakAyah View Post
    Fostek sm fountek beda ya?, sya pernah sih pakai fountek fullrange. Tp gk lama ganti sb65 jg, trs upgrade lg midbassnya. Hehehe
    itu di hwelly ada tweeter fountek yg tengahnya mendelep mungkin kena tangan , punya masbro ya jangan2

  8. #28
    Sersan Dua
    Location
    untuk saat ini di Ponorogo
    Posts
    223
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 52 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by Xzzz View Post
    itu di hwelly ada tweeter fountek yg tengahnya mendelep mungkin kena tangan , punya masbro ya jangan2
    Jgn buka kartu dong... hehehehe

  9. #29
    Sersan Satu
    Location
    Semarang - Jakarta PP
    Posts
    307
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 10 Hrs 51 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by tenten View Post
    2 way untuk harian bisa coba Scanspeak Discovery.
    Suara open Dan bass nya nge gebuk
    Suaranya maut semaut xover nya ...

 

 
Page 3 of 3 FirstFirst 123
Tekiro NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA speaker 2 way yang bagus untuk SQ dengan budget 1-2 jt
    By babystig in forum Diskusi Speaker
    Replies: 31
    Last Post: 13th June 2014, 09:45
  2. Wta power yg cocok untuk harian harga mahasiswa
    By reeyojpangz in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 22
    Last Post: 16th August 2013, 08:53
  3. [WTA] Modif mitsu eterna untuk harian?
    By apa_aja_deh in forum Diskusi Mesin
    Replies: 11
    Last Post: 13th August 2010, 17:37
  4. WTA:speaker 2 way 5-6jtan
    By flipz in forum Diskusi Speaker
    Replies: 28
    Last Post: 27th May 2009, 20:36
  5. (WTA) Velg ring berapa untuk harian ??
    By aeTeSs in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 12
    Last Post: 7th March 2009, 06:35
Back to top