wta speaker 2 way ( fullrange) untuk harian...
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/641925
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    208
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 23 Hrs 14 Mins 45 Secs

    wta speaker 2 way ( fullrange) untuk harian...

    mau numpang nanya.. ad rencana untuk pake fullrange di mbl pajero lama..

    berhubung buta speaker fullrange..

    pengen nanya yg terbaik di range harga 3jtan..

    thanx ya..
    Alpine W520E, audison bit ten, 3 way vox amt, mosconi as100.4, jl audio 1000.1, sub impulse, vermouth black curse, Art Nouvau Signature RCA

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    jakarta + solo
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 18 Hrs 7 Mins 52 Secs
    Reverb accoustic....ato vox fr2al..murmer tp lmyan jg

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    842
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 15 Hrs 14 Mins 32 Secs
    Ground Zero GZUF 60SQ, ukuran 2.5" dan harga di 3.6jt.. suara tak usah diragukan lagi

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    208
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 23 Hrs 14 Mins 45 Secs
    kepikiran emng reverb sih.. bnyk menang kontes jg dia..
    Alpine W520E, audison bit ten, 3 way vox amt, mosconi as100.4, jl audio 1000.1, sub impulse, vermouth black curse, Art Nouvau Signature RCA

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    untuk saat ini di Ponorogo
    Posts
    204
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 40 Mins 51 Secs
    Mhn ijin kasih masukan dan share pengalaman pak gembel_senayan. Saya pakai sb acoustics sb65 di mobil istri, midbass pakai logic by vifa. Main passif direct lgsg dr HU kwd 316 tanpa power. Lalu pakqi sub aktif sony. So far saya sih suka, kpn hr coba main2 ke instaler lokal yg uda bs main 3 way dilokasi saya bertugas saat ini. Hasilnya saya bandingkan dgn fullrange di mobil istri, saya prefer punya istri saya sih. Vokalnya lantang, dentibgan gitar terdengar jelas. Yah sekalipun highnya gak terlalu extend spt twiter mid - high end tp utk sistem 3 way entry, saya lebih pilih pakai sb65. Cb disimak di youtube jg uda banyak yg pakai kok. Dan enaknya sb65 tidak menuntut midbass yg suaranya gahar, bahkan dgn midbass std bawaan mobil dia sudah bs menunjukan tajinya.
    Itu menurut saya pak, saya bukan instaler, bkn maniak audio. Cm suka aja kok bahkan baru2 aja pasang audio

  7. #6
    Mayor
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    4,844
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 12 Hrs 48 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by AliciaAnakAyah View Post
    Mhn ijin kasih masukan dan share pengalaman pak gembel_senayan. Saya pakai sb acoustics sb65 di mobil istri, midbass pakai logic by vifa. Main passif direct lgsg dr HU kwd 316 tanpa power. Lalu pakqi sub aktif sony. So far saya sih suka, kpn hr coba main2 ke instaler lokal yg uda bs main 3 way dilokasi saya bertugas saat ini. Hasilnya saya bandingkan dgn fullrange di mobil istri, saya prefer punya istri saya sih. Vokalnya lantang, dentibgan gitar terdengar jelas. Yah sekalipun highnya gak terlalu extend spt twiter mid - high end tp utk sistem 3 way entry, saya lebih pilih pakai sb65. Cb disimak di youtube jg uda banyak yg pakai kok. Dan enaknya sb65 tidak menuntut midbass yg suaranya gahar, bahkan dgn midbass std bawaan mobil dia sudah bs menunjukan tajinya.
    Itu menurut saya pak, saya bukan instaler, bkn maniak audio. Cm suka aja kok bahkan baru2 aja pasang audio
    kalo 3 way di mbl pajero saya takutnya suaranya numpuk2... hehehehe....
    tapi nanti coba saya denger mbl 3 way pajero d... pgn coba bandingin.
    Alpine IVA W520, PXA + RUX H800, 3 Way Vox AMT, Mosconi AS100.4, JL Audio 1000.1, Sub Phase Alliante, RCA Art nuvo Reference, Pitch And Timber, Vermouth Black Curse..

  8. #7
    Kapten
    Location
    [+61, +62, +1, +65]
    Posts
    2,022
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 20 Hrs 56 Mins 3 Secs
    Menyimak ah.. =D

    mau tanya dong suhu sekalian u/ full range, gimana pendapat suhu-suhu tentang merk full range berikut ini :

    1. Domination
    2. Scanspeak
    3. Morel
    4. Esoteric Audio
    5. LOWTHER

    thanks so much suhu-suhu.

    Alpine, Nakamichi - Gladen - Mosconi - Domination - Focal Polyglass,Be - Crescendo Opus - CMC -PXA.H800 - Tchernov - HarmonicHarmony - Stinger

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    soerabaya kota rek
    Posts
    1,518
    Power
    M-Store Point
    3
    Online
    3 Wks 4 Days 4 Hrs 49 Mins 30 Secs


    Cello wavecor c70.. mantap tuh.. desainer vifa yg buat. Harga 3 jt dapet fullrange dan midbass.. seting tepat separasi suara pasti bagus.

    Layak buat kontes kelas 15 atau 25 jt barangnya

    Dominations es bagus tapi harga 9 jt an sama midbass
    venture dd2, venture dd6.5, venture dd10, audison connection main power,zapco lx 150.6, zapco z500.2, van den hul magnum, van den hul orchid..

  10. #9
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 25 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by studio-xx View Post


    Cello wavecor c70.. mantap tuh.. desainer vifa yg buat. Harga 3 jt dapet fullrange dan midbass.. seting tepat separasi suara pasti bagus.

    Layak buat kontes kelas 15 atau 25 jt barangnya

    Dominations es bagus tapi harga 9 jt an sama midbass
    Dengan budget yg sama, bagus mana Cello wavecor 70 dengan Avexis FU6s + SB 65?

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    soerabaya kota rek
    Posts
    1,518
    Power
    M-Store Point
    3
    Online
    3 Wks 4 Days 4 Hrs 49 Mins 30 Secs
    Midbass cello wavecor rc 17 harga 2 jt an, setaranya dengan sb nrx 17 bukan avexis fu6.. wavecor dan sb tuh sama2 bekas orang vifa peerless denmark..
    venture dd2, venture dd6.5, venture dd10, audison connection main power,zapco lx 150.6, zapco z500.2, van den hul magnum, van den hul orchid..

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA speaker 2 way yang bagus untuk SQ dengan budget 1-2 jt
    By babystig in forum Diskusi Speaker
    Replies: 31
    Last Post: 13th June 2014, 08:45
  2. Wta power yg cocok untuk harian harga mahasiswa
    By reeyojpangz in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 22
    Last Post: 16th August 2013, 07:53
  3. [WTA] Modif mitsu eterna untuk harian?
    By apa_aja_deh in forum Diskusi Mesin
    Replies: 11
    Last Post: 13th August 2010, 16:37
  4. WTA:speaker 2 way 5-6jtan
    By flipz in forum Diskusi Speaker
    Replies: 28
    Last Post: 27th May 2009, 19:36
  5. (WTA) Velg ring berapa untuk harian ??
    By aeTeSs in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 12
    Last Post: 7th March 2009, 05:35
Back to top