Crystal Box, Jadikan Mobil Anda Kinclong Seperti Mobil Baru

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/641901
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,665
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 16 Hrs 1 Min 29 Secs

    Crystal Box, Jadikan Mobil Anda Kinclong Seperti Mobil Baru


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    688
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 19 Hrs 23 Mins 34 Secs
    boleh coba nih

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 12 Hrs 14 Mins
    Menarik nih ... Price list nya Om?

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 7 Hrs 49 Mins 35 Secs
    pengen coba ke sana nih...

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Tangerang
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 21 Hrs 58 Mins 48 Secs
    hanya 50rb dapet semuanya ? or itu cuci biasa aja yg 50rb ?
    V-1004 & A-0337

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    JaK-BaR
    Posts
    1,459
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 20 Hrs 39 Mins 12 Secs
    Boleh nih 1-2 bln sekali kesana asal gak terlalu mahal...
    Btw itu mobil yg biru scirroco bkn ya?

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    274
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 12 Mins 3 Secs
    boleh dicoba nie.. ada bocoran harga kah

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,665
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 16 Hrs 1 Min 29 Secs
    Quote Originally Posted by riski_p80 View Post
    boleh dicoba nie.. ada bocoran harga kah
    bocoran harga kisarannya, satu hari Rp 7000 x 360 hari.....??????
    Tapi harga ini belum pasti, kisarannya segitu bro, bisa lebih mahal atau bisa lebih murah, krn sang pemilik begitu ksh harganya

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 43 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by bryansucipto View Post
    boleh coba nih
    Sorry baru bales bang Bryan, Boleh nih mampir, kita ada promo special sampai tanggal 30 April 2017 berlaku untuk semua menu kita.
    Boleh minta alamat email? supaya saya bisa kirim price listnya? Terimakasih.

    Best Regards,
    Crystal Box

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by B1260SJR View Post
    Menarik nih ... Price list nya Om?
    Sorry Baru Bales Bang, boleh minta email atau contact number? kami akan segera mengirimkan price listnya ke email bapak. BANYAK PROMO YANG BISA DI DAPAT SAMPAI TANGGAL 31 APRIL

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by MP7878 View Post
    pengen coba ke sana nih...
    Siaaapp, ditunggu bang kedatangannyaaaa, banyak promoooo nihhh

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by ava2014 View Post
    hanya 50rb dapet semuanya ? or itu cuci biasa aja yg 50rb ?
    Bang Ava2014, benar kita sekarang lagi ngadain promo premium wash, hanya 50rb dari harga aslinya 100rb. Promo ini berlaku sampai dengan tanggal 30 April 2017.

    Dan kita punya cuci detail lho bang Ava2014, dimulai dari cuci kolong mobil dan kita juga menggunakan air panas untuk membersihkan aspal, tanah2 dan kotoran yang ada di kolong mobil.
    Untuk pengeringannya, kita juga menggunakan vacuum dan steam yang gunanya untuk mensterilkan keadaan interior di dalam.

    Itu semua hanya di dapat dengan 50rb lhoooo

    Ditunggu kedatangannya

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 43 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by SKY888 View Post
    Boleh nih 1-2 bln sekali kesana asal gak terlalu mahal...
    Btw itu mobil yg biru scirroco bkn ya?
    yeeepp Volkswagen scirroco, datang aja dulu kesini.

    Kita sekarang sudah menggunakan bahan yang paling canggih nih.
    Bahan kita sudah digunakan untuk pesawat terbang seperti Garuda yang sudah menggunakan produk kita, dan skrg kita aplikasikan ini ke mobil. LAGI PROMO LOH SAMPAI DENGAN TANGGAL 30 APRIL!! :d

    Pasti Worth it deh dengan hasil yang di dapat apalagi buat mobil kesayangan, hehehe

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by riski_p80 View Post
    boleh dicoba nie.. ada bocoran harga kah
    Halo Bang Riski, boleh minta alamat emailnya? supaya saya bisa kirim price listnya ke email

    - - - - - - - - - -

    [QUOTE=bhenzo;2061766837]bocoran harga kisarannya, satu hari Rp 7000 x 360 hari.....??????
    Tapi harga ini belum pasti, kisarannya segitu bro, bisa lebih mahal atau bisa lebih murah, krn sang pemilik begitu ksh harganya[/QUOTE

    Halo Bang Bhenzo, mungkin harga yang di tawarkan oleh pemilik belum fix yah kemarin. Sekarang kita sudah ada harga fix nya nih hehehee, jadi ditunggu ya kedatangannya.

    Best Regards,
    Crystal Box

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jadikan iPAD anda menjadi Scanner Mobil yang SERBAGUNA !!! ( pics ++ )
    By rickey168 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 161
    Last Post: 15th April 2014, 12:19
  2. Deru Mobil Anda Bisa Seperti Lamborghini
    By Ethan in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 24
    Last Post: 14th November 2012, 22:12
  3. ==INGIN MOBIL ANDA KEYLEES SEPERTI CAMRY???==
    By WW AUTOCARZ in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 109
    Last Post: 12th July 2010, 14:23
  4. ==INGIN MOBIL ANDA KEYLEES SEPERTI CAMRY???==
    By WW AUTOCARZ in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 29th April 2010, 17:32
  5. WTS Nuevo Intellikey jadikan mobil anda keyless entry, start and go seperti camry
    By DBM in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 9th June 2009, 23:55
Back to top