Pajang Foto Bareng Ernest, Sophia Latjuba Diprotes Netizen

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/641886
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,863
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 6 Days 15 Hrs 14 Mins 4 Secs

    Pajang Foto Bareng Ernest, Sophia Latjuba Diprotes Netizen

    Artis Sophia Latjuba mengunggah fotonya bareng komika Ernest Prakasa di akun medsos Instagramnya. Foto tersebut dijepret saat keduanya syuting bareng. Foto ini belakangan dibanjiri komentar pedas netizen.



    Kebanyakan netizen kesal Sophie-begitu dia akrab disapa pose bareng Ernest, yang sempat bikin heboh gara-gara cuitannya terkait pendakwah asal India Zakir Naik. Ernest dihujani caci maki gara-gara menyebut Zakir Naik mendanani kelompok militan ISIS.

    @agung_gede33 menulis, "Mbak jangan sampe ketularan jadi pemecah belah bangsa ya, #boikoternest."

    @ikasemiwidayanti melanjutkan, "Weeww..yang kemarin hina trus minta maaf yee?? Kelar deh urusan."

    Ditambahkan pooppyy_r, "Udah cantik..jangan foto sama si mulut jamban."

    "jiahhhh mba sopie foto comic.garing, kurang kompor ngomicnya," tulis @liaaurelli.


    Sebelumnya, Ernest mengkritik Wakil Presiden Jusuf Kalla yang menyambut kedatangan Zakir. Kritik itu disampaikan karena dia menganggap Zakir adalah orang yang menyokong dana kelompok teroris ISIS.

    Tak lama setelah permintaan maaf disampaikan, netizen kembali dihebohkan lewat kabar yang menyebut Ernest diundang panitia "Dr Zakir Naik Visit Indonesia 2017" untuk hadir di acara Zakir pada April mendatang. Undangan yang sudah viral di media sosial ini pertama kali diumumkan akun Facebook bernama Hanny Kristianto.

    Ernest kemudian meminta maaf atas cuitannya yang dianggap memfitnah pimpinan Islamic Research Foundation tersebut.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    somewhere
    Posts
    149
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 4 Hrs 21 Mins 47 Secs
    ernest filmnya bagus sie, sayang aja maw keliatan intelek dengan tweetnya waktu itu... eh salah info doi...

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    922
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 11 Hrs 52 Mins 11 Secs
    not interest
    AVANZA OWNERS INDONESIA


    www.avoid.or.id -- FB:https://www.facebook.com/groups/avanzaowners.id
    Twitter:@Avo_id -- Instagram:https://instagram.com/avo_id

  5. #4
    Kapten
    Location
    Pekanbaru, Riau
    Posts
    2,193
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 47 Mins 59 Secs
    No comment.. tiap org punya prespective masing2 sih yaa..

  6. #5
    Mayor Jendral
    Posts
    19,142
    Power
    206 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 1 Day 20 Hrs 49 Mins 1 Sec
    di wikipedia disebut ajaran dia (dr zakir naik) terlarang di india (tempat dia lahir), bangla, canada, uk........................................

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 24 Mins 37 Secs
    Dia(Ernest) jg cm manusia biasa... bs berprespsi layak yg lainnya... salahny blm klarifikasi maen ngomong aje, jgn di boikot jarang ada orang bgini di indo... Film ny jg baguss2 n lucu2 hahaa.... pemain skaligus pencipta film... SIP

  8. #7
    Mayor
    Location
    www.accunik.com
    Posts
    4,847
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 13 Hrs 3 Mins 29 Secs
    hem.................

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 6 Hrs 43 Mins 21 Secs
    Yah dia dah dapat hukuman atas mulutnya yg comel lah...

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    JDM Garage
    Posts
    761
    Power
    110 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 21 Hrs 22 Secs
    Banyak org Indonesia bisa menjadi Hakim, menentukan org benar / salah tanpa perlu kuliah / ijazah

 

 
GT Radial Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 45
    Last Post: 6th November 2014, 07:40
  2. Situs Miyabi Pajang Foto Briptu Eka Frestya
    By Livina_JDM in forum Lain-Lainnya
    Replies: 28
    Last Post: 17th July 2014, 10:15
  3. Iseng Pajang Foto renaultku
    By epevert in forum Renault
    Replies: 29
    Last Post: 5th September 2013, 14:25
  4. pajang foto mobil agan-agan
    By blazer.gan in forum Merk Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 24th February 2011, 11:42
Back to top