Video: Akibat Badai Salju, Sebuah Rumah Di New York Membeku

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/641829
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    3,726
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 8 Hrs 40 Mins 23 Secs

    Video: Akibat Badai Salju, Sebuah Rumah Di New York Membeku



    John Kucko, seorang warga di New York mengabadikan sebuah foto yang memperlihatkan sebuah rumah yang terletak di pinggiran Danau Ontario membeku dan kemudian menjadi es.

    Dilansir dari BBC, Kucko mengatakan banyak pengguna media sosial yang tak percaya bahwa rumah tersebut memang benar-benar diselimuti es. "Saya heran, banyak yang mengira saya menyemprotkan busa (ke rumah itu)," kata Kucko. Dia lantas mengunggah video untuk membuktikan bahwa lapisan putih yang menyelimuti rumah ini adalah es, bukan busa.

    Dia juga mengatakan bahwa dia menemukan rumah ini setelah diberi tahu oleh warga. Badai pekan lalu di negara bagian New York terutama di kawasan barat, menyebabkan 200.000 warga nggak mendapatkan aliran listrik. Lebih dari 8.000 warga belum juga mendapatkan aliran listrik. Peringatan badai salju yang dikeluarkan Badan Cuaca Nasional Amerika Serikat masih berlaku di negara bagian New York, dengan ketebalan salju diperkirakan antara 20-50 sentimeter di kota New York dan sekitarnya.



  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,533
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 17 Hrs 47 Mins 13 Secs
    waduh kalo mau beli rokok lewat mana ituh?
    | RU1 | DDX9018s | Focal FPP | Focal PK21 | Focal P25DB | Focal 165V30 |

  4. #3
    Kolonel
    Location
    jaks-bar
    Posts
    9,725
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 1 Day 16 Hrs 29 Mins 41 Secs
    wkwkwkwkwkwk forzen house kerennn

  5. #4
    Letnan Satu
    Posts
    1,968
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 3 Hrs 45 Mins 27 Secs
    Itu yang punya ada gak ya?
    Semoga aja udah ngungsi

  6. #5
    Kapten
    Location
    Pekanbaru, Riau
    Posts
    2,193
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 47 Mins 59 Secs
    Wah, ini masih ada yg nempatin ga ya?

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,282
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 1 Hr 51 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by erickTigan View Post
    Wah, ini masih ada yg nempatin ga ya?
    Kemungkinan nggak ada orgnya.. krn kalau ada orgnya sebelum membeku seperti gitu udh dibersihin saljunya kyk rumah di sebelahnya

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 7 Hrs 49 Mins 35 Secs

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 4th February 2016, 08:15
  2. Replies: 5
    Last Post: 1st December 2015, 16:54
  3. Garasi Tersembunyi Di Sebuah Rumah Di Tokyo
    By iyunkcruise in forum Automotive
    Replies: 45
    Last Post: 25th May 2015, 17:40
  4. Replies: 22
    Last Post: 20th May 2015, 21:29
  5. Replies: 11
    Last Post: 3rd November 2014, 15:58
Back to top