Saran Prosesor - Page 3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 8 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 73
Thread: Saran Prosesor
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/641826
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Kopral Satu
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 10 Hrs 3 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by roni7055 View Post
    oooh isee. ok Om pake stinger yang seri apa om ? yg RCA panjang 5m / lebih ? / kurang dr 5m?
    hmm menurut sy soundquest juga ok. klo intersys sy blom pernah coba. intersys juga ada di indonesia om, se perusahaan sama apa.. gt, tau dari distributor. klo kualitas bagus ya berarti bagus. intersys om juga bli di amazon ?

    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    menjawab om TS:
    Apa peningkatan kualitas suara berbeda jauh ya antara memakai prosesor dan tidak? Trs prosesor budget 5 jtan apa ya yg paling pas dan gampang settingnya?


    IMO ( in my oppinion ).
    Alpine PXA-H701 (2nd) " asal main 3 way lho om"
    berbeda sih menurut saya, apalagi om bener2 main SQ kalo installer + settingan bener, klo pasang contoh " CRESCENDO HEXAGON PYRAMID " di dashboard itu bisa merasakan letak suara2 perkusi di dashboard mobil (jika memainkan cd orchestra ORI).

    * tapi balik lagi speaker 3way nya pake apa =D ada merk *chna soalnya juga yg "bondone < 1jt <800rb" ya setara dengan hasil yg di dapet. (sy juga sudah try), (menurut kuping saya).

    *5an juta itu belum include setting lho.. setting ya silahkan nego sama installer anda.
    Jd recomend nya 701 ya om...baik kl bgt om...tak nyari 701 ..siapa tau ada yg jual barang bagus.

  2. #22
    Kapten
    Location
    [+61, +62, +1, +65]
    Posts
    2,042
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 19 Hrs 5 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by Selebor80 View Post
    Jd recomend nya 701 ya om...baik kl bgt om...tak nyari 701 ..siapa tau ada yg jual barang bagus.
    sebisa mungkin HU nya juga alpine om. (alpine ber time alligment).
    klo pioneer sama Alpine PXA-H701 blom pernah coba saya.
    .
    klo processor bit ten kisaran 2-3 juta, sarannya om di atas2, itu sy pernah denger di toyota rush "HU nya sy lupa pake apa",
    di all new yaris "HU,Power nya pake blaupunk", enak juga, terahir r3 HU pioneer, processor bit ten, speaker amaron/ameron.
    .
    klo HU nya alpine processor nya: Crescendo Music Conductor (diluar estimasi om under 10jt) bagus juga.
    .
    cuman ya gitu itu banyak rasa om, susah dijelaskan dengan kata2 wkwk,
    .
    nanti klo om bosenan kayak saya ya udah om bisa nyoba merk lain.

    sy pernah ditawarin installer : cello sama domi yg power include processor,
    (klo ga salah denger ini di sekitar estimasi budget om)
    mungkin suhu yang lain bisa memberikan nutrisi dan inspirasi ? udah pernah pakek kali ?

    Alpine, Nakamichi - Gladen - Mosconi - Domination - Focal Polyglass,Be - Crescendo Opus - CMC -PXA.H800 - Tchernov - HarmonicHarmony - Stinger

  3. #23
    Kopral Kepala
    Posts
    109
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 13 Hrs 10 Mins 59 Secs
    Helix DSP (bukan Pro) atau Cres.Music Conductor (keduanya second)...5jt masih masuk :-)

  4. #24
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,780
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 23 Hrs 42 Mins 36 Secs
    Proc yg disaranin para suhu disini bgs2 tinggal sesuaikan dgn budget dan tanya installernya biasa setting pake proc apa biar maksimal hasilnya. Proc cuma alat sedangkan kemampuan installer berperan dsini untuk dpt suara yg diinginkan.
    Clarion HXD2se/Helix DSP Pro/Zapco Z.150LE+Abyss CT2000/Dynaudio esotar2+Idmax 10"/DIY rca+Ndeso rca,Tesla quad,HH,Wbt, Mundorf,Acrolink,Furutech,Batcap
    Click here to hear my active 2way setup

  5. #25
    Kopral Satu
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 10 Hrs 3 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by roni7055 View Post
    sebisa mungkin HU nya juga alpine om. (alpine ber time alligment).
    klo pioneer sama Alpine PXA-H701 blom pernah coba saya.
    .
    klo processor bit ten kisaran 2-3 juta, sarannya om di atas2, itu sy pernah denger di toyota rush "HU nya sy lupa pake apa",
    di all new yaris "HU,Power nya pake blaupunk", enak juga, terahir r3 HU pioneer, processor bit ten, speaker amaron/ameron.
    .
    klo HU nya alpine processor nya: Crescendo Music Conductor (diluar estimasi om under 10jt) bagus juga.
    .
    cuman ya gitu itu banyak rasa om, susah dijelaskan dengan kata2 wkwk,
    .
    nanti klo om bosenan kayak saya ya udah om bisa nyoba merk lain.

    sy pernah ditawarin installer : cello sama domi yg power include processor,
    (klo ga salah denger ini di sekitar estimasi budget om)
    mungkin suhu yang lain bisa memberikan nutrisi dan inspirasi ? udah pernah pakek kali ?
    Hu sih kenwood aja om...tinggal cari prosesor cm kl 701 hacus pake alpine ya berarti gk cocok 701...ada masukan sih vox..installer saya jg bilang value for money.

  6. #26
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    865
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 17 Hrs 29 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by Selebor80 View Post
    Hu sih kenwood aja om...tinggal cari prosesor cm kl 701 hacus pake alpine ya berarti gk cocok 701...ada masukan sih vox..installer saya jg bilang value for money.
    ga harus HU alpine kok, toh banyak yg masih pake Pxa-701 / Pxa800 di combine dengan HU merk lain.. pada pake Pxa karena tuning nya relatif simpel dan cepat serta untuk upgrade komponen lebih mudah dilakukan..

  7. #27
    Kopral Satu
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 10 Hrs 3 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by alvin2787 View Post
    ga harus HU alpine kok, toh banyak yg masih pake Pxa-701 / Pxa800 di combine dengan HU merk lain.. pada pake Pxa karena tuning nya relatif simpel dan cepat serta untuk upgrade komponen lebih mudah dilakukan..
    Ouhh..jd sah sah aja kalo kenwood pakai prosesor pxa...apa hasil suara jd gk maksimal ya

  8. #28
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    865
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 17 Hrs 29 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by Selebor80 View Post
    Ouhh..jd sah sah aja kalo kenwood pakai prosesor pxa...apa hasil suara jd gk maksimal ya
    sah sah aja.. tapi balik lagi ke tuner nya, kalo bisa menemukan resep yg pas, pasti bisa.. mau lebih advanced ya pake DSP model terbaru, karena Pxa701 sudah kalah jaman dan teknologi..

  9. #29
    Kopral Kepala
    Posts
    109
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 13 Hrs 10 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by skyven View Post
    Proc yg disaranin para suhu disini bgs2 tinggal sesuaikan dgn budget dan tanya installernya biasa setting pake proc apa biar maksimal hasilnya. Proc cuma alat sedangkan kemampuan installer berperan dsini untuk dpt suara yg diinginkan.
    sangat setuju.

  10. #30
    Kopral Satu
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 10 Hrs 3 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by alvin2787 View Post
    sah sah aja.. tapi balik lagi ke tuner nya, kalo bisa menemukan resep yg pas, pasti bisa.. mau lebih advanced ya pake DSP model terbaru, karena Pxa701 sudah kalah jaman dan teknologi..
    Bener juga sih...oke suhu alvin tq inputannya.

    - - - - - - - - - -

    Setuju banget juga..tq

 

 
Page 3 of 8 FirstFirst 1234567 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mohon Saran Power n Speaker
    By diemut in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 22
    Last Post: 10th December 2015, 22:43
  2. Butuh saran skema instalasi prosesor
    By javajavu in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 3
    Last Post: 27th November 2014, 02:00
  3. Saran Power dan Prosesor Hi-End
    By alvin2787 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 0
    Last Post: 4th May 2013, 17:50
  4. [Saran] Xenon H.I.D
    By aethen in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 100
    Last Post: 13th December 2009, 21:28
  5. minta saran duonk...
    By dietho in forum Diskusi Mesin
    Replies: 10
    Last Post: 16th October 2005, 22:52
Back to top