Saran Prosesor
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 73
Thread: Saran Prosesor
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/641826
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 2 Hrs 2 Mins 31 Secs

    Saran Prosesor

    Salam kenal
    Mohon bimbingan para master dan suhu suhu..
    Apa peningkatan kualitas suara berbeda jauh ya antara memakai prosesor dan tidak? Trs prosesor budget 5 jtan apa ya yg paling pas dan gampang settingnya?
    "Ateng bawa kayu..tengkyu suhu"😂😁😊

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    859
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 5 Hrs 17 Mins 37 Secs
    Vox VXP-8 Evolution

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 5 Hrs 7 Mins
    Arc dsp8 sudah termasuk power dan processor jadi satu , saya pakai arc dsp8

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 2 Hrs 2 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by alvin2787 View Post
    Vox VXP-8 Evolution
    Suhu alvin kl boleh tau bedanya vxp8 dengan pro8 apa ya? Soalnya harganya beda lumayan

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by Xzzz View Post
    Arc dsp8 sudah termasuk power dan processor jadi satu , saya pakai arc dsp8
    Di tampung om masukannya��

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    jakarta timur
    Posts
    262
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 10 Hrs 27 Mins 19 Secs
    lebih sreg pake pasif

  7. #6
    Kapten
    Location
    jakarta utara
    Posts
    2,225
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 2 Days 15 Hrs 7 Mins 9 Secs
    DSP8 bs connect lgs k hu std?

    penasaran sih kalo mbl full std d pasang DSP8 beda ngk suara nya hehehe

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 5 Hrs 7 Mins
    Bisa connect hu standart , suaranya jadi beda jauh lbh enak dr standart yg jadi masalah std msh pake hi lo jd noisenya tambah gede , ganti hu yg ada rca noise berkurang 70 persen

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Days 20 Hrs 59 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by Xzzz View Post
    Bisa connect hu standart , suaranya jadi beda jauh lbh enak dr standart yg jadi masalah std msh pake hi lo jd noisenya tambah gede , ganti hu yg ada rca noise berkurang 70 persen
    setau gw dsp8 support hi input kok

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 5 Hrs 7 Mins
    Ya itu maksudnya hi input waktu pakai hi input connect hu standart noisenya parah krn itu saya belain ganti hu kenwood di ford saya stlh pakai rca noise berkurang jauh , kabel rca juga menentukan blum tentu bermerek bagus saya beli monster cable rca di usa keluar storing dan bass mendem diganti stinger dan intersys storing hilang bass keluar dan open

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    jakarta timur
    Posts
    262
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 10 Hrs 27 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by Xzzz View Post
    Ya itu maksudnya hi input waktu pakai hi input connect hu standart noisenya parah krn itu saya belain ganti hu kenwood di ford saya stlh pakai rca noise berkurang jauh , kabel rca juga menentukan blum tentu bermerek bagus saya beli monster cable rca di usa keluar storing dan bass mendem diganti stinger dan intersys storing hilang bass keluar dan open
    Saya aliran yang setuju kabel rca memang harus bagus...... (dalam artian seimbang sama sistem yang ada yaaa....)

    sebenarnya harga gak bohong.... dengan asumsi gak kena tipu ....

    masalahnya kalau kabel satu merk banyak keluar variannya, sehingga kalau membandingkan harus head to head sih menurut saya..... jadi agak gak pas membandingkan monster cable dengan stinger atau intersys..... itu aja sih....

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mohon Saran Power n Speaker
    By diemut in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 22
    Last Post: 10th December 2015, 22:43
  2. Butuh saran skema instalasi prosesor
    By javajavu in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 3
    Last Post: 27th November 2014, 02:00
  3. Saran Power dan Prosesor Hi-End
    By alvin2787 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 0
    Last Post: 4th May 2013, 17:50
  4. [Saran] Xenon H.I.D
    By aethen in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 100
    Last Post: 13th December 2009, 21:28
  5. minta saran duonk...
    By dietho in forum Diskusi Mesin
    Replies: 10
    Last Post: 16th October 2005, 22:52
Back to top