8thgen EFDI daily USE . SEMOGA BERKAH
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/641813
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 28 Mins 27 Secs

    8thgen EFDI daily USE . SEMOGA BERKAH

    Suhu Suhu MODCOM numpang izin parkir FD1 nya dimari .

    Sebelum si Pak Efdi ini numpang eksis, mari sempatkan habiskan kuota suhu suhu modcom sekalian untuk mampir di Brio ane juga

    http://www.modifikasi.com/showthread...iru-for-harian




    Oke Beginilah Penampakan si EFDI waktu baru pertama kali dipinang

    Dengan Kondisi

    1. Rack Steer PS Bocor
    2. Seal Seal di Oli Mesin Ada bocor
    3. Oli Mesin yang bocor ternyata kena dinamo starter. Dinamo Starter rusak sehingga sulit starter

    Langsung Angkut aja ke BERES Honda Mugen Pasar minggu buat ganti seal - seal , Rack Steer dan Dinamo Starter





    Lalu Setelah Berjanji kepada diri sendiri untuk tidak ngotak ngatik si EFDI ,ternyata terlanggar juga

    Berubahlah Sepatunya pake TW37 ( MAAF YA EFDI MASIH PAKE SEPATU KW)





    Tangan Masih Gatel juga begitu lihat Engine Start Button OEM TYPE R sekalian ganti HU yang sudah ketinggalan zaman + Speaker depan






    Apakah Janji Janji berikutnya akan terlanggar ???



    Spesifikasi

    Foot

    TW37SL R16 X 7,5 (Hanya Mampu Replika mudah mudahan kebeli ori)
    Toyo DRB 215 50

    Interior

    Kenwood DDX 316
    Front and Rear Speaker JBL ( Gatau Jenis apa)
    Engine Start button OEM Civic Type R
    RED emblem Steer
    OEM blue illuminate civic side step

    Janji yang akan dilanggar berikutnya

    -Ganti front bumper Type R
    -Tein S Tech
    -Modulo Rear spoiler civic FD


    Sekian dan Terima Kasih

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,062
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 2 Hrs 23 Mins 51 Secs
    tebel amet gan bannya 50 ? haha . ganteng gan apalagi nanti ganti bodykit type R hehe

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    702
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 12 Mins 51 Secs
    velgnya kekecilan bro just my 2 cents sih...
    sama itu kayaknya di depan dikasih mudguard ya bro?
    mudguardnya agak keliatan aneh sih kalo menurut ane, saran dilepas ajah hehehe
    tambahin lagi dong bro fotonya, tinggal di salon aja nih mobil

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    824
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 19 Mins 38 Secs
    Kenapa ga pake 17 atau 18" aja om untuk ukuran velgnya?
    Tp gapapasi. Ane jg demen meaty fitment. Asalkan agak ceper dikit. Semoga wishlist Tein S Technya cepet terkabulkan yaaa. Hehe.
    Itu ada tombol engine startnya, tapi tetep ada konci kontak ya? Jadi gimana tuh om?
    Mampir ke Rush putih cupu ya!
    http://modifika.si/622824

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 16 Hrs 4 Mins 44 Secs
    Wah EFDI emang idaman deh, goodluck buat prosesnya bro

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 28 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by rifkeh View Post
    Kenapa ga pake 17 atau 18" aja om untuk ukuran velgnya?
    Tp gapapasi. Ane jg demen meaty fitment. Asalkan agak ceper dikit. Semoga wishlist Tein S Technya cepet terkabulkan yaaa. Hehe.
    Itu ada tombol engine startnya, tapi tetep ada konci kontak ya? Jadi gimana tuh om?
    Tetep pake kunci bro

    Type R jg tetep pake kunci dan S2K juga

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by rifkeh View Post
    Kenapa ga pake 17 atau 18" aja om untuk ukuran velgnya?
    Tp gapapasi. Ane jg demen meaty fitment. Asalkan agak ceper dikit. Semoga wishlist Tein S Technya cepet terkabulkan yaaa. Hehe.
    Itu ada tombol engine startnya, tapi tetep ada konci kontak ya? Jadi gimana tuh om?
    ane masih ngetest aja baru nambah lebar velg masih nyaman apa nggk , maklum udah 10 tahun

    Kalo ada rejeki lebih baru ane naik ring

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by bryansucipto View Post
    velgnya kekecilan bro just my 2 cents sih...
    sama itu kayaknya di depan dikasih mudguard ya bro?
    mudguardnya agak keliatan aneh sih kalo menurut ane, saran dilepas ajah hehehe
    tambahin lagi dong bro fotonya, tinggal di salon aja nih mobil
    mudguardnya ada niatan ane lepas setelah pasang side skirt modulo / Type R

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    702
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 12 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by fadhil95 View Post
    Tetep pake kunci bro

    Type R jg tetep pake kunci dan S2K juga

    - - - - - - - - - -



    ane masih ngetest aja baru nambah lebar velg masih nyaman apa nggk , maklum udah 10 tahun

    Kalo ada rejeki lebih baru ane naik ring

    - - - - - - - - - -



    mudguardnya ada niatan ane lepas setelah pasang side skirt modulo / Type R
    siapp broo lanjutkann
    pake bodykit mugen rr juga cakep, trus di wrap merah deh
    #racunnn
    mesin upgrade juga dong bro... enak nih mobilnya

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,307
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 17 Hrs 59 Secs
    Cakep om FDnya, pasang wing & bodykit Type R aja bro , sama pasang audio steering switchnya hahaha

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Bogor
    Posts
    601
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 13 Hrs 40 Mins 36 Secs
    ganti sepatunya dengan rep type c / rpf1 jika maen dengan factory size tire. lebih cakep. atau bisa pake rota slipstream.

    pengalaman dengan tein s tech di civic fd ini ga drop2 banget, dibanding mobil tipe lain dipasangin s tech juga. tapi lowering kit ini yg turunnya cukup keliatan..

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Cibarbar
    Posts
    325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 41 Mins 12 Secs
    upgradeee facelift omm biar makin seger boil nya

 

 
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Nambah tenaga Accord VTI'02 utk daily use
    By Declan in forum Diskusi Mesin
    Replies: 108
    Last Post: 16th June 2015, 06:27
  2. plus dan minus SAFC/VAFC u/ daily use?
    By aduhaduh in forum Diskusi Mesin
    Replies: 83
    Last Post: 27th July 2007, 11:06
  3. sharing setting camber u/ maintenance & daily use
    By aioros in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 9
    Last Post: 30th December 2006, 07:32
  4. JL w3v2 VS Kicker Comp VR for daily use SQL
    By 8 ball in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 11
    Last Post: 20th September 2006, 01:48
Back to top