all newall niu jazz pke 18??gw harus pke ban ukuran brp??
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/64180
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Palembang
    Posts
    3,070
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 50 Mins 43 Secs

    all newall niu jazz pke 18??gw harus pke ban ukuran brp??

    bos2...
    mohon bantuannya...
    gw pke all new jaz...
    dah dpet pelk 18 ofset 45...

    nah,, gw musti pake ukuran bannya brapa??
    yang gak ngesrot pas belok,, ataupun pas dimuatin penuh....

    215/40 18... gw pngennya ini,,, biar masi agak tebel n lebar,, jd bibir pelek ada yg ngelindungin..
    215/35 18 atau
    205/35 18.... klo yang ini,, gw takut ktipisan,, n bibir pelek gda yang ngelindungin...

    help ya...
    kira2 ban 18 seken ukuran sgitu brapaan yah?? 4 biji...
    thx yaw...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    bekasi
    Posts
    3,800
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 15 Hrs 55 Mins 4 Secs
    saran gw :
    215/40 = search dl aj yg udh prnh pk, sapa tw lbh empuk tp gesrot2 mulu
    215/35 = mnurut gw lbh bnyk yg pake n ga slalu gesrot asal ga ceper bgt
    205/35 = mnurut gw ktipisan n kasian bibir velgny

    jd kyny yg aman pk 215/35 aj..
    soal harga liat aja dbursa kaki2, bnyk yg jual kok.

    tp smw balik lg ke kitanya,,
    dmn2 klo gedein velg psti mengurangi kenyamanan,,
    apalg klo dceperin,,

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    menghadap laut
    Posts
    1,390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 51 Mins 19 Secs
    bro, coba ngobrol disini, www.genji-community.com, sarang GE 6-8

  5. #4
    Mayor
    Location
    Palembang
    Posts
    3,070
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 50 Mins 43 Secs
    ok2...
    thx boz.....

  6. #5

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    FORCEUM - ACCELERA UHP Tyres
    Posts
    1,238
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 33 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by SR742 View Post
    bos2...
    mohon bantuannya...
    gw pke all new jaz...
    dah dpet pelk 18 ofset 45...

    nah,, gw musti pake ukuran bannya brapa??
    yang gak ngesrot pas belok,, ataupun pas dimuatin penuh....

    215/40 18... gw pngennya ini,,, biar masi agak tebel n lebar,, jd bibir pelek ada yg ngelindungin..
    215/35 18 atau
    205/35 18.... klo yang ini,, gw takut ktipisan,, n bibir pelek gda yang ngelindungin...

    help ya...
    kira2 ban 18 seken ukuran sgitu brapaan yah?? 4 biji...
    thx yaw...
    Bro, pake aja 205/40 R18 itu yg paling pas. Forceum ada ukuran itu.
    Kalo velg sebenarnya utk new jazz bagusnya offset depan 48 dan belakang 45. Tks

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 29
    Last Post: 18th January 2011, 01:36
  2. Replies: 3
    Last Post: 18th March 2009, 11:55
  3. Dicari All new Jazz harus RS matic >sudah dapat<
    By v6-boy in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 9th February 2009, 05:57
  4. WTB velg std jazz vtec harus yg 2006
    By sdonny18 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 5th July 2008, 02:02
  5. Honda Jazz type Vtec HARUS minum Pertamax???
    By sanfranki in forum Diskusi Mesin
    Replies: 13
    Last Post: 9th October 2005, 22:08
Back to top