Stress Reliever E46 325
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 62
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/641738
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,945
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 4 Days 2 Hrs 24 Mins 40 Secs

    Stress Reliever E46 325

    Hi Guys,

    Mau share sedikit, kebetulan ini BMW pertama yang baru kesampean dimilikin
    Kebetulan tau seluk beluk E46 udah lama, waktu jaman kuliah sempet nemenin temen cari E46 sampe nemenin dia ke beberapa bengkel BMW. Bisa dibilang udah ngidam dari lama cuma bisa nebeng di jok penumpang E46

    Ceritanya ada temen yg mau ngelepas E46nya, kebetulan ane tau dia apik klo punya mobil.
    Setelah pindah tangan ternyata bener si silper ini bisa dibilang kondisinya seger, dpt beberapa bonus tambahan juga yang nempel di mobil

    Beberapa barang yang nempel di E46 silper ane :

    - BBS RX 209 18" x 8.5 ET 10
    - OEM ducktail 330i
    - OEM Steering wheel E46 Ci
    - Arqray Bolt on E46 muffler
    - Xpipe by DD Exhaust
    - Eibach Sportline lowering kit

    Spoiler for CERITA SINGKAT SI SILPER: Show

    Hari pertama meminang si silper, kebetulan dpt velgnya OEM Style 32 ring 18





    Hari ketiga pas pagi2 liat indikator air radiator nyala, langsung deh buka baut breather + isi radiator, masalahnya disini ane agak kekencengan muter si baut breather
    hasilnya baut breather radiator selek.

    berangkatlah ke Berkat abadi (dulunya Anugerah Motor) di Sentra Onderdil BSD





    Niatnya cuma ganti baut breather aja, lanjut jajan + tune up biar sekalian gress







    pas dpt surprise dari si anu



    Gatel dandanin akhirnya liat2 ig nemu di temen BBS RX 209 ring 18 langsung meluncur ke juragan kampung melayu beli ban sekalian pasang sekalian cari dop merah BBS



    Kebetulan buat pasang dopnya harus sedikit perjuangan custom center Hole si RX di sarinande



    Kelar pasang dop lanjut ke andala Radio dalem buat lurusin kaki2





    Enjoy my Stress Reliever















    JOY INSIDE


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    0833′11.2″S 11606′47.7″E
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 28 Mins 5 Secs
    keren om...

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    757
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 14 Hrs 21 Mins 24 Secs
    cakep omm
    btw itu kok stirnya ane kayak ngga pernah liat ya nemplok di e46?
    maklum nubi om
    btw mampir juga ya om ke boil ane

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 7 Hrs 49 Mins 35 Secs
    cakep om bikin ngilleerr

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    854
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 21 Hrs 20 Mins 15 Secs
    Wuiiihh. Gini aja om, udah simply clean. Enak dilihat
    Paling tinggal rajin dicuci aja biar selalu ganteng. Hehe.
    Mampir ke Rush putih cupu ya!
    http://modifika.si/622824

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,945
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 4 Days 2 Hrs 24 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by area09 View Post
    keren om...
    Tengkiu om

    Quote Originally Posted by bryansucipto View Post
    cakep omm
    btw itu kok stirnya ane kayak ngga pernah liat ya nemplok di e46?
    maklum nubi om
    btw mampir juga ya om ke boil ane
    Iya mas ini klo ngga salah stir OEM E46 328 ci
    Mobilnya juga jarang sih disini

    referensi :


    Quote Originally Posted by MP7878 View Post
    cakep om bikin ngilleerr
    Tengkiu om

    Quote Originally Posted by rifkeh View Post
    Wuiiihh. Gini aja om, udah simply clean. Enak dilihat
    Paling tinggal rajin dicuci aja biar selalu ganteng. Hehe.
    Hehe iya tengkiu om

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    BSD, Bogor
    Posts
    247
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 14 Hrs 4 Secs
    kereen om, simple dan enaak diliat

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,945
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 4 Days 2 Hrs 24 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by emoer View Post
    kereen om, simple dan enaak diliat
    Tengkiu om

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,066
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 3 Hrs 1 Min 14 Secs
    tinggal disekitar karawaci om ?? ganteng banget aduh itu

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    jaks-bar
    Posts
    10,441
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 4 Days 17 Hrs 19 Mins 22 Secs
    cie cieeeee mobil baru mainan baruuu nih ceritanyaaa ......... mau donk kenalan sama bmw nya om baba

    kerennya poolllllll , minta foto bareng donk om

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Dijual: BMW E46 325/330 Eisenmann quad + acs kit.
    By kerisabe in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 5th September 2012, 12:50
  2. Pelek OEM BMW E46 325 thn 2001 R16
    By shifu in forum Ragam Ukuran
    Replies: 8
    Last Post: 26th March 2012, 06:59
  3. Replies: 1
    Last Post: 11th July 2011, 04:46
  4. Replies: 18
    Last Post: 21st February 2010, 16:17
  5. WTB: Used spring for e46 325
    By oe_tuning in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 23rd January 2008, 06:34
Back to top