ask: kabel power yg dari aki, namanya apa?
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/64172
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs

    Question ask: kabel power yg dari aki, namanya apa?

    guys, tanya donk..kabel dari aki yg ke power tuh namanya RCA bkan?

    trus kalo kabel yg dari HU ke power namanya apa?


    kalo beli harganya berapaan tuh kedua benda di atas?


    thanks
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  2. Jayapoker
  3. #2
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Bukan, RCA itu yang ngehubungin HU ke Power.
    Kalo dari Aki itu namanya kabel Power/Massa, kabel ini yang ukurannya mulai dari 0 AWg s/d 8 AWG.

    Harga sih tergantung merk yah, makin mahal uda pasti makin bagus. Tapi musti liat juga lapisan dan ketebalan serabutnya. Makin kecil AWGnya makin tebel serabutnya.

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    thanks infonya....

    kalo yg RCA ada tipe2 nya gak?
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    ada....ada rca yg puluhan rebu/mtr ada jg yg sampe puluhan juta/mtr

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    lu punya kabel yg dari aki ke power? berapaan? g butuh sekitar 2 meter kali yah dari aki ke bagasi
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    kalo dari aki ke bagasi sktr 7meteran bos yg +nya...itu utk pemasangan dgn 1amps dan tanpa capaCitor bank

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    hehe...panjang amat yah...wuahaha...g ada bekas dulu tapi cuma sampe bangku depan aja..haha...
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    mobil nya apa sih bro ?
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    city z butut
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by BlackAv View Post
    city z butut
    walah city Z mah mana butut....
    timor gw tuh baru butut....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 27th June 2012, 09:05
  2. Jual HU, PXA H701 + RUX, Kabel RCA, Kabel Optic, dan Power..
    By _NdY_ in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 1st August 2011, 20:03
  3. Replies: 9
    Last Post: 1st August 2011, 20:02
  4. honda yg lebih kecil dari fit.. namanya tif
    By veilsidenrico in forum Automotive
    Replies: 24
    Last Post: 10th May 2010, 01:48
  5. ask: kabel power yg dari aki, namanya apa?
    By BlackAv in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 24
    Last Post: 7th November 2008, 07:22
Back to top