ask: kabel power yg dari aki, namanya apa?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/64171
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs

    Question ask: kabel power yg dari aki, namanya apa?

    guys, tanya donk..kabel dari aki yg ke power tuh namanya RCA bkan?

    trus kalo kabel yg dari HU ke power namanya apa?


    kalo beli harganya berapaan tuh kedua benda di atas?


    thanks
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by BlackAv View Post
    guys, tanya donk..kabel dari aki yg ke power tuh namanya RCA bkan?

    trus kalo kabel yg dari HU ke power namanya apa?


    kalo beli harganya berapaan tuh kedua benda di atas?


    thanks
    dari aki ke power amp nama nya kabel power bro...
    jangan lupa pake sikring nya yak biar aman....
    dari hu ke power ada kabel RCA buat suara dan kabel remote on jangan lupa


    harga sih banyak variasi bro....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    koq isinya jd berkurang yah?ato jgn2 ada tread yg mirip ini jg?

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by ToomZZ View Post
    koq isinya jd berkurang yah?ato jgn2 ada tread yg mirip ini jg?
    iya bro
    TS nya seperti nya bikin beberapa thread

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    ohh gt..pantesan td pagi perasaan udah ngasi jawaban...tp ada tread baru lg..hueheheh

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    iya g pasang di instalasi sama di mana yah...haha...g juga lupa...

    maap yah..abis g takut kaga ada yg jawab...
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by BlackAv View Post
    iya g pasang di instalasi sama di mana yah...haha...g juga lupa...

    maap yah..abis g takut kaga ada yg jawab...
    pasti di jawab dunk bro....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    252
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Hebat ! Hebat ! Modcomers memang baek2. suka membantu. heheheee...

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    566
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by eyes_worldzz View Post
    Hebat ! Hebat ! Modcomers memang baek2. suka membantu. heheheee...
    Ya iYalah Disini kan Ada Boss Neusounds yg BAIK Banget n Rajin OnLine

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    566
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kalo Pake Kable , Jangan Asal-2 an bro ...... Bisa2 2x kerja + 2x Biaya ....dulu Gw dah ngalami
    Pake yg Lumayan2 lah , Teori nya 10 % dr Budget Buat Kabel nya

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 27th June 2012, 09:05
  2. Jual HU, PXA H701 + RUX, Kabel RCA, Kabel Optic, dan Power..
    By _NdY_ in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 1st August 2011, 20:03
  3. Replies: 9
    Last Post: 1st August 2011, 20:02
  4. honda yg lebih kecil dari fit.. namanya tif
    By veilsidenrico in forum Automotive
    Replies: 24
    Last Post: 10th May 2010, 01:48
  5. ask: kabel power yg dari aki, namanya apa?
    By BlackAv in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 25
    Last Post: 8th October 2008, 06:35
Back to top