lightning audio VS cubig
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/64170
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    jakarta barat, Kedoya-Srengseng
    Posts
    3,124
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 6 Mins 26 Secs

    lightning audio VS cubig

    sub lighting audio 10inch P3.10.4 10" sama Cubig L12 / Cubig 305 bagusan mana ya? empukan mana? kalo di geber kencengan mana? ada yang bisa ngasih pencerahan? thanks kaka

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by utyy View Post
    sub lighting audio 10inch P3.10.4 10" sama Cubig L12 / Cubig 305 bagusan mana ya? empukan mana? kalo di geber kencengan mana? ada yang bisa ngasih pencerahan? thanks kaka
    buat di geber ?
    enak lightning audio lah bro....
    emang tuh subs di rancang buat di geber....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs

  5. #4
    Mayor
    Location
    jakarta barat, Kedoya-Srengseng
    Posts
    3,124
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 6 Mins 26 Secs
    btw soal suara pelan? empukan mana? atau hampir sama ya? drpd gw beli yang P3.10.4, mendingan gw bli yg strike aja ya? kalo yang strike suaranya empuk ga yah? gw pake rockford suaranya keras bgt kyk orang main bedug

  6. #5
    Mayor
    Location
    jakarta barat, Kedoya-Srengseng
    Posts
    3,124
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 6 Mins 26 Secs
    bos tomz itu kok di video suaranya kyk teeeeeeeeeeet, ato sember gitu ya? apa gara2 speaker handycamnya yang ga kuat?

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by utyy View Post
    btw soal suara pelan? empukan mana? atau hampir sama ya? drpd gw beli yang P3.10.4, mendingan gw bli yg strike aja ya? kalo yang strike suaranya empuk ga yah? gw pake rockford suaranya keras bgt kyk orang main bedug
    lah uda pake rockford kenapa di ganti ?
    rockford bagus kok...
    salah setting kale ?
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Mayor
    Location
    jakarta barat, Kedoya-Srengseng
    Posts
    3,124
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 6 Mins 26 Secs
    gw pake rockford p1 , masih kurang greget sih menurut gw . trus suaranya keras banget kyk ada orang maen bedug di bagasi . hehehehehe

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by utyy View Post
    gw pake rockford p1 , masih kurang greget sih menurut gw . trus suaranya keras banget kyk ada orang maen bedug di bagasi . hehehehehe
    box nya berapa gede ?
    sealed apa ported ?
    power amp nya apa ? hu nya apa ?
    mesti nya P1 bisa enak kok
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by utyy View Post
    gw pake rockford p1 , masih kurang greget sih menurut gw . trus suaranya keras banget kyk ada orang maen bedug di bagasi . hehehehehe
    tul kata suhu di atas...boxnya sala ato salah setting kali

    Quote Originally Posted by utyy View Post
    bos tomz itu kok di video suaranya kyk teeeeeeeeeeet, ato sember gitu ya? apa gara2 speaker handycamnya yang ga kuat?
    tentu mic dan speaker di handycamnya yg gak kuat..coba ajah record suara bass ke hape


    Quote Originally Posted by utyy View Post
    btw soal suara pelan? empukan mana? atau hampir sama ya? drpd gw beli yang P3.10.4, mendingan gw bli yg strike aja ya? kalo yang strike suaranya empuk ga yah? gw pake rockford suaranya keras bgt kyk orang main bedug
    dulu anak2 audioworkshop pake sub p3 ini utk sq contest loh
    kalo strike bassnya lebih keras...lebih empuk P3 jadinya di banding ama strike

  11. #10
    Mayor
    Location
    jakarta barat, Kedoya-Srengseng
    Posts
    3,124
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 6 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    box nya berapa gede ?
    sealed apa ported ?
    power amp nya apa ? hu nya apa ?
    mesti nya P1 bisa enak kok
    boxnya kecil, ga ported / slot . settingannya emang kurang . dulu ga ngerti soalnya . emang kalo bikin box buat di avanza, bagasi tanpa cabut bangku blakang brapa duit boss yak? power performa ZD 1800, hu tv double din cemen . lagi nyari hu yang murah gw makanya

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS SUB LIGHTNING AUDIO 12" 2 Pcs
    By wocx_ajah in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 2
    Last Post: 20th March 2012, 23:36
  2. WTS: SUB. LIGHTNING AUDIO 10"
    By ansugi_78 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 14
    Last Post: 12th July 2011, 12:17
  3. WTS sub lightning audio 12 inch 2buah,dan brg audio lainnya
    By cahyadi333 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 20
    Last Post: 24th February 2011, 23:01
  4. Lightning Audio Bolt B2.300.4
    By Av4l4nch3 in forum Power Amplifier
    Replies: 14
    Last Post: 5th December 2009, 22:58
  5. Kalo SUB Lightning Audio bgs ga? help....
    By aLtiNe in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 17
    Last Post: 3rd June 2006, 10:37
Back to top