numpang tanya soal ketinggian per..
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6417
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Grogol
    Posts
    698
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    numpang tanya soal ketinggian per..

    pren gw mo nanya ni per belakang greco kan bisa tu buat depan na jazz..
    tp yg gw mo tau per belakang na greco ama depan na jazz ketinggiannya sama ga?

    thx ya atas pencerahannya..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    ga tau pasti yah kayaknya tinggian greco deh tapi pernya lebih kenyal dari std dpn jazz..cmiiw

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Grogol
    Posts
    698
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gi_ty: thx ya bro atas pencerahannya..

    tp gw denger2 ada yg blg tinggian standar na jazz akaka jd bingung dah gw..

    mohon pencerahannya lagi suhu2 sekalian..

  5. #4
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    kalo soal ketinggian cb tny ama yg lain tp yg jelas per greco lebih lembek dr std jazz so klo dipsg di jazz langsung turun skt1-2 jarian cmiiw

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    jgn gonta ganti per apalagi per dari mobil berbeda terus dipasang di mobil jazz

    cari mati

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Grogol
    Posts
    698
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ok ok thx suhu2 sekalian akaka..kl per na eibach gpp kan bos manguni? ^^ gw dapat dr temen g yg punya greco..per eibach na g pasang ke jazz gw..

    kl kek gitu gpp kale ya? barang gratis si ekeke..

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    273
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 13 Secs
    jgn pake per dr mobil laen deh....mending yg khusus buat jazz...

  9. #8
    Mayor
    Location
    ? puɐlɹǝʌǝu
    Posts
    3,117
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 54 Mins 33 Secs
    Kalo per custom gimana tuch? kan berarti dari mobil laen. gawat donk.....

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Numpang tanya kk.... soal mobil ^_^
    By Boox in forum Automotive
    Replies: 10
    Last Post: 16th May 2009, 00:47
  2. Replies: 3
    Last Post: 15th November 2008, 13:37
  3. numpang nanya soal replika HRE
    By danny_8118FL in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 18
    Last Post: 17th March 2008, 01:00
  4. numpang nanya soal TV tuner
    By Blue_Ice in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 5th January 2007, 21:05
  5. numpang tanya soal knalpot X-Trail
    By low_down_20 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 0
    Last Post: 4th May 2006, 08:35
Back to top