Ahmad Dhani vs Ari Wibowo memanas, saling sentil pakai status sinis

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/641689
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,186
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 1 Day 17 Hrs 21 Mins 35 Secs

    Ahmad Dhani vs Ari Wibowo memanas, saling sentil pakai status sinis

    Ahmad Dhani vs Ari Wibowo memanas, saling sentil pakai status sinis


    Brilio.net - Lagi-lagi Ahmad Dhani bikin cuitan di twitter yang kontroversial. Kali ini, musisi kontroversi tersebut membuat kicauan yang cukup kasar.

    "Siapa Saja yang dukung penista agama adalah B*j*ng*n yang perlu diludahi mukanya - ADP," tulis Ahmad Dhani di akun Twitter pribadinya, Minggu (5/3) kemarin.

    Postingan suami Mulan Jameela ini pun langsung menuai respons beragam dari netizen. Bahkan, Artis ganteng Ari Wibowo juga turut berkomentar lewat Instagram pribadinya.

    "Kok nggak sembuh-sembuh ya? Ada nggak ya tablet buat mengobati penyakit yang dideritanya? Sedih melihat rekan seleb yang sakit. Ingin membantu, tapi nggak ada obatnya sepertinya. GWS bro," tulis Ari Wibowo, namun postingan tersebut telah dihapus.

    Selanjutnya, Rabu (8/3), aktor 46 tahun ini kembali bikin postingan di Instagramnya. Ari Wibowo mengkonfirmasi jika postingan sebelumnya telah dihapus karena Ahmad Dhani sudah menghapus kicauannya dan minta maaf.

    Good morning...
    Postingan mengenai tweet AD kemarin
    sudah saya hapus, krn ternyata yg
    bersangkutan sudah dihubungi oleh
    pihak kepolisian krn komen dia tsb,
    dan sudah meminta maaf kepada pihak
    berwajib dan menghapus tweetnya..

    Kalau org sudah minta maaf,
    harus dimaafkan, krn tidak ada satupun
    manusia yg sempurna, ngga ada yg
    luput dari perbuatan salah.' ~aw~

    Postingan saya semalam saya jadikan
    kesempatan utk memblok org2
    yg terlalu vulgar dalam komennya.

    Pro & kontra dalam hidup itu sdh biasa,
    tapi tolong pendapat disampaikan dgn
    santun. Dan tolong jangan pernah
    mendoakan hal2 yg jahat pada seseorang.
    Betapapun ngga sukanya dgn org tsb.
    Tuhan tidak pernah mengajarkan hal itu,
    dalam agama apapun juga.
    Salam Damai & Toleransi utk kita semua.
    Have a wonderful day today. ~aw~

    Namun, nyatanya setelah ditelusuri brilio.net, Jumat (10/3), Ahmad Dhani tak menghapus kicauannya. Statusnya yang sudah terlanjur viral dan menuai pro-kontra dibiarkan begitu saja.



    "Tweet gw g ada yg di hapus, A Politis g usah komen bro, malu, gw sdh minta maaf sm MajelisPENIStaAgama...Selera humor lu payah - ADP' To @AriWibowo_Ofc," tulisnya lagi.

    Sembari mengunggah sebuah foto headline berita media online tentang Ahmad Dhani, Ari Wibowo kembali menuliskan 'balasan' atas cuitan Dhani.

    Pliis sabar aja my bro..
    Obat masih terus dicari..

    Jadilah pria sejati
    Hadapi pemeriksaan dengan ikhlas.

    Sedikit saran dr sy apabila sudi didengar:
    "Lidah itu adalah pedang bermata dua,
    bisa menyakiti orang lain,
    tapi juga bisa melukai diri sendiri."
    Please be wiser in your choice of words.



    Ari Wibowo menambahkan dirinya memang tak paham politik, namun sebagai warga negara bebas berpendapat. Kicauan Ahmad Dhani dinilai tak layak disampaikan ke muka umum.

    "Maaf apabila saya tidak sependapat. Tidak ada orang yg layak diludahi, apakah dia pendukung Agus-Silvy, Ahok-Djarot ataupun Anies-Sandi.. Aspal aja ngga layak diludahi,karena ngga sopan ngeludah sembarangan. Salam damai & toleransi," tutup Ari.

    Perang status yang sudah dimulai beberapa hari lalu ini pun menuai banyak komentar netizen. Nggak cuma kicauan Ahmad Dhani saja yang ramai, tapi kolom komentar Instagram Ari Wibowo pun ikut ramai.

    https://www.brilio.net/selebritis/ah...s-170310s.html

    ......

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    995
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 18 Hrs 53 Mins 6 Secs
    tong kosong nyaring bunyinya.....

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 7 Hrs 49 Mins 35 Secs
    mencari sensasi biasa nya

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    all over indonesia
    Posts
    702
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 8 Hrs 47 Mins 14 Secs
    udah ketemu aja di lapangan Kyorugi! saya pegang Ari Wibowo

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    somewhere
    Posts
    149
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 4 Hrs 21 Mins 47 Secs
    yaelah artis begitu masih ditanggepin, sayang waktu coy...

  7. #6
    Kapten
    Location
    Semarang
    Posts
    2,195
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Hr 34 Mins 26 Secs
    Denger2 ada yang jualan online nih..

    10 juta 10 menit gak laku ya?? ^^

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Binus;GreenVille;TA
    Posts
    635
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 6 Hrs 50 Mins 29 Secs
    si AD kapan masuk bui sih...lama banget prosesnya. die bisa minta maaf dan harus dimaafkan, karena gak luput dari kesalahan. nah si gubernur aja gak ada maksud gak ada yg maapin, padahal deh minta maap. dunia sudah kacau ah...

  9. #8
    Mayor Jendral
    Posts
    19,131
    Power
    206 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 1 Day 19 Hrs 47 Mins 49 Secs
    ha ha ha.............

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,011
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 11 Hrs 7 Mins 43 Secs
    Kasian Kasiannnnn
    Ah sudahlah malas juga komentarin tingkah AD

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    702
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 1 Hr 5 Mins 18 Secs

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 33
    Last Post: 19th March 2017, 02:14
  2. Replies: 43
    Last Post: 12th March 2016, 14:04
  3. Ahmad Dhani: Calon Istri Saya Bisa Sandra Dewi
    By aduhaduh in forum Automotive
    Replies: 116
    Last Post: 30th December 2014, 14:04
  4. Ahmad Dhani VS Rhoma Irama??
    By AP in forum Automotive
    Replies: 28
    Last Post: 9th September 2013, 10:14
  5. Ahmad Dhani: Nabi Adam Dilahirkan dari Rahim Wanita!
    By priyatin in forum Lain-Lainnya
    Replies: 55
    Last Post: 9th February 2013, 20:44
Back to top