Tantangan 'Blue Whale' Di Rusia Picu Aksi Bunuh Diri Bagi Remaja

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/641686
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    3,725
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 8 Hrs 40 Mins 16 Secs

    Tantangan 'Blue Whale' Di Rusia Picu Aksi Bunuh Diri Bagi Remaja




    Permainan tantangan baru yang memicu aksi bunuh diri di Rusia bernama "Blue Whale" atau Paus Biru. Peserta diminta mengikuti semua perintah pengelola selama 50 hari. Beberapa tantangan sifatnya nggak berbahaya seperti nggak mengucap sepatah kata selama satu hari atau menonton film yang sangat menakutkan. Jika dilaksanakan maka tantangan berikutnya makin berbahaya seperti memotong urat nadi.

    Dilansir dari The Sun, semua tantangan sifatnya menyiksa peserta baik secara fisik maupun mental. Di hari terakhir, biasanya peserta diminta untuk naik ke gedung tinggi dan lompat. Pada satu kejadian, dua remaja pria ditangkap pihak Kepolisian karena merekam aksi bunuh diri yang dilakukan oleh salah satu gadis.

    Menurut media setempat, tantangan diberi nama "Blue Whale" karena dianggap sesuai dengan perilaku ikan tersebut yakni mendamparkan diri ke pantai untuk mati. Beberapa gadis yang tewas diketahui mengunggah foto Paus Biru pada akun media sosial mereka beberapa jam sebelum bunuh diri.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,784
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 5 Hrs 2 Mins 11 Secs
    Skip challenge jg bahaya tuh

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,282
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 1 Hr 31 Mins 17 Secs
    Tmbah gila aja nih

  5. #4
    Kolonel
    Location
    jaks-bar
    Posts
    9,720
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 1 Day 15 Hrs 59 Mins 40 Secs
    hadeh ada2 aja dahhh

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Teloletnya Si Om
    Posts
    1,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 10 Hrs 24 Mins 34 Secs
    bagus,mengurangi jumlah manusia-manusia ga berguna di bumi ini

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,034
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 2 Days 19 Hrs 24 Mins 22 Secs
    jaman gw kecil main nya tak umpet sama galasin perasaan, kaga ada yg aneh2 begini mainan nya..

  8. #7
    Letnan Satu
    Posts
    1,965
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 3 Hrs 24 Mins 26 Secs
    Challange yang tidak ada faedahnya
    Kirain di sini aja yang ga mikir tantangannya

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,533
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 17 Hrs 40 Mins 47 Secs
    mati kok dicari, ntar juga dateng sendiri kalo dah waktunya
    | RU1 | DDX9018s | Focal FPP | Focal PK21 | Focal P25DB | Focal 165V30 |

  10. #9
    Kolonel
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    9,649
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 12 Mins
    nih orang orang otaknya pada ke mana ya? bingung gw ama orang sekarang...
    Mampir2 ya ke sini :
    Yaris TRD Cupu Numpang Mejeng

    Instagram : @wira11
    LINE : wira1188

  11. #10
    Kapten
    Location
    Pekanbaru, Riau
    Posts
    2,193
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 47 Mins 59 Secs
    Akhir zaman.. ga perlu orang lain klo pengen melenyapkan manusia, cukup dirinya sendiri..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 11th February 2017, 01:29
  2. Replies: 11
    Last Post: 5th October 2016, 16:40
  3. Replies: 18
    Last Post: 26th May 2016, 15:42
  4. Replies: 41
    Last Post: 24th May 2016, 14:47
  5. Aksi Bunuh Diri Blackberry dengan Melepas "BBM"nya
    By theodorustheran in forum Technology
    Replies: 26
    Last Post: 20th June 2013, 13:04
Back to top