Nissan march 2010
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/641676
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 10 Secs

    Nissan march 2010

    Misi mau numpang tanya nih suhu2 disini....
    ane baru aja beli nissan march taon 2010 2nd untuk bini ane nih suhu....
    pake baru brapa hari ja ud kerasa nih problem2nya:

    - Bantingan power sterring nya gak cepet balik ke posisi saat kita belok... ( gak ky innova ane pake )

    - Kalo lg kenceng di tol sering ada bunyi berisik seperti tali kena angin klepek2 di bagian bawah kanan itu kenapa yah suhu?


    mohon pencerahannya dan petunjuk sesepuh sekalian disini .... terima kasih

  2. #2
    Kolonel
    Location
    京都- 日本
    Posts
    9,092
    Power
    302 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mths 3 Wks 4 Days 18 Hrs 7 Mins 36 Secs
    coba check bagian deck bawah total understel semua deh, sama untuk steering control coba check minyak power steering nya. cmiiw smoga membantu
    *2012 E82 1M coupe, 2004 E46 M3 cabriolet, 2000 C215 CL55 AMG

 

 
Datsun 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Nissan March di china cuman 92,9 juta
    By PejantanTangguh in forum Automotive
    Replies: 18
    Last Post: 4th June 2013, 11:17
  2. Replies: 124
    Last Post: 29th April 2013, 13:59
  3. Replies: 159
    Last Post: 20th October 2012, 06:41
  4. WTB cover Deck Nissan Navara 2010
    By qyape in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 27th July 2010, 15:12
  5. (need advice) NISSAN MARCH
    By riojasmine in forum Diskusi Mesin
    Replies: 14
    Last Post: 16th July 2010, 19:35
Back to top