Dilansir dari Asia One, sebuah game baru yang mirip dengan Flappy Bird, yaitu Yasuhati atau Eight Note atau Scream Go. Jika di Flappy Bird kamu harus menggunakan tangan untuk memainkan karakter burung saat melompati rintangan, di game Yasuhati berbeda.
Scream Go ini dimainkan dengan kontrol suara pengguna yang memainkan. Jika Flappy Bird menggunakan karakter burung sebagai "pemain utama", pada Scream Go yang dikendalikan oleh pemain ialah ikon bulat unik. Jadi pemain diminta untuk berteriak atau memelankan suara agar ikon tersebut dapat bergerak dan melompati rintangan.
Seperti burung pada Flappy Bird, ikon pada Scream Go ini pun tak mudah untuk dikendalikan. Tingkat kesulitan tiap stage membuat pemainnya berteriak-teriak sampai tenggorokan sakit, kemudian mengeluarkan suara pelan lagi. Permainan ini hanya bisa diundah di App Store. Sedangkan untuk Google Play permainan ini belum tersedia.