Ask: new toyota MPV = verso
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/64167
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    215
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Ask: new toyota MPV = verso

    brur ses tante om bos,

    denger2 toyota udah mau nyiapin MPV terbaru mereka yang bernama VERSO yang lebih keren dari AVANZA, yang lebih heboh lagi, harga on the roadnya "cuma" 75 jutaaaa!!!1 (dari info yang gw dapet).
    ada yang tau lebih soal perihal ini??
    monggoh di share....



    cheers:cool:

  2. SbcAgent
  3. #2
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    wew kabar baru ni
    ada yg punya pictnya g??????

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    215
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by d_cha_boy View Post
    wew kabar baru ni
    ada yg punya pictnya g??????
    ada neh beberapa....
    tapi yang ane bingung harganya bisa serendah itu ya???

    cheers

    Attachment 29878

    Attachment 29879

    Attachment 29880

    Attachment 29881

    Attachment 29882

    Attachment 29883

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,569
    Power
    80 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 1 Hr 22 Mins 41 Secs
    Bentuknya mirip sama grand livina yah

    ------------------------------------------------------

    Toyota Motor Corp memasukkan mobil ini ke dalam kategori MPV. Dibangun dengan mesin berkapasitas 1598 cc, 1.6, VVTi dengan maksimum kecepatan hingga 109 bhp/6000 rpm. Sepintas, melihat mobil ini mirip dengan Toyota Kijang Innova. Pasalnya desain bodi dan eksterior lainnya dibuat mirip. Yang membedakan adalah dalam hal ukuran dan performanya.

    Dengan ukuran panjang body 4.360 mm dan 1.770 mm untuk lebarnya, mobil ini mampu menggerakan body dari kecepatan 0 sampai 60 mph dalam hitungan 12,7 detik. Untuk ukuran MPV, ini tergolong lumayan. Coba saja perhatikan dengan bobot kerb wight 1365 kg dan towing weight 1.000 kg, mesin Verso mampu mengangkutnya.

    Verso dilengkapi dengan sejumlah piranti yang membuat pengemudi aman dan nyaman saat mengendarainya, misalkan central locking, plus remote, kemudian power steering, seatbelt tensioneres, driver airbag, passenger airbag, hingga side airbag.

    Interior Verso dibuat dengan gaya simple namun tidak melepaskan aspek sporty. Hal ini bisa dilihat dari desain kabin yang dibuat dengan ukuran lebar. Kursi memiliki kemampuan gerak maju-mundur untuk menyesuaikan dengan kenyamanan pengemudi. Bahan jok dibalut dengan kulit sintetis berwarna cerah dan empuk. Kenyamanan bertambah dengan adanya fasilitas audio standard namun memiliki kualitas suara yang baik.

    sumber/http://www.astraworld.com

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    bedugul
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Red face

    wah... klo terlalu murah ngeri juga tuh... apanya yg yg di downgrade...

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    STICKYTOMS.COM
    Posts
    13,313
    Power
    82 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 5 Days 21 Hrs 6 Mins 9 Secs
    ini kan corolla verso?udah lama nih ada di luar negeri..
    mana mungkin sebuah corolla dijual rp75jt?tambain 100jt lagi aja blom tentu dapet..

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    gading
    Posts
    718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 47 Mins 16 Secs
    stuju,terlalu murah. palingan juga skitar avanza yang skarang kalo spec down juga,gak mungkin sampe 75jt.. tar lebih banyak verso dong daripada karimun estilo..

  9. #8
    Banned
    Location
    -=L=-
    Posts
    1,119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 41 Mins 12 Secs

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,569
    Power
    80 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 1 Hr 22 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by azure View Post
    stuju,terlalu murah. palingan juga skitar avanza yang skarang kalo spec down juga,gak mungkin sampe 75jt.. tar lebih banyak verso dong daripada karimun estilo..
    yah gak papa mendingan bnykan verso daripada karimun estilo.
    lebih enak ngeliatnya verso soalnya

    tp ni kan mobil udah lama jg,klo emg mau masuk indo knp gak dari dulu2 ?
    klo emg mau masuknya skrg berati sama aja toyota indo jual mobil stock lama dong.

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    STICKYTOMS.COM
    Posts
    13,313
    Power
    82 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 5 Days 21 Hrs 6 Mins 9 Secs
    yap..mobil taon 2003/04 nih klo gak salah..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 16th November 2012, 15:50
  2. Replies: 0
    Last Post: 25th August 2012, 13:22
  3. Replies: 4
    Last Post: 27th July 2012, 14:59
  4. Replies: 3995
    Last Post: 30th September 2011, 16:06
  5. Replies: 2098
    Last Post: 30th September 2011, 16:06
Back to top