BMW 325i 2010
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
Thread: BMW 325i 2010
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/641663
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 13 Mins 48 Secs

    BMW 325i 2010

    mau nanya, gw punya bmw 325i taon 2010, kalau mau beli sparepart dan accessoriesnya yang lengkap dimana yah?

    gw mau nanya yg taon 2010 ini bisa gak yah gw ganti headlampnya kayak yg taon 2011 yg uda full LED gitu uda putih semua.

    iDrive nya bisa gw update gak sih supaya bisa ada map/GPS, atau ada tips utk membuat jadi lebih terkini fungsi2nya?

    bisa kasi rekomendasi gak yah kawan2 tips2nya, maklum pemula.



  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    87
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 19 Hrs 20 Mins 33 Secs
    ini bukan dah edisi facelift ya bro? ganti lampu putih ke 81 HID aj coba

    ga ada yg lengkap bro setau gw, tergantung nyari nya parts apa

    soal idrive kayak ny bs diupdate di beres nya, soal fitur tambahan harus coding

    Cmiww yah..

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,243
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 23 Hrs 10 Mins 3 Secs
    ke ds aja bro mereka jual led buat angel eyesnya juga kok. jadi ntar putih semua. btw bawaan lampu seinnya udah led belom bro? kalo udah sih tinggal ganti kyk yg gw bilang udah full led deh

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 13 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by wildz58 View Post
    ke ds aja bro mereka jual led buat angel eyesnya juga kok. jadi ntar putih semua. btw bawaan lampu seinnya udah led belom bro? kalo udah sih tinggal ganti kyk yg gw bilang udah full led deh
    DS dimana tuh gan? gw lagi liatin nih apa yg bisa di modif kecil2an hehe..

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,243
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 23 Hrs 10 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by iReign View Post
    DS dimana tuh gan? gw lagi liatin nih apa yg bisa di modif kecil2an hehe..
    ds tuh delapansatu bro. di jaksel sih gw ga gitu tau alamat persisnya. grill dibikin gloss black kyknya bagus juga tuh bro hehe

  7. #6
    Kapten
    Location
    jakarta + solo
    Posts
    2,079
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Hrs 10 Mins 21 Secs
    betul...DS bagus koq...cb alamatnya cari di google...jaman dlu klo ga salah deket2 bioskop planet hollywood itu..ga tau skrg namanya apa..masuk gang nnti tmpnya di ujung ky tikungan gt,ud lama bgt ga kesana...lampu cabin gw dari thn 2008 sampe skrg masi nyala semua...

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    702
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 12 Mins 51 Secs
    keliatannya barang seger nih om.. bagusin lagi dong foto"nya
    mampir ya om ke mobil ane

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    824
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 19 Mins 38 Secs
    Cakep nih, luarannya kinclong & interiornya juga masih rapih
    Setelah wishlist om diatas terpenuhi, langsung tancepin velg tuner aja, biar makin gahar. Hehe.
    Mampir ke Rush putih cupu ya!
    http://modifika.si/622824

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,299
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 11 Hrs 56 Mins 24 Secs
    Dpt brg bgs nih... fotonya banyakin om

 

 
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. CARI HID 8000K BUAT BMW 325i
    By bayu_heaven in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 3rd September 2008, 00:30
  2. HID PROVISION BUAT BMW 325i 2002 H BRP Y OM?
    By bayu_heaven in forum HID Provision
    Replies: 1
    Last Post: 14th April 2008, 19:16
  3. ASK pilih yg mana : Galant 2.5, Audi A4 2.6 apa BMW 325i
    By - Aditz - in forum Diskusi Mesin
    Replies: 19
    Last Post: 21st February 2008, 20:20
Back to top