Honda Civic Hatchback Resmi Sapa Thailand

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/641656
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Lt. Agung
    Posts
    557
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 3 Hrs 22 Mins 6 Secs

    Honda Civic Hatchback Resmi Sapa Thailand

    Honda Thailand akhirnya merilis Civic Hatchback, menyusul kehadiran versi sedan yang telah dipasarkan sejak tahun lalu. Mobil ini hadir hanya dalam satu versi saja, yang mengusung mesin 1.500cc turbo dengan transmisi otomatis CVT.



    Mesin berkode L15B7 ini mampu hasilkan tenaga 170,5 horse power pada 5.500 rpm, dengan torsi 220 Nm direntang putaran 1.700 hingga 5.500 rpm. Mesin ini identik dengan yang digunakan pada versi sedan, begitu pula dengan transmisi CVT yang diusungnya.



    Meski sekilas sama, desain versi hatchback agak berbeda. Bumper depan memiliki area layaknya guratan sarang tawon, kemudian buritan lebih pendek dengan roof spoiler. Beda lainnya tak ada sepasang lubang knalpot terlihat seperti pada versi sedan.



    Secara dimensi, lebar dan sumbu roda sama dengan versi sedan, diangka 1.798mm dan 2.700mm. Namun versi hatchback lebih tinggi (1.435mm berbanding 1.415mm) dan lebih pendek (4.518mm berbanding 4.630mm).



    Untuk pasar Thailand, Civic Hatchback ditawarkan dengan pilihan lima warna yaitu Lunar Silver Metallic, Modern Baja Metallic, Orchid White Pearl, Crystal Black Pearl), dan Black Burgundy Night Pearl, yang terakhir yang merupakan warna baru di sana.



    Adapun untuk harga, Honda Thailand membandrol mobil ini dengan nominal mulai dari harga 1,169 juta bath atau berkisar Rp 443 juta. (Paultan, 10/3/2017)

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,483
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 6 Hrs 24 Mins 50 Secs
    Bentar lagi masuk indo deh nih
    | RU1 | DDX9018s | Focal FPP | Focal PK21 | Focal P25DB | Focal 165V30 |

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    667
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 14 Hrs 12 Mins 4 Secs
    cakepnya

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    532
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Days 9 Hrs 19 Mins 17 Secs
    Shape grille bumpernya mirip mobilio RS

  6. #5
    Mayor Jendral
    Posts
    18,198
    Power
    202 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 5 Days 7 Hrs 53 Mins 13 Secs
    selain di spore n pulau labuan .....tay tempat dagang n bikin (mobil dlm hal ini) di asean

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 7 Hrs 49 Mins 35 Secs
    gak ada abisnya persaingan ini

  8. #7
    Letnan Satu
    Posts
    1,617
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 17 Mins 5 Secs
    nice civic

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    JaK-BaR
    Posts
    1,459
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 20 Hrs 39 Mins 12 Secs
    Ditunggu kehadirannya di indo...
    Btw smoga gak bnyk sunatan pas masuk sini...

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 14 Mins 5 Secs
    mudah2an hatchbacknya ada manual

  11. #10
    Mayor
    Location
    Back to Mother City of Indonesia
    Posts
    3,660
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 16 Hrs 32 Mins 22 Secs
    Asli, cakep banget... Desainernya ada aja inspirasinya...

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 22nd February 2017, 17:59
  2. Teaser Honda Civic Hatchback 2017 Menggoda Thailand
    By bhenzo in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 0
    Last Post: 6th February 2017, 10:34
  3. [TAMIYA] Honda Civic Hatchback - 1/24
    By jarno in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 44
    Last Post: 4th January 2012, 09:21
  4. Replies: 9
    Last Post: 26th April 2011, 12:07
  5. Velg 15" + ban tebel ex honda civic hatchback
    By jalustar in forum Ragam Ukuran
    Replies: 14
    Last Post: 31st July 2010, 13:40
Back to top