WTA Kamera Dashboard
Rekeningku.com Forum Header 320x100 Blackvue
Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/641636
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,478
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 30 Mins

    WTA Kamera Dashboard

    Agan agan ...yang terhormat...

    Ane rencana mau pasang kamera dashboard apakah suhu2 ada yang pernah pake dan yang bagus merk apa yah...
    Ane sih rencana mau pasang yang bisa Live, suara juga kedengeran, kamera depan ama belakang, dan kalo mobilnya diem bisa tetep ngerekam dan memorynya gede....

    Thanks before untuk masukannya dari agan agan...

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,478
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 30 Mins
    Oya biasanya sudah dilengkapi gps ya sehingga kita bs ngecek poisisi kendaraan kita

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    359
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 14 Hrs 20 Mins 55 Secs
    sama nih gan, lagi nyari juga kebetulan. Kalo bisa yang jelas juga kalo malem pas gelap. Kalo liat" internet sih yang bagus dan ga terlalu mahal itu merek Transcend dashcam 220. Tapi blm ada review nya.

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    811
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 10 Hrs 58 Mins 6 Secs
    kebetulan gan, kalo ane beli xiaomi yi action cam yang dijadiin dashcam juga
    jadi kalo mau iseng" coba nge vlog di mobil bisa, mau buat rekam jalanan bisa juga om
    sorry oot yah
    kalo untuk yang ada gpsnya ane kurang tau om, ane bantu up aja

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,478
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 30 Mins
    Quote Originally Posted by sleepy one View Post
    sama nih gan, lagi nyari juga kebetulan. Kalo bisa yang jelas juga kalo malem pas gelap. Kalo liat" internet sih yang bagus dan ga terlalu mahal itu merek Transcend dashcam 220. Tapi blm ada review nya.
    Thanks gan inputannya

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by bryansucipto View Post
    kebetulan gan, kalo ane beli xiaomi yi action cam yang dijadiin dashcam juga
    jadi kalo mau iseng" coba nge vlog di mobil bisa, mau buat rekam jalanan bisa juga om
    sorry oot yah
    kalo untuk yang ada gpsnya ane kurang tau om, ane bantu up aja
    Hehe seru juga sih

    - - - - - - - - - -

    Ada temen blg merk blackvue tau d bgs ga

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    redlancerex.wordpress.com
    Posts
    1,878
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 17 Hrs 20 Mins 18 Secs
    Banyak model begitu online





    rata-rata produk asal Tiongkok, jd harus beli sendiri online di ebay/aliexpress kl misalnya lokal belum ada yang masukin. Utk masalah bagus tidaknya, produk asal Tiongkok ya lebih ke fitur dan murah. Yang penting fungsional. Jadi di google aja dulu + kombinasi liat review di youtube.

    Ada juga yang model dashboard kayak mobil jaman sekarang. Mirip kayak punya Mazda 2.





    Di youtube banyak reviewnya. Tinggal pilih mana yang sesuai selera.

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,478
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 30 Mins
    Quote Originally Posted by motolola View Post
    Banyak model begitu online





    rata-rata produk asal Tiongkok, jd harus beli sendiri online di ebay/aliexpress kl misalnya lokal belum ada yang masukin. Utk masalah bagus tidaknya, produk asal Tiongkok ya lebih ke fitur dan murah. Yang penting fungsional. Jadi di google aja dulu + kombinasi liat review di youtube.

    Ada juga yang model dashboard kayak mobil jaman sekarang. Mirip kayak punya Mazda 2.





    Di youtube banyak reviewnya. Tinggal pilih mana yang sesuai selera.
    Makasih om infonya... di youtube sangkin bnyknya ane bingung mungkin ada suhu2 yg pernah pake

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,345
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 48 Mins 3 Secs
    seinget gw di modcom ada yg jual yg model spion gitu kok bro. termasuk auto dimming juga. harganya 2jtan kalo gasalah. lebih praktis sih gw bilang sama lebih rapi juga

    edited: http://www.modifikasi.com/showthread...htness-monitor itu linknya bro

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,478
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 30 Mins
    Quote Originally Posted by wildz58 View Post
    seinget gw di modcom ada yg jual yg model spion gitu kok bro. termasuk auto dimming juga. harganya 2jtan kalo gasalah. lebih praktis sih gw bilang sama lebih rapi juga

    edited: http://www.modifikasi.com/showthread...htness-monitor itu linknya bro
    thanks banget om infonya

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,097
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 1 Hr 11 Mins 47 Secs
    hmm menurut ane om action cam itu ada kapasitas batre nya misal 900 – 1200 mAh, klo sekedar berpergian ya gpp, kan bisa diganti dengan batt cadangan, klo ditinggal di dashboard semaleman gak yakin ane wkwk.

    lexus RX - Cayenne - Macan - 911

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTA] bungkus dashboard camry 2007
    By rheira in forum Diskusi Interior
    Replies: 8
    Last Post: 2nd July 2015, 12:50
  2. WTA : kamera pocket yang bagus?
    By bibi- in forum Automotive
    Replies: 8
    Last Post: 18th April 2010, 17:33
  3. WTA:NGECAT DASHBOARD DI BDG?
    By Flx_18 in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 17th March 2010, 21:01
  4. WTA: Upgrade Dashboard ?
    By thecivicious in forum Diskusi Interior
    Replies: 12
    Last Post: 27th January 2009, 21:22
  5. WTA : Cat Dashboard
    By freeza in forum Diskusi Interior
    Replies: 40
    Last Post: 24th December 2007, 07:21
Back to top