Interior Mercedes-Benz CLS 2019 Terungkap Pertama Kalinya

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/641635
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,665
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 16 Hrs 17 Mins 51 Secs

    Interior Mercedes-Benz CLS 2019 Terungkap Pertama Kalinya

    Di saat semua orang sedang sibuk memperhatikan kehadiran New GT Concept AMG di Jenewa, tim pengembangan perusahaan Mercedes mengungkapkan interior CLS pertama kalinya, meskipun tampilan eksteriornya tertutup kamuflase.



    Pengetesan mobil yang hanya ditutupi dengan bungkus tipis, pada kenyataannya, New CLS terlihat seperti kombinasi sempurna antara E-Class dan E-Class Coupe.

    Hal yang sama berlaku untuk interior, hasil pemotretan secara diam-diam, terungkap desain dashboard cantik Mercedes berlaku untuk model terbaru. Ya, mungkin terlihat hampir sama dengan E-Class tetapi interior ini merupakan salah satu yang terbaik saat ini.



    Generasi baru dari Mercedes CLS didasarkan pada landasan yang sama dengan E-Class, menampilkan tubuh sedikit lebih panjang dan lebih lebar yang wajib untuk gaya coupe empat pintu.

    Mesin yang tersedia juga diambil dari E-Class, termasuk fire-breathing powertrains melengkapi versi E43 dan E63 AMG, diharapkan juga dibenamkan plug-in hybrid powertrain di kisaran kehadiran New CLS.



    Rencananya, New Mercedes CLS akan diungkapkan secara resmi akhir tahun ini. (Carscoops, 10/3/2017)

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,190
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 13 Hrs 31 Mins 31 Secs
    Keren. Emang dari dulu mestinya udah kaya gini kali. Mercy emang kaya opa2 sih ya hahaha.

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    798
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 18 Hrs 8 Mins 10 Secs
    mevvahhh bgt mmg mercy

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    1,159
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 10 Hrs 13 Mins 36 Secs
    Aneh...kok yang layar sekarang semua udah tidak ada analog nya dan yang ini masih pake analog.

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Prototype Mercedes Benz SLC Terlihat Untuk Pertama Kalinya
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 9
    Last Post: 8th December 2014, 22:47
  2. (WTS) interior mercedes benz S320 thn 97
    By goldleaf in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 14th May 2011, 09:59
  3. WTS macam macam interior Mercedes-Benz
    By M40performance in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 30
    Last Post: 2nd February 2011, 17:13
  4. K 36 spesialis interior Mercedes-Benz
    By k36ster in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 22nd December 2009, 17:38
Back to top